D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Narcissa написал(а):

Фигня в том, что мне еще 18 нет*трет лоб* меня в 15 взяли по знакомству у туристическое агенство, получала я не плохо. Сейчас вот попробую с зеркалами, может что - то выйдет*пожала плечами*
В принципе мозги у меня есть, если подумать, то вполне можно продвинуть это дело

Даже так... Ну, я считаю, если постараться - то все получится. Обязательно.

0

322

Delphine Petit написал(а):

Даже так... Ну, я считаю, если постараться - то все получится. Обязательно.

Бум стараться)))*салютнула* Блииин, опять мне 15 км бежать*с тоской*

0

323

Narcissa написал(а):

Бум стараться)))*салютнула* Блииин, опять мне 15 км бежать*с тоской*

Куда?.. Оо

0

324

Куда?.. Оо

Я каждый день бегаю)))

0

325

Narcissa написал(а):

Я каждый день бегаю)))

А, да, точно, ты уже говорила. У меня развивается склероз, пора принимать лекарства)

0

326

А, да, точно, ты уже говорила. У меня развивается склероз, пора принимать лекарства)

Оу, лекарства - это зло!!!При чем великое)))

0

327

Narcissa написал(а):

Оу, лекарства - это зло!!!При чем великое)))

С моим иммунитетом и хроническими болячками - в скором времени я их на завтрак есть буду на протяжении пары недель)Потом прервусь на месяц, а потом по новой))

0

328

С моим иммунитетом и хроническими болячками - в скором времени я их на завтрак есть буду на протяжении пары недель)Потом прервусь на месяц, а потом по новой))

Я ими третий год питаюсь)))*ржет*

0

329

Narcissa написал(а):

Я ими третий год питаюсь)))*ржет*

Ужас какой. Сочувствую. Польза хоть есть?

0

330

Ужас какой. Сочувствую. Польза хоть есть?

Смотря про какие лекарства говорить)) Ладно, я побежала свои километры наматывать, адьес)

0

331

Narcissa написал(а):

Смотря про какие лекарства говорить)) Ладно, я побежала свои километры наматывать, адьес)

'помахала лапкой' Легкой дороги))

0

332

Привет всем бродягам.)))

0

333

Итаааак, еще один экзамен на четыре) Остался последний.

0

334

Alete La Ange,ураааа! Поздравляю, мамо))

0

335

Delphine Petit,
Урааа будет, когда фонетику сдам)) Это самый сложный экзамен, она придирается буквально ко всему и валит при любом удобном случае))
Но если сдам на четыре уйду на две недели в запой))))))

0

336

Alete La Ange, а может не надо запой?.. 'жалобно'

0

337

Всем привет, товарищи.)))

0

338

Marian Cross, Кросс-сама! 'кинулась ласкаться' Доброго дня) Как вы сегодня?

0

339

Delphine Petit, *обнял девушку.* Все нормально.)))) Просто немного болит голова, но это - сущая мелочь.))) Она не стоит того, что бы о ней беспокоиться.))) Лучше расскажи, как ты.))) Это - более полезная для меня, а главное - более интересная информация.)))

0

340

Marian Cross, опять... Сильно болит? Может, вам лучше подремать, нет?.. 'уткнулась носом в плечо Кросса, тихо сопит' Я нормально. Заболела) Ближе к вечеру на прием пойду, а пока маюсь дурью в виде придания цвета изображениям в оналйн-фотошопе. Такая ересь получается))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·