D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Delphine Petit написал(а):

Укуси его за ухо и убеди в необходимости)) Меня одну он ведь небось не послушает)

ммм, за ухо?) Боюсь он не так меня поймет  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif XD

Да я каждые два месяца простужаюсь) иммунитет ни к черту) Да, особенно хорошо, что я сама над ними мудохалась, в шоколаде купая)))

А мне так шоколада вчера натаскали Х)

0

462

Marian Cross, кстати, если бы допустим я скинула фотку с утречка, то вы бы ужаснулись XDDDD

Отредактировано Miranda Lotto (20.01.2011 15:46)

0

463

Эх, все, убегаю!!! а как не охото-то XD Вернусь, будите чайком отогревать, да мандаринами в шоколаде =D

0

464

Miranda Lotto написал(а):

ммм, за ухо?) Боюсь он не так меня поймет  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif XD

Поймет он все так, но ответит по своему... 'покраснела и отвернулась' Проверено на себе)

А мне так шоколада вчера натаскали Х)

Меня уже, честно говоря, мутит от него) С Нового Года тонна лежит, никак не съесть))

Эх, все, убегаю!!! а как не охото-то XD Вернусь, будите чайком отогревать, да мандаринами в шоколаде =D

Будем-будем)) Ждем-с)

0

465

Delphine Petit,  ахаха, ну да-ну да =D вернусь и кушу тогда  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Меня уже, честно говоря, мутит от него) С Нового Года тонна лежит, никак не съесть))

а у меня он пояывляется по большей часи благодаря братику за которым я сейчас и пошла Х)

Будем-будем)) Ждем-с) http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif *убежала Х)*

0

466

А я не так хороша как Делин и я тоже оправдывалась. И что вышло? Фотографии на бочку!))

Слушай, давай я не буду создавать тему, просто эти две несчастных изображения ссылками оставлю здесь? Так хоть форум не будет страдать.)))

Вы меня так не видели!)) А вообще - я действительно костлявая. Ребра можно пересчитать, не прикасаясь. И вес маловат явно)

Хех, про костлявую, может быть и не видел, но про все остальное - видел.))) Милая, красивая девушка.)))) А то, что ты добрая, так это по постам, по общению могу судить.))) И вообще, не забывай про интуицию.))) Я же бог интуиции.)))

бууу, Дел тоже само говорила своей мамке и...? )

Это разные ситуации.))) Самокритика у мужчин и женщин разная.))) Тем более, что некрасивых женщин(девушек) попросту нет, а мужчины(юноши) есть.)))

Намбар уан
Самая новая, наверное год или чуть больше, если не ошибаюсь, то как раз перед прошлым новым годом.)))

Намбер ту
А это - еще с 2009 года. Причем сразу после нового года.)))

0

467

Поймет он все так, но ответит по своему... 'покраснела и отвернулась' Проверено на себе)

Так отвечу я только тебе.)))

0

468

Marian Cross написал(а):

Слушай, давай я не буду создавать тему, просто эти две несчастных изображения ссылками оставлю здесь? Так хоть форум не будет страдать.)))

Бу-у-у-у... Все равно все узнают))
Вы на одного из моих братьев немного похожи. Улыбка такая же)) И чего вы капризничали, я спрашиваю?)

Marian Cross написал(а):

Хех, про костлявую, может быть и не видел, но про все остальное - видел.))) Милая, красивая девушка.)))) А то, что ты добрая, так это по постам, по общению могу судить.))) И вообще, не забывай про интуицию.))) Я же бог интуиции.)))

Ну до чего же вы упертый все-таки... Как так можно?!))

Marian Cross написал(а):

Так отвечу я только тебе.)))

Хороша привилегия, ничего не скажешь... Безобразие! Я буду жаловаться! Я все расскажу Оливии!)))
Она, кстати, в контакте недавно написала) Правда, латиницей - в Германии русской клавиатуры не нашлось))

0

469

Бу-у-у-у... Все равно все узнают))
Вы на одного из моих братьев немного похожи. Улыбка такая же)) И чего вы капризничали, я спрашиваю?)

Это как?))))

Ну до чего же вы упертый все-таки... Как так можно?!))

Вот так вот и можно.))) Я - я.))) Я такой вот интересный человек, который может вести себя так.)))

Хороша привилегия, ничего не скажешь... Безобразие! Я буду жаловаться! Я все расскажу Оливии!)))

Жалуйся.))) Это тебя не спасет в любом случае.)))

Она, кстати, в контакте недавно написала) Правда, латиницей - в Германии русской клавиатуры не нашлось))

Как она?)))

0

470

Marian Cross написал(а):

Это как?))))

Что - как?) Как узнают или как улыбка похожа?))

Marian Cross написал(а):

Вот так вот и можно.))) Я - я.))) Я такой вот интересный человек, который может вести себя так.)))

Да уж, я заметила))

Marian Cross написал(а):

Жалуйся.))) Это тебя не спасет в любом случае.)))

То есть "не спасет"? Хотите сказать, что дальше будет хуже? 'на грани истерики'

Marian Cross написал(а):

Как она?)))

"Топчет германскую землю" и пробудет там еще около недели) Сказала, что с форумом можно еще подождать, но она считает, что в таком случае мы вообще всех прежних игроков потеряем... Так что надо потихоньку без нее начинать... Я тут подумала - а почему бы НСИ не оттяпать целый город в свое пользование? Гранада, к примеру. В Испании ведь была Инквизиция)) Кстати - почему это Граф будет неканонно смотреться?)) И - вы еще не передумали, нет?..

0

471

Как узнают или как улыбка похожа?))

Как узнают.)))

То есть "не спасет"? Хотите сказать, что дальше будет хуже? 'на грани истерики'

Нет, но лучше не будет точно, родная.)))

Я тут подумала - а почему бы НСИ не оттяпать целый город в свое пользование? Гранада, к примеру. В Испании ведь была Инквизиция))

Я не против))) Но только в данной ситуации лучше принять во внимание не инквизицию и Испанию, а скорее Ватикан.)))

Кстати - почему это Граф будет неканонно смотреться?))

Ну а как ты себе это представляешь?)))

И - вы еще не передумали, нет?..

Про то, что бы занять роль?))) Нет.)))

0

472

Я вернулась ) *произнесла девушка, при этом потирая руки в бесчисленных попытках согреть их*

0

473

Miranda Lotto, с возвращением.)))

0

474

Marian Cross написал(а):

Как узнают.)))

Я расскажу!))

Marian Cross написал(а):

Нет, но лучше не будет точно, родная.)))

'пискнула и спряталась под диван'

Marian Cross написал(а):

Я не против))) Но только в данной ситуации лучше принять во внимание не инквизицию и Испанию, а скорее Ватикан.)))

Испанская Инквизиция была создана как отдельная от Ватикана, Рима и власти Папы) Именно поэтому я и заинтересовалась... Просто религия Новых отличается от "классического" католичества, мне кажется... Мне кажется?)

Marian Cross написал(а):

Ну а как ты себе это представляешь?)))

Пф. Да запросто. Если он один из Триумвиров - то стопроцентно прошел Единение. А к чему может привести слияние сверх-существа с человеком? Последствия могут быть непредсказуемы)) кристаллизация четверти тела, изменение пигментации кожи и глаз и прочая - почему бы и нет?)

0

475

13 января - Delphine Petit

О, так у тебя уже было день рождение... Оо с прошедшим!!!!!!

0

476

Я вернулась ) *произнесла девушка, при этом потирая руки в бесчисленных попытках согреть их*

Что - настолько холодно?

О, так у тебя уже было день рождение... Оо с прошедшим!!!!!!

Родная, ты чего?)) Ты меня уже поздравляла)) Уже забыла, что ли?)

0

477

Marian Cross, и чего вы там говорили про самокритику? ) Да, улыбка обворажительная  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif
а по свежее фото нет?  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif
А знеаешь, что самое главное? Х)

0

478

Испанская Инквизиция была создана как отдельная от Ватикана, Рима и власти Папы) Именно поэтому я и заинтересовалась... Просто религия Новых отличается от "классического" католичества, мне кажется... Мне кажется?)

Не в том дело.))) Просто отдельный город у религиозников, если я не ошибаюсь это - исключительно Ватикан.)))

Пф. Да запросто. Если он один из Триумвиров - то стопроцентно прошел Единение. А к чему может привести слияние сверх-существа с человеком? Последствия могут быть непредсказуемы)) кристаллизация четверти тела, изменение пигментации кожи и глаз и прочая - почему бы и нет?)

Как знаешь.)))) Я займу должность, но не буду ограничивать вашу фантазию.))) Мне больше всего хочется посмотреть на то, что она предложит.)))

0

479

А знеаешь, что самое главное? Х)

Нет, но рискну предположить, что сейчас мне расскажут.)))

0

480

Delphine Petit, ну мой пуховик утащила мамка....а втом, что я пошла - холодно  http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif

Родная, ты чего?)) Ты меня уже поздравляла)) Уже забыла, что ли?)

Эм... Правда что ли? ОО эм...http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif  ну что сказать, память у меня девичья   http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif *развела руками*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·