Кроссу прям вот персональной ВАХ за такой тост))
О! Молодец, девушка, такой хороший ВАХ! Пойдем аджику кушать.))))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Кроссу прям вот персональной ВАХ за такой тост))
О! Молодец, девушка, такой хороший ВАХ! Пойдем аджику кушать.))))
А с непонятным - веселее.)))
Весело-то оно весело, но больше на пир во время чумы похоже))
Спасибо.))) Я не тороплю.)))
Я сама себя тороплю)) Там ещё Грейс. бедная, ждет))
Rose Dosson,
ТОРТИ-ИИИИИК!!!!))
*обняла маму, тискает-тискает*
Ты у нас самая лучшая, самая хорошая, самая любимая))
Весело-то оно весело, но больше на пир во время чумы похоже))
*Прощупывает больную голову....* Да... так оно по большей части и есть.))) Но что поделаешь, за все нужно платить.)))
Я сама себя тороплю)) Там ещё Грейс. бедная, ждет))
Хех, мы в любом случае еще будем ехать на поезде, наверстаем.))) Кстати, там по большей части будет на тебе все завязано.)))
Marian Cross, аджика есть хорошо Вай..нам бы ещё шашлычку к ней XD
Alete La Ange, я щас растаю сама как мой тортик ^______^ Спасибо доча, очень приятно такое слышать))
Rose Dosson,
*обмакнул палец в торт и пишет неприличное слово*
- Мммм, торт. Давненько не ел тортов, куфуфу... А можно вас на приватный разговор?
аджика есть хорошо Вай..нам бы ещё шашлычку к ней XD
Вах, какая хорошая девушка! Щас все будет! *Достает и между пальцами зажимает три шампура с зажаристым мясом.* Вот, ничего не жалка, для такой хороший девушка!)))
*Прощупывает больную голову....* Да... так оно по большей части и есть.))) Но что поделаешь, за все нужно платить.)))
А что было вчера?)) или позавчера?)) За что платим-с?))
Хех, мы в любом случае еще будем ехать на поезде, наверстаем.))) Кстати, там по большей части будет на тебе все завязано.)))
На мне завязано?)) Почему?))
я щас растаю сама как мой тортик ^______^ Спасибо доча, очень приятно такое слышать))
Очень приятно, когда у форума есть такая мать-основательница))
Tiir Rumibul, *так и хотца дать по ушам за неприличное слово. Пригрозила пальцем*
Нас можно и на пару и на тройку слов))
Marian Cross, как я давно не ела шашлыка...*_* *взяла один шампур*
Вс, теперь точно пошли кушать аджику^___^
Alete La Ange, ну прям мать героиня! Мне надо молоко за вредность давать! А ещё пособие, вона у меня скоко детей, а мужа так и нет! XD
Tiir Rumibul,
*подергала за хвост*
Не хорошо не здороваться, товарищ Ной))
*так и хотца дать по ушам за неприличное слово. Пригрозила пальцем*Нас можно и на пару и на тройку слов))
Тогда, я попрошу вас постучаться в мои личные покои. Вопрос довольно серьёзный. - хихикает, облизывая палец.
*подергала за хвост* Не хорошо не здороваться, товарищ Ной))
*ойкнул и улыбнулся* @_^
- Аррэ, а я думал никто не заметит. Но да, вы же женщина у вас радар стоит на лиц мужского пола, как я мог думать что ваше великое умение будет обмануто моим умением прятаться.
Marian Cross,
*смотрит* Слышь, Ахмед. Как насчёт партии в литрболл, куфуфу?)
А что было вчера?)) или позавчера?)) За что платим-с?))
Плачу я не за вчера и не за позавчера, а за завтра, послезавтра и после-послезавтра. А будет там - жизнь.)))) И она так просто не дается.)))
На мне завязано?)) Почему?))
Потому, что я со своей невинностью не могу заставить человека испытывать эмоции. Я могу с помощью Марии заставить неосознанно делать что-то блокировать движения, но не испытывать эмоции. Если же я буду палить в дракона из "Правосудия", то пострадает девочка, все повреждения дракона передадутся ей. Следовательно, единственный способ все это закончить это - морально вдохновить ребенка на самостоятельную победу над сущностью и это - задача уж точно не моя.)))
Слышь, Ахмед. Как насчёт партии в литрболл, куфуфу?)
Назир, прости, но через пять минут я к шайтану за сном.))) Так, что не сегодня.)))
Потому, что я со своей невинностью
*ехидно посмеивается*
Where on the Earth you are Inoccent?)
Назир, прости, но через пять минут я к шайтану за сном.))) Так, что не сегодня.)))
Бэз праблем, дарагой.
Отредактировано Tiir Rumibul (18.01.2011 16:56)
Tiir Rumibul, I'm the most innosent man in the whole world.
Rose Dosson,
Ага)) Путину писать пора, чтобы тебе деньги слал))
Как нет?)) А Кей?)) Этого кормильца ты куда дела?))
*ойкнул и улыбнулся* @_^
- Аррэ, а я думал никто не заметит. Но да, вы же женщина у вас радар стоит на лиц мужского пола, как я мог думать что ваше великое умение будет обмануто моим умением прятаться.
Это бладлайн такой, мощнее шарингана xDD Всех мужчин насквозь вижу, за килОметр чую))
А зачем же прятаться?) Али мы не добрые, али мы не хорошие?)) *виснет на плече*
партии в литрболл
*навострила уши*
мощнее шарингана
Уж точно не мощнее моего.)))
Зато только шаринган дарует своим носителям такие густые волосы.)))
Alete La Ange, мошть тогда сразу Медведеву? XD
Ни ни, этого кормильца никуда не дела ^__^ ну яж его ещё пока не называю дорогим и обожаемым мужем)) А не важно, все у меня есть!))
я пришел и по логике сейчас все сбегут
Плачу я не за вчера и не за позавчера, а за завтра, послезавтра и после-послезавтра. А будет там - жизнь.)))) И она так просто не дается.)))
Платить долги раньше. чем брать их?) Оригинально))
Потому, что я со своей невинностью не могу заставить человека испытывать эмоции. Я могу с помощью Марии заставить неосознанно делать что-то блокировать движения, но не испытывать эмоции. Если же я буду палить в дракона из "Правосудия", то пострадает девочка, все повреждения дракона передадутся ей. Следовательно, единственный способ все это закончить это - морально вдохновить ребенка на самостоятельную победу над сущностью и это - задача уж точно не моя.)))
Ах, вы про это)) Ну да) Но вам придется меня прикрывать, чтобы дракон в процессе Алету не съел))
Быстро вы что-то сегодня))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·