, I'm the most innosent man in the whole world.
Sounds like a rofl)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
, I'm the most innosent man in the whole world.
Sounds like a rofl)
Chester, привет) Почему это все должны сбежать?))
Это бладлайн такой, мощнее шарингана xDD Всех мужчин насквозь вижу, за килОметр чую)) А зачем же прятаться?) Али мы не добрые, али мы не хорошие?)) *виснет на плече*
*приобнимает и хихикает*
Бладлайн. А при поцелуе он передаётся? У меня к слову, тоже Бладлайн, всех ко мне тянет или отталкивает.)
Уж точно не мощнее моего.)))
Зато только шаринган дарует своим носителям такие густые волосы.)))
Глаза с эффектом Хэдэншолдерс?)))
Chester,
Котик, кис-кис-кис)) Я не сбегу, я с тобой буду))
Глаза с эффектом Хэдэншолдерс?)))
*упал и ржёт в припадке*
Rose Dosson, по тому что как только прихожу я все постепенно замолкают и уходят
Alete La Ange, милая, а как насчет поста?
Chester, странно) Ты же у нас не чёрный, чтобы тебя все сторонились. Будем срочно это исправлять, все сидим на своих местах!))
мошть тогда сразу Медведеву? XD
Ни ни, этого кормильца никуда не дела ^__^ ну яж его ещё пока не называю дорогим и обожаемым мужем)) А не важно, все у меня есть!))
Ну, это пока xDD Кстати, здорово было бы где-нибудь во внесюжетке отыграть вашу будущую свадьбу xDD Типо мероприятие такое, все бегают, суетятся, ты в платье, я в подружках невесты дерусь с Радой в полёте за букетом xDDD Кросс-священник xDDD Дейша-тамада xDDD Пьяные дебоши, Алета, танцующая на столе xDDD
И до Медведева доберемся))
*приобнимает и хихикает*
Бладлайн. А при поцелуе он передаётся? У меня к слову, тоже Бладлайн, всех ко мне тянет или отталкивает.)
При поцелуе?)) *задумалась* Ммм, интересный вопрос) Не экспериментировала xDD
О, даа)) Как в рекламе "Gravitation - connecting people" xDD
Chester,
Стороняться? Ах, вы тот самый кот Чеширский. - засунул указательные пальцы за края губ и устроил коту улыбку.
При поцелуе?)) *задумалась* Ммм, интересный вопрос) Не экспериментировала xDDО, даа)) Как в рекламе "Gravitation - connecting people" xDD
Connection failed, by smashing it. Sad but true.
Ну, я надеюсь, у нас будет скоро такая возможность.
Отредактировано Tiir Rumibul (18.01.2011 17:20)
Chester,
Н-нуу)) У меня завтра экзамен)) Мне нельзя стебаться не по графику))
Alete La Ange, вааааа, да это просто мечта! XD Особенно Кросс в роли священника а Дейша в качестве тамады XD Шоу ещё то получилось бы))
Rose Dosson, я не черный. Но как я слышал существует теория, что Чеширский кот - это кот-демон, и при том высший. Кому интересно почитайте "Золотой полдень"
Tiir Rumibul *укусил, а клыки то не маленькие*
Alete La Ange, ммм? я стебусь практически над всеми и всегда~ но мой взгляд на мир вообще своеобразен, так что жду тебя после экзаменов
Chester, я люблю придерживаться больше сказки про Алису)) Там Чешир само очарование))
Connection failed, by smashing it. Sad but true.
It`s so rough. But true, yep.
Возможность поэкспериментировать?)) Интригуете, вьюнош)
Rose Dosson,
А то xDDD Праздничное разбирание Комурина xDDD
Потом пьяной толпой на Ноев)))
Кстати, мы с Линали примерно накидали сюжет флэша про обучение)) Я тебе в аську скинуть могу)
Chester,
Такое ощущение что мне сейчас сделали суровый выговор)) *гладит кота* Не пупся дуся)) Я только рада будку продолжить, как только появиться возможность)
Rose Dosson, в Золотом полдне та же самая история, но рассказанная от лица Чеширского кота. Он же философ и циник, хотя это и в сказке видно
Alete La Ange, у меня как у наркомана - ломка. Спасает только музыка. Страшнее когда музыки нет - я петь начинаю
Я сдала!!!!!*влетает во флуд, все стеклянное на радостях вдребезги*
У меня все три экзамена 5 автоматом!!!!!*танцует на столе*
It`s so rough. But true, yep. Возможность поэкспериментировать?)) Интригуете, вьюнош)
Куфуфу, конечно. Это ведь моя задача.)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·