D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Всем привет)) поздравьте меня, я Крупскую и Ашшурбанипала одолел! xDD

0

362

K.Hewlett,  поздравляю, хоть и не знаю о чём ты говоишь)

0

363

Arisu, спасибо)) ну Крупскую-то стыдно не знать! Это ж супруга Ленина х)

0

364

K.Hewlett,  ааа...я историей  на "Вы". Ну я до сих пор счастлива по тому поводу, что сдала языкознание)
А что у тебя доклад был или что-то другое?)

0

365

Arisu, экзамен))
история библиотечного дела)) от библиотек Ассирии  и Хеттского царства до распада СССР.

0

366

K.Hewlett написал(а):

история библиотечного дела)) от библиотек Ассирии  и Хеттского царства до распада СССР.

Жестоко с вами))
А на кого ты учишься??)

Приветик всем кстати))*довольная, что таки написала посты*

0

367

K.Hewlett, *упала со стула* Мамочки...так ты что же, на истфаке?)

Narcissa, привеет))

0

368

Господи, почему родители так любят пытаться сделать из детей что-то "лучшее, чем они сами"? Моя маман скисла, когда я ей сказала про четверку. Мол, мы договаривались на пять. Я её спрашиваю, мам, ты была отличницей? Нет. А мой папа? Нет. А два моих старших брата? Нет. Так почемуж я кому-то обязана? Я хочу, чтоб ты была лучше. А я не хочу, меня устраивает спокойная малонапряжная четыре - я не хочу превращаться в зубрящего монстра.
Проблемы отцов и детей, однако >.<

0

369

Alete La Ange написал(а):

Господи, почему родители так любят пытаться сделать из детей что-то "лучшее, чем они сами"? Моя маман скисла, когда я ей сказала про четверку. Мол, мы договаривались на пять. Я её спрашиваю, мам, ты была отличницей? Нет. А мой папа? Нет. А два моих старших брата? Нет. Так почемуж я кому-то обязана? Я хочу, чтоб ты была лучше. А я не хочу, меня устраивает спокойная малонапряжная четыре - я не хочу превращаться в зубрящего монстра.
Проблемы отцов и детей, однако >.<

*хихикает* Это еще тебе повезло)))
Я вообще 9 лет с дедом и бабкой прожила. Они мне за каждый трояк ТАКОЕ наказание фигачили.... Вплоть до запирание в комнате да и щебланы всякие я получала часто. Мол ты слишком похожа на своего папашу. Короче меня хронически не переваривали. Я вон за 5 вчера получила. Дед наехал, что я ленивая была. Так что эти проблемы останутся всегда*хлопнула по плечу* Приветик кстати)

Arisu написал(а):

привеет))

Как жизнь??)))

0

370

Narcissa написал(а):

*хихикает* Это еще тебе повезло)))
Я вообще 9 лет с дедом и бабкой прожила. Они мне за каждый трояк ТАКОЕ наказание фигачили.... Вплоть до запирание в комнате да и щебланы всякие я получала часто. Мол ты слишком похожа на своего папашу. Короче меня хронически не переваривали. Я вон за 5 вчера получила. Дед наехал, что я ленивая была. Так что эти проблемы останутся всегда*хлопнула по плечу* Приветик кстати)

Приветик)
Да уж, пожилые вообще лютуют. У нас самый ботанистые в группе - те, кого бабушка воспитывает) А моя, видимо, была слишком добрым человеком) Сказки мне читала, про животных рассказывала)

0

371

Narcissa написал(а):

Как жизнь??)))

Alete La Ange, я, конечно, не спец в таких вопросах да и вообще троешник по жизни, но моя мама всегда говорит мне если я получаю тройку, что я могла гораздо лучше и да, ругает за лень) Оценки в конце-концов мало о чём говорят, главное на что реально человек способен) Оценки- только цифры)

0

372

Alete La Ange написал(а):

всегда*хлопнула по плечу* Приветик кстати)

Приветик)
Да уж, пожилые вообще лютуют. У нас самый ботанистые в группе - те, кого бабушка воспитывает) А моя, видимо, была слишком добрым человеком) Сказки мне читала, про животных рассказывала)

Моя продвинутая жутко *капля*
Не, мне предки, даже мать с детства Тома Соера и Конан Дойля читала*хихикает* А потом еще спрашивают, какого хрена я на юриста попала)))

0

373

Arisu написал(а):

Печально(((

0

374

Всем доброго вечера.

0

375

Delphine Petit, привет))

Arisu, нет, я ж писал уже, филоло я =)

Narcissa, привет)) догадайся по предмету xD

Alete La Ange, вечера)) у меня маман всегда - пять/пять/пять, получаешь три - ну и чего ты расстраиваешься, ну нашел блин из-за чего xD

0

376

K.Hewlett,
Вот у тебя мама классная) А моя делает вид, как будто бы я Мавроди, который ей все вложенные в пирамиды деньги должна))

0

377

Я вернулась))

Delphine Petit, привет))

K.Hewlett написал(а):

нет, я ж писал уже, филоло я =)

А, у нас одно несчастье)

Alete La Ange, вечера))

0

378

Arisu,
Вечера-вечера))

0

379

Alete La Ange,  всё ещё пытаюсь аву доделать) Кстати, что ж так мало нафлудили?) Обычно прихожу - а тут уже несколько страниц)

0

380

*вползла в беседку по пластунски аки заправский разведчик, разве что веточек на бошке для маскировки не хватаить* Вечера усем, или уж скорее ночи кто тут есть живой))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·