D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем доброго дня...

0

162

Delphine Petit, приветствую.))))

0

163

Marian Cross написал(а):

Хех... ну что же поделаешь, если здесь проблематично отправиться смотреть мир и поиздеваться над Аленом.))))

xDDDD А Тикки вчера говорил, что во флуде все возможно xDDD

Marian Cross написал(а):

Скорее поздно.)))) Я не заглядываю в один и тот же дом дважды, ну разве что, если мне там понравилось.)))

Я поняла!)) Появление Кросса в жизни, это как прививка от столбняка в детстве - один раз в жизни было и все)))
Практично))

Marian Cross написал(а):

А всегда будешь на что-то натыкаться.))) Независимо от дороги.)))

В зависимости от вменяемости идущего - можно н натыкаться, можно обходить кругом))

Marian Cross написал(а):

Кстати, да... страшное... но, на мой взгляд, звучное.)))

Я нашла, чем буду пугать своих детей xDDD

Delphine Petit,
Привет, солнышко)) *нежно обняла* Многоточия в твоих постах заставляют маму думать, что тебя кто-то обидел О.о Кто?)

0

164

Marian Cross, доброй ночи, Кросс-сама))

Alete La Ange, меня обидела духовка)

0

165

Delphine Petit,
О.о Ты дралась с бытовой техникой?)) Или приготовить что-то не получилось?)

0

166

Alete La Ange написал(а):

Я нашла, чем буду пугать своих детей xDDD

Господи... богиня, но почему вы так жестоки?))))

Delphine Petit, рад тебя видеть.))) Как ты?)))

0

167

Alete La Ange, нет, я готовила телятину в рукаве)) Просто когда вытаскивала - краешек чуть-чуть задела. Теперь у меня чуть повыше запястья красочная алая ленточка))

Это красное платье, да бутылка мадеры - вот бродячее счастье с ночи до утра!.. ~ 'хихикнула'
Marian Cross, все чудесно и я всех люблю) Вас люблю особенно, но это большой-большой секрет, хорошо?)

0

168

Marian Cross написал(а):

Господи... богиня, но почему вы так жестоки?))))

Не переживайте, я им это слово нежно буду нашептывать xDDD

0

169

Не переживайте, я им это слово нежно буду нашептывать xDDD

А, ну тогда все нормально.))) Думаю дети уснуть сладким сном.)))

Delphine Petit написал(а):

все чудесно и я всех люблю)

Хех.))) Хорошее состояние.))) Очень хорошее.)))

Вас люблю особенно, но это большой-большой секрет, хорошо?)

Вау, я... я польщен.))) Хорошо, я буду хранить эту тайну всеми силами, которые у меня есть.))))

0

170

Delphine Petit,
Т____Т *п5репугалась за дочь, паникует* Бинты, бинты, зеленка, Скорую!) У меня ребенок поранился Т__Т
У меня ребенок умеет готовить телятину Т,т Я хочу с тобой жить)))

Это красное платье, да бутылка мадеры - вот бродячее счастье с ночи до утра!.. ~ 'хихикнула'

Напомнила мне)) Хотела себе в подпись вставить, копировала два стиха с присутствием в строчках алкоголем) Один грустный, второй повеселее - но тоже грустный)

0

171

Marian Cross написал(а):

А, ну тогда все нормально.))) Думаю дети уснуть сладким сном.)))

Или забудутся нежным кошмаром)) Не знаю)) еще ни на ком не пробовала))

0

172

Marian Cross написал(а):

Хех.))) Хорошее состояние.))) Очень хорошее.)))

О да, очень. Самое забавное, что последнее время оно как-то подозрительно часто возникает))

Marian Cross написал(а):

Вау, я... я польщен.))) Хорошо, я буду хранить эту тайну всеми силами, которые у меня есть.))))

'хихикнула' Я вам доверяю) вы же не раскроете секрет наивной влюбленной девушки?..)

Т____Т *п5репугалась за дочь, паникует* Бинты, бинты, зеленка, Скорую!) У меня ребенок поранился Т__Т
У меня ребенок умеет готовить телятину Т,т Я хочу с тобой жить)))

Мать, успокойся) Я постоянно то в синяках, то в шишках, то в ссадинах))
Да там и готовить-то нечего) Я хоть и умею готовить, но не слишком люблю, только редкие блюда. А в рукаве вообще готовится на раз-два)) Там почти ничего делать не надо, особенно, если мясо уже сразу маринованное покупаешь))

Напомнила мне)) Хотела себе в подпись вставить, копировала два стиха с присутствием в строчках алкоголем) Один грустный, второй повеселее - но тоже грустный)

Штар, Красное платье) Не знаю, я уже вторые сутки постоянно напеваю эту песню... 'дернулась, что-то вспомнив' По теме... 'смылась из флуда и вернулась с упомянутой бутылкой мадеры' Я конечно понимаю, что это немножко не в моем стиле, но... Сегодня я хочу веселиться)) Мне кто-нибудь подаст бокалы или пить из горла будем?)) 'фыркнула'

0

173

Или забудутся нежным кошмаром)) Не знаю)) еще ни на ком не пробовала))

Хех, думаю, они обоим процессам будут рады.))) Гены то будут мамины.)))

0

174

О да, очень. Самое забавное, что последнее время оно как-то подозрительно часто возникает)

Так это же хорошо.)))) Если тебя посещает хорошее настроение, значит все делаешь правильно.))) Это же главный закон этого мира.)))

'хихикнула' Я вам доверяю) вы же не раскроете секрет наивной влюбленной девушки?..)

Спасибо за доверие.))) Конечно не раскрою.))) Раз мне доверилась такая девушка, то было бы сущей глупостью предать ее доверие.)))

0

175

Marian Cross написал(а):

Так это же хорошо.)))) Если тебя посещает хорошее настроение, значит все делаешь правильно.))) Это же главный закон этого мира.)))

Да, но проблема в том, что в последнее время я вообще ничего толком не делала! Оо 'задумчиво почесала нос' Разве что отсыпалась вволю))

Marian Cross написал(а):

Спасибо за доверие.))) Конечно не раскрою.))) Раз мне доверилась такая девушка, то было бы сущей глупостью предать ее доверие.)))

'мурлычет' Вы чудо, я уже говорила?)

0

176

Мать, успокойся) Я постоянно то в синяках, то в шишках, то в ссадинах))
Да там и готовить-то нечего) Я хоть и умею готовить, но не слишком люблю, только редкие блюда. А в рукаве вообще готовится на раз-два)) Там почти ничего делать не надо, особенно, если мясо уже сразу маринованное покупаешь))

Ужааааас!)) Тебя надо под круглосуточную охрану)) Я спецназ позову)) Я сама рядом буду)) Моё дитятко должно пребывать в целости и сохранности)
Я курочку в духовке делать люблю)) И пиццу О.о И это все, что я умею)) Так что жить я все равно хочу переехать к тебе))

Штар, Красное платье) Не знаю, я уже вторые сутки постоянно напеваю эту песню... 'дернулась, что-то вспомнив' По теме... 'смылась из флуда и вернулась с упомянутой бутылкой мадеры' Я конечно понимаю, что это немножко не в моем стиле, но... Сегодня я хочу веселиться)) Мне кто-нибудь подаст бокалы или пить из горла будем?)) 'фыркнула'

*принесла бокалы, мгновенно*
Неужели в дочери проснулись мамины гены?)) *радостно*

Marian Cross написал(а):

Хех, думаю, они обоим процессам будут рады.))) Гены то будут мамины.)))

Да, но неизвестно, что там со стороны папы проявиться))
И вообще) Папа - больная тема))

0

177

Да, но проблема в том, что в последнее время я вообще ничего толком не делала! Оо 'задумчиво почесала нос' Разве что отсыпалась вволю))

Может быть так оно и нужно было?))) Может быть тебе просто нужно было хорошо выспаться?)))) Оно ведь дело тоже важное.)))

'мурлычет' Вы чудо, я уже говорила?)

Я не знаю. Я больше прислушиваюсь по поводу того, что с тобой твориться.))) Это - интереснее и важнее.)))

0

178

Ужааааас!)) Тебя надо под круглосуточную охрану)) Я спецназ позову)) Я сама рядом буду)) Моё дитятко должно пребывать в целости и сохранности)
Я курочку в духовке делать люблю)) И пиццу О.о И это все, что я умею)) Так что жить я все равно хочу переехать к тебе))

Не поможет, поверь)) 'смеется' Из-за большого скопления народа я буду чувствовать себя неуютно, поэтому начну вписываться во все косяки и таинственным образом оказываться не в том месте и не в то время, в результате чего - на меня кто-нибудь наступит, упадет и раздавит))) Я же мелкая, меня легко не заметить))
Все же - советую - в рукаве действительно легко готовится. Я сама удивилась))

*принесла бокалы, мгновенно*
Неужели в дочери проснулись мамины гены?)) *радостно*

Даже не мечтай - в отличии от тебя, я не собираюсь напиваться вдрызг, чтобы после обнаружить себя в мужской душевой или еще каком-нибудь французском борделе)) Это я так... Побаловать себя, а потом - все, снова сухой закон)) 'хмыкнула, разливая массандру по бокалам' Кстати - ce vin blanc...

Папа - больная тема))

'напряглась' Папа?..

Marian Cross написал(а):

Может быть так оно и нужно было?))) Может быть тебе просто нужно было хорошо выспаться?)))) Оно ведь дело тоже важное.)))

Ну, судя по количеству часов - это уже перебор получается)

Marian Cross написал(а):

Я не знаю. Я больше прислушиваюсь по поводу того, что с тобой твориться.))) Это - интереснее и важнее.)))

Ну тогда запомните - вы чудо. Да-да)) Так, стоп... Это я-то интереснее и важнее?! 'грозно засопела' Укушу ведь. Тут мама рядом - больше тот фокус не пройдет)

0

179

Ну, судя по количеству часов - это уже перебор получается)

Хех , если хорошо чувствуешь себя, значит не перебор, а как раз, тютелька в тютельку.)))

Ну тогда запомните - вы чудо. Да-да))

Хорошо, я - запомнил.))) Даже записал, что бы точно не забыть.)))

Так, стоп... Это я-то интереснее и важнее?!

Ну, по крайней мере, для меня - точно.))) Я то что?))) Я всегда здесь, я себя каждый день, если не вижу, то уж слышу точно.))) А ты далеко и поговорить с тобой возможность есть не всегда.)))

грозно засопела' Укушу ведь. Тут мама рядом - больше тот фокус не пройдет)

А если я укушу?))))) Какой фокус?)))

0

180

Marian Cross написал(а):

Хех , если хорошо чувствуешь себя, значит не перебор, а как раз, тютелька в тютельку.)))

Ну... Наверное...

Marian Cross написал(а):

Хорошо, я - запомнил.))) Даже записал, что бы точно не забыть.)))

Где записали? Предъявите доказательства!)))

Marian Cross написал(а):

Ну, по крайней мере, для меня - точно.))) Я то что?))) Я всегда здесь, я себя каждый день, если не вижу, то уж слышу точно.))) А ты далеко и поговорить с тобой возможность есть не всегда.)))

'фыркнула' Это нечестно.

Marian Cross написал(а):

А если я укушу?))))) Какой фокус?)))

Тогда вас заставят на мне жениться)) Нет, я-то, честно говоря, не против, но... А оно вам надо?)
"Какой фокус"... Вот не надо тут строить из себя невинную овечку! Вы злостный похититель фиолетовых тапочков и первых поцелуев! 'продолжает сердито сопеть'

Отредактировано Delphine Petit (10.01.2011 16:05)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·