D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Alete La Ange,  я отличненько! Давно не была тут, столько нового сразу =)
А ты как?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

502

Miranda Lotto,
Это хорошо, что вернулась)))
А я сейчас пойду ботанеть и звереть, звереть и ботанеть))

0

503

Marian Cross написал(а):

Я просто не совсем представляю себе это.))) Моя специальность - характеры людей и персонажи, а так же их способности. (Пара-пара-пам!)

Вот в плане способностей я вас тоже буду дергать... Ибо, хоть убей, даже для свой девочки не могу придумать. Фишка в том, что она слепая...

Marian Cross написал(а):

Это тоже серьезный минус.)))

С каждой минутой мой энтузиазм угасает... Эх...

Miranda Lotto написал(а):

ОО, не, ну я конечно не то что бы сама праздную.... мне родители все оборудуют Х) или с подругами лучшими =D

Ну а я его вообще не праздную) Принципиально))

Alete La Ange написал(а):

Оно самое)) Мамо сейчас поползет учить)) *тискает доню*

Последний экзамен?)

0

504

Alete La Ange,  да я не надолго....
тоже скоро пойду "  ботанеть и звереть, звереть и ботанеть" ахахаха. Ну желаю, что бы ботанила ты больше, чем зверела =)

0

505

Delphine Petit, принципиально? Типо поменьше напомианний о том, что с каждым возрастом все старше и старше становишься? хахаха, ну как бы там не было, дело это твое, если ты считаешь это верным, то зачем спорить XD

0

506

Delphine Petit написал(а):

Вот в плане способностей я вас тоже буду дергать... Ибо, хоть убей, даже для свой девочки не могу придумать. Фишка в том, что она слепая...

Если слепая, то тут много чего можно сделать, начиная от обострения органов зрения, заканчивая возможностью проникать в чужое сознание и видеть через него.))) Так же можно связь с окружающей средой в пределох какого-нибудь радиуса.)))

С каждой минутой мой энтузиазм угасает... Эх...

Это плохо, но знаешь, в принципе, можно и выкрутиться.))) Оставить эту внешность как пробуждение силы, а человеку дать возможность выбрать... как бы это назвать "основную".))

0

507

Marian Cross, ну в таком случае поклон вам за добрату

0

508

Chester, не стоит.))) Я скорее для себя отмечаю, что мне понравилось.)))

0

509

принципиально? Типо поменьше напомианний о том, что с каждым возрастом все старше и старше становишься? хахаха, ну как бы там не было, дело это твое, если ты считаешь это верным, то зачем спорить XD

Да не в этом дело) Просто вот такое отношение ко всякого рода празднествам) Тот же Новый Год у меня проходит очень тихо))

Marian Cross написал(а):

Если слепая, то тут много чего можно сделать, начиная от обострения органов зрения, заканчивая возможностью проникать в чужое сознание и видеть через него.))) Так же можно связь с окружающей средой в пределох какого-нибудь радиуса.)))

Ага. И при этом она должна по силам не отставать от вас, а у меня мозгов на такую выдумку не хватит)) Она Триумвир, в конце-то концов! Должна быть примером для всех и вся, блин... эх...

Marian Cross написал(а):

Это плохо, но знаешь, в принципе, можно и выкрутиться.))) Оставить эту внешность как пробуждение силы, а человеку дать возможность выбрать... как бы это назвать "основную".))

Будь дело только во внешности, я бы так не кипишилась)) Мне очень хочется увидеть характер, а вот это уже проблемно, да еще и с учетом фендома, кардинально отличного от того, откуда персонаж "выдернут"...

0

510

Delphine Petit, мда... один я значит ребенок до сих пор  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

511

мда... один я значит ребенок до сих пор  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

Ара?.. С чего это? У всех ведь свое отношение к праздникам))

0

512

Delphine Petit, если по силе не должна отставать, то логичнее всего - связь с воздухом. Реакция - ускорена. Несколько движений концентрированным воздухом могут и скалу распилить. При этом проблема зрения решена сама собой.

Будь дело только во внешности, я бы так не кипишилась)) Мне очень хочется увидеть характер, а вот это уже проблемно, да еще и с учетом фендома, кардинально отличного от того, откуда персонаж "выдернут"...

Графа вообще трудно найти.))) Даже на ролках по Ди, где нереально много людей тяжело найти Графа.)

0

513

Delphine Petit,  ты что, в моем возрасте пора уже серьезно все воспринемать, а я... Х) Хотя взглады действительно у каждого свои =)

0

514

Marian Cross написал(а):

если по силе не должна отставать, то логичнее всего - связь с воздухом. Реакция - ускорена. Несколько движений концентрированным воздухом могут и скалу распилить. При этом проблема зрения решена сама собой.

Воздух... Ну, в принципе... Создание вакуума, концентрированные потоки... Газовый кислородный нож вроде и так существует, металл режет как бумагу... Блин... Ну вот почему у вас icq нет?) Или хоть скайпа... Легче было бы тиранить вас вопросами. Кстати, а вы-то себе что пропишете?

Marian Cross написал(а):

Графа вообще трудно найти.))) Даже на ролках по Ди, где нереально много людей тяжело найти Графа.)

Мда уж... Особенно Графа из Gankutsuou. Ладно, оставим его в покое на некоторое время. Что вы хотите увидеть в той же НСИ? Вообще - в сюжете, акциях? Ну Марша-а-а-ал!)) 'канючит'

0

515

Кстати, а вы-то себе что пропишете?

Я пока точно не решил.))) У меня были идеи взять Слеера или Хазамы, а там есть, что брать, но сейчас что-то не так.))) В общем, решаться все будет в последний момент как обычно.)))

Ну вот почему у вас icq нет?)

Отправь мне свою в личку, утром приду отправлю тебе запрос на авторизацию.)))

Ну Марша-а-а-ал!)) 'канючит'

*Поцеловал девушку в макушку. *Родная моя, я бы еще рад остаться здесь, но в нете мои дела уже закончены и я иду спать.)))

0

516

http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif *хихикает и насвистывает*

Marian Cross написал(а):

и я иду спать.)))

Сладких снов вам, Маршал Кросс  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

517

Marian Cross написал(а):

Я пока точно не решил.))) У меня были идеи взять Слеера или Хазамы, а там есть, что брать, но сейчас что-то не так.))) В общем, решаться все будет в последний момент как обычно.)))

А Исаак? Как же вы меня замучили той игрой в угадайку...))

Marian Cross написал(а):

Отправь мне свою в личку, утром приду отправлю тебе запрос на авторизацию.)))

'ткнула пальцем в профиль' 603910297))

Marian Cross написал(а):

*Поцеловал девушку в макушку. *Родная моя, я бы еще рад остаться здесь, но в нете мои дела уже закончены и я иду спать.)))

'раскраснелась' Доброй ночи)) Приятных и красочны снов, Кросс-сама)

0

518

какой резкий конец...   Оо *попивая холодное молоко*

0

519

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif <--- ахахаха, прикольный смайл =)

0

520

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·