у меня как у наркомана - ломка. Спасает только музыка. Страшнее когда музыки нет - я петь начинаю
Страшнее для кого?)) Для соседей?)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
у меня как у наркомана - ломка. Спасает только музыка. Страшнее когда музыки нет - я петь начинаю
Страшнее для кого?)) Для соседей?)
Narcissa,
О.о *завидует* Ты вы даете, барышня))) Молодцинко!)) Знай наших))
Куфуфу, конечно. Это ведь моя задача.)
Задача?)) Вот с этого места поподробнее xDD
Narcissa, поздравляю *поклонился*
поздравляю *поклонился*
Спасибо))))*довольная, как никогда*
О.о *завидует* Ты вы даете, барышня))) Молодцинко!)) Знай наших))
Историк аж перекрестился)))*ржет, пляшет канкан*
Alete La Ange, для окружающих... мы сейчас с Алисой в трамвае по аське переписывались. В итоге я заржал молодым конем на весь общественный транспорт, пугая почтенных старушек
Narcissa, пойдешь отмечать с Ринкой - готовь сразу опохмелку
Alete La Ange, я боюсь Комуи нам потом так разебёрт! Мама не горюй XD Так что Комурина лучше не трогать. А к Ноям мы на второй день пойдём, два дня бум гулять! XD
Да, давай в аську))
Историк аж перекрестился)))*ржет, пляшет канкан*
*присоединилась - уже два психа, танцующих канкан*
А я сегодня на четыре сдала xDDD
для окружающих... мы сейчас с Алисой в трамвае по аське переписывались. В итоге я заржал молодым конем на весь общественный транспорт, пугая почтенных старушек
Я тебя так понимаю xDD
У меня есть такое состояние бурного полуистеричного веселья, когда меня смешит буквально все, я начинаю нести бред и ржать на таких тональностях, что меня с сиреной скорой помощи перепутать могут xDD
пойдешь отмечать с Ринкой - готовь сразу опохмелку
Бугагага))) Она пьянеет раньше меня, а у меня на утро еще похмелья практически нет, организм такой)))
*присоединилась - уже два психа, танцующих канкан*
А я сегодня на четыре сдала xDDD
А я отличилась))) Одна из тех 5ти, которые получили автомат))))*задумчиво раздирает юбку, шоб лучше плясалось*)))
Alete La Ange, стоит фигура с рюкзаком (я с ним не расстаюсь), мирно что-то набирает на телефоне, а потом вдруг начинает ржать
Бугагага))) Она пьянеет раньше меня, а у меня на утро еще похмелья практически нет, организм такой)))
так может это ты - дочь Кросса, а не она?
так может это ты - дочь Кросса, а не она?
Нее, это режим Боли активация)))))
я боюсь Комуи нам потом так разебёрт! Мама не горюй XD Так что Комурина лучше не трогать. А к Ноям мы на второй день пойдём, два дня бум гулять! XD
Да, давай в аську))
К Ноям на следующий день?)) Нет, ну оно и правильно - с бодуна апостолы в два раза опаснее xDD
Иду уже)
Нее, это режим Боли активация)))))
значит это Боль - дось Кросса
*самодовольно* как я и говорил: все быстро исчезли их флуда
значит это Боль - дось Кросса
*умерла от смеха* Пляяя)))) неее,это жестоко)))))
А я отличилась))) Одна из тех 5ти, которые получили автомат))))*задумчиво раздирает юбку, шоб лучше плясалось*)))
Умничка)) Больше тебе ничего сдавать не надо?) *с одобрением наблюдает*
Chester,
Картина маслом)))
*умерла от смеха* Пляяя)))) неее,это жестоко)))))
значит, правда
*самодовольно* как я и говорил: все быстро исчезли их флуда
Просто все заняты)) Кросс вон спать ушел)
Просто все заняты)) Кросс вон спать ушел)
*махнул хвостом* предлог
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·