D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Rose Dosson написал(а):

Кроссу прям вот персональной ВАХ за такой тост))

О! Молодец, девушка, такой хороший ВАХ! Пойдем аджику кушать.))))

0

202

Marian Cross написал(а):

А с непонятным - веселее.)))

Весело-то оно весело, но больше на пир во время чумы похоже))

Marian Cross написал(а):

Спасибо.))) Я не тороплю.)))

Я сама себя тороплю)) Там ещё Грейс. бедная, ждет))

Rose Dosson,
ТОРТИ-ИИИИИК!!!!))
*обняла маму, тискает-тискает*
Ты у нас самая лучшая, самая хорошая, самая любимая))

0

203

Alete La Ange написал(а):

Весело-то оно весело, но больше на пир во время чумы похоже))

*Прощупывает больную голову....* Да... так оно по большей части и есть.))) Но что поделаешь, за все нужно платить.)))

Я сама себя тороплю)) Там ещё Грейс. бедная, ждет))

Хех, мы в любом случае еще будем ехать на поезде, наверстаем.))) Кстати, там по большей части будет на тебе все завязано.)))

0

204

Marian Cross, аджика есть хорошо Вай..нам бы ещё шашлычку к ней XD

Alete La Ange, я щас растаю сама как мой тортик ^______^ Спасибо доча, очень приятно такое слышать))

0

205

Rose Dosson,
*обмакнул палец в торт и пишет неприличное слово*
- Мммм, торт. Давненько не ел тортов, куфуфу... А можно вас на приватный разговор?

0

206

Rose Dosson написал(а):

аджика есть хорошо Вай..нам бы ещё шашлычку к ней XD

Вах, какая хорошая девушка!  Щас все будет! *Достает и между пальцами зажимает три шампура с зажаристым мясом.* Вот, ничего не жалка, для такой хороший девушка!)))

0

207

Marian Cross написал(а):

*Прощупывает больную голову....* Да... так оно по большей части и есть.))) Но что поделаешь, за все нужно платить.)))

А что было вчера?)) или позавчера?)) За что платим-с?))

Marian Cross написал(а):

Хех, мы в любом случае еще будем ехать на поезде, наверстаем.))) Кстати, там по большей части будет на тебе все завязано.)))

На мне завязано?)) Почему?))

Rose Dosson написал(а):

я щас растаю сама как мой тортик ^______^ Спасибо доча, очень приятно такое слышать))

Очень приятно, когда у форума есть такая мать-основательница))

0

208

Tiir Rumibul, *так и хотца дать по ушам за неприличное слово. Пригрозила пальцем*
Нас можно и на пару и на тройку слов))

Marian Cross, как я давно не ела шашлыка...*_* *взяла один шампур*
Вс, теперь точно пошли кушать аджику^___^

0

209

Alete La Ange, ну прям мать героиня! Мне надо молоко за вредность давать! А ещё пособие, вона у меня скоко детей, а мужа так и нет! XD

0

210

Tiir Rumibul,
*подергала за хвост*
Не хорошо не здороваться, товарищ Ной))

0

211

Rose Dosson написал(а):

*так и хотца дать по ушам за неприличное слово. Пригрозила пальцем*Нас можно и на пару и на тройку слов))

Тогда, я попрошу вас постучаться в мои личные покои. Вопрос довольно серьёзный. - хихикает, облизывая палец.

*подергала за хвост* Не хорошо не здороваться, товарищ Ной))

*ойкнул и улыбнулся* @_^
- Аррэ, а я думал никто не заметит. Но да, вы же женщина у вас радар стоит на лиц мужского пола, как я мог думать что ваше великое умение будет обмануто моим умением прятаться.

Marian Cross,
*смотрит* Слышь, Ахмед. Как насчёт партии в литрболл, куфуфу?)

0

212

А что было вчера?)) или позавчера?)) За что платим-с?))

Плачу я не за вчера и не за позавчера, а за завтра, послезавтра и после-послезавтра. А будет там - жизнь.)))) И она так просто не дается.)))

На мне завязано?)) Почему?))

Потому, что я со своей невинностью не могу заставить человека испытывать эмоции. Я могу с помощью Марии заставить неосознанно делать что-то блокировать движения, но не испытывать эмоции. Если же я буду палить в дракона из "Правосудия", то пострадает девочка, все повреждения дракона передадутся ей. Следовательно, единственный способ все это закончить это - морально вдохновить ребенка на самостоятельную победу над сущностью и это - задача уж точно не моя.)))

0

213

Tiir Rumibul написал(а):

Слышь, Ахмед. Как насчёт партии в литрболл, куфуфу?)

Назир, прости, но через пять минут я к шайтану за сном.))) Так, что не сегодня.)))

0

214

Marian Cross написал(а):

Потому, что я со своей невинностью

*ехидно посмеивается*
Where on the Earth you are Inoccent?)

Marian Cross написал(а):

Назир, прости, но через пять минут я к шайтану за сном.))) Так, что не сегодня.)))

Бэз праблем, дарагой.

Отредактировано Tiir Rumibul (18.01.2011 16:56)

0

215

Tiir Rumibul, I'm the most innosent man in the whole world.

0

216

Rose Dosson,
Ага)) Путину писать пора, чтобы тебе деньги слал))
Как нет?)) А Кей?)) Этого кормильца ты куда дела?))

Tiir Rumibul написал(а):

*ойкнул и улыбнулся* @_^
- Аррэ, а я думал никто не заметит. Но да, вы же женщина у вас радар стоит на лиц мужского пола, как я мог думать что ваше великое умение будет обмануто моим умением прятаться.

Это бладлайн такой, мощнее шарингана xDD Всех мужчин насквозь вижу, за килОметр чую))
А зачем же прятаться?) Али мы не добрые, али мы не хорошие?)) *виснет на плече*

Tiir Rumibul написал(а):

партии в литрболл

*навострила уши*

0

217

мощнее шарингана

Уж точно не мощнее моего.)))
Зато только шаринган дарует своим носителям такие густые волосы.)))

0

218

Alete La Ange, мошть тогда сразу Медведеву? XD
Ни ни, этого кормильца никуда не дела ^__^ ну яж его ещё пока не называю дорогим и обожаемым мужем)) А не важно, все у меня есть!))

0

219

я пришел и по логике сейчас все сбегут

0

220

Marian Cross написал(а):

Плачу я не за вчера и не за позавчера, а за завтра, послезавтра и после-послезавтра. А будет там - жизнь.)))) И она так просто не дается.)))

Платить долги раньше. чем брать их?) Оригинально))

Marian Cross написал(а):

Потому, что я со своей невинностью не могу заставить человека испытывать эмоции. Я могу с помощью Марии заставить неосознанно делать что-то блокировать движения, но не испытывать эмоции. Если же я буду палить в дракона из "Правосудия", то пострадает девочка, все повреждения дракона передадутся ей. Следовательно, единственный способ все это закончить это - морально вдохновить ребенка на самостоятельную победу над сущностью и это - задача уж точно не моя.)))

Ах, вы про это)) Ну да) Но вам придется меня прикрывать, чтобы дракон в процессе Алету не съел))

Marian Cross написал(а):

Быстро вы что-то сегодня))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·