ку-фу-фу~ как любит смеяться Рокудо... черт... Цисси, куда чудо наше сволочное исчезло?
Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28218.01.2011 19:00
ку-фу-фу~ как любит смеяться Рокудо... черт... Цисси, куда чудо наше сволочное исчезло?
На конфронт заходил оО"
Поделиться28318.01.2011 19:00
Угу*фырчит* а у меня теперь в квартире зеркальный склад)))
кстати на фотке же настоящее серебряное зеркало)) такие зеркала в Венеции делают)))
Да ничем, думаю пост написать, а он не пишется падла(
'присвистнула' С ума сойти. Я годика четыре назад о таком зеркале мечтала чуть ли не взахлеб))
Ууу...Знакомая ситуация. У меня последние три поста, кроме самого позднего все из-под палки и на чувстве долга были.. Ужжас! Желаю найти вдохновения)
Поделиться28418.01.2011 19:03
'присвистнула' С ума сойти. Я годика четыре назад о таком зеркале мечтала чуть ли не взахлеб))
Ууу...Знакомая ситуация. У меня последние три поста, кроме самого позднего все из-под палки и на чувстве долга были.. Ужжас! Желаю найти вдохновения)Подпись автора
Хех, а я два года играла персом - зеркальщицей, а тут в реале работа с зеркалами стала связана)))*смеется*
Раму я от него вместе с матерью делала)))Просто патиной тяжело рисовать))
Оу, понимаю*вздохнула* я вообще думала со всех ролок уйти
Поделиться28518.01.2011 19:05
На конфронт заходил оО"
я то оттуда ушел, забыла что ли? ==" в аське его не видать
Поделиться28618.01.2011 19:07
я то оттуда ушел, забыла что ли? ==" в аське его не видать
*хлопнула себя по лбу* блин, точно.
Поделиться28718.01.2011 19:07
Хех, а я два года играла персом - зеркальщицей, а тут в реале работа с зеркалами стала связана)))*смеется*
Раму я от него вместе с матерью делала)))Просто патиной тяжело рисовать))
Оу, понимаю*вздохнула* я вообще думала со всех ролок уйти
Судьба, не иначе))
Думаю, у многих такая мысль мелькает... У меня так было один раз, только по другой причине... Спустя месяц все равно вернулась)) Иногда кажется - все, больше ничего не смогу написать, уйду и... Фиг там. Даю себе пинка и сажусь за клавиатуру. Просто очень не хочется терять всех собеседников и такое общение, какое можно найти на форумах... В противном случае я вообще мхом зарасту)
Поделиться28818.01.2011 19:10
Судьба, не иначе))
Думаю, у многих такая мысль мелькает... У меня так было один раз, только по другой причине... Спустя месяц все равно вернулась)) Иногда кажется - все, больше ничего не смогу написать, уйду и... Фиг там. Даю себе пинка и сажусь за клавиатуру. Просто очень не хочется терять всех собеседников и такое общение, какое можно найти на форумах... В противном случае я вообще мхом зарасту)
угу, теперь осталось в срочном порядке выучить итальняский*смешок*
нее, я действительно с некоторых ушла) отсюда я не ухожу пока, ибо мне муж с Брейком шею свернут))))
В реале то запары хватает) И бег, и танцы, и бассейн, молчу уже про кучу своих болячек, от которых я запросто могу склеить ласты)))))
Поделиться28918.01.2011 19:19
угу, теперь осталось в срочном порядке выучить итальняский*смешок*
нее, я действительно с некоторых ушла) отсюда я не ухожу пока, ибо мне муж с Брейком шею свернут))))
В реале то запары хватает) И бег, и танцы, и бассейн, молчу уже про кучу своих болячек, от которых я запросто могу склеить ласты)))))
Итальянский... Красивый язык. Но они с такой скоростью на нем говорят, что поневоле страшно становится) Хотя, если хочется, думаю, это не проблема))
Муж... Эх, бяка ты такая-сякая, зажилила свадьбу все-таки...)
Что же ты так... Давай-давай, здоровей обязательно, чтобы без всяких))
Поделиться29018.01.2011 19:22
*хлопнула себя по лбу* блин, точно.
увидишь, скажи, что котэ уже извелся и исскучался весь
Поделиться29118.01.2011 19:22
Итальянский... Красивый язык. Но они с такой скоростью на нем говорят, что поневоле страшно становится) Хотя, если хочется, думаю, это не проблема))
Муж... Эх, бяка ты такая-сякая, зажилила свадьбу все-таки...)
Что же ты так... Давай-давай, здоровей обязательно, чтобы без всяких))
Просто мой мозг каюкнется от такого количества языков))) русский, украинский, английский, польский, румынский, венгерскский, старославянский))) Мне их понемногу приходилось учить, чтобы понимать документы)))
*свистит* Пеин о ней не помнит)) Если не помнит, то и не будет))
Да меня тут некоторые личности и с того света вытащат))
Поделиться29218.01.2011 19:24
увидишь, скажи, что котэ уже извелся и исскучался весь
окей, передам)))
Поделиться29318.01.2011 19:28
*исчезает, обратившись в туман*
Поделиться29418.01.2011 19:29
Просто мой мозг каюкнется от такого количества языков))) русский, украинский, английский, польский, румынский, венгерскский, старославянский))) Мне их понемногу приходилось учить, чтобы понимать документы)))
*свистит* Пеин о ней не помнит)) Если не помнит, то и не будет))
Да меня тут некоторые личности и с того света вытащат))
А ты на каком учишься-то, что такие нагрузки?
Свинство. Совестно должно быть, сестрица!)) Родственники хотят свадьбу))
Так это же хорошо. Здорово знать, что есть таки люди, которые тебя не бросят, кому ты нужна)
Поделиться29518.01.2011 19:29
$$$$_____________________$$$$$$’
_$$$$.$$$_________________$$$$$$$$.
_$$$$$$’$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$< 0°)`$$;$$$$$$;$'0°)$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.$$$$$$
_$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$.$$$.$
_$$$$$$$$$_$$$$$’$$$$$$$$.$$$.$$$$$$,,---''
$_$$$$$$$$_$$$$$$$’$$$$$.$$$$$,$$$$$$------,,
$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$``--,,
$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$
$$_$$$$$$$$$$$$$___|__/' V,/,/,/_ /$
$$$$_$$$$$$$$$_____|_/_____ |_/$
$$$$$$$$$$$$$______|/_____$ |/
$$$$$$$$$_$$$______,____$$
$$$$$$$$$$_$$$______,____$$
$$$$$$$$$$$$_$$__/ | __,___/ |
$$$$$$$$$$$___$$ /_|,^ ^ |$
$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$
Поделиться29618.01.2011 19:31
>< долбанный смайлик
Поделиться29718.01.2011 19:32
Chester, мама... оО
Поделиться29818.01.2011 19:36
А ты на каком учишься-то, что такие нагрузки?
Свинство. Совестно должно быть, сестрица!)) Родственники хотят свадьбу))
Так это же хорошо. Здорово знать, что есть таки люди, которые тебя не бросят, кому ты нужна)
На юриста морского права*зевнула* Ходим при погончиках, в формочке)
Ога, вы ему не скажите)) Он сказал, что будет "выращивать грибы в углу"(с)
да нее))) если действительно что - то серьезное, то я не люблю грузить своими проблемами)))
Поделиться29918.01.2011 19:40
На юриста морского права*зевнула* Ходим при погончиках, в формочке)
Вау... Почетно)
Ога, вы ему не скажите)) Он сказал, что будет "выращивать грибы в углу"(с)
Домик для хомячка! 'фыркнула' Да пжалста, было бы что мариновать к свадьбе)
да нее))) если действительно что - то серьезное, то я не люблю грузить своими проблемами)))
Пф. Я знаю мало людей, кто любит так поступать и в большинстве своем - это не самые приятные личности. Но я не об этом) Просто хорошо, когда есть вот такие упертые друзья))
Поделиться30018.01.2011 19:43
Вау... Почетно)
С ментами путают, что печально))
Домик для хомячка! 'фыркнула' Да пжалста, было бы что мариновать к свадьбе)
Угу, ты еще за отпрысков речь заведи)))*хихикает*
Пф. Я знаю мало людей, кто любит так поступать и в большинстве своем - это не самые приятные личности. Но я не об этом) Просто хорошо, когда есть вот такие упертые друзья))
*пожала плечами* это да. Хотя, я привыкла)) в детстве хоть и общительной была, но друзей мало было))