Всем доброго дня...
Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16210.01.2011 15:18
Delphine Petit, приветствую.))))
Поделиться16310.01.2011 15:18
Хех... ну что же поделаешь, если здесь проблематично отправиться смотреть мир и поиздеваться над Аленом.))))
xDDDD А Тикки вчера говорил, что во флуде все возможно xDDD
Скорее поздно.)))) Я не заглядываю в один и тот же дом дважды, ну разве что, если мне там понравилось.)))
Я поняла!)) Появление Кросса в жизни, это как прививка от столбняка в детстве - один раз в жизни было и все)))
Практично))
А всегда будешь на что-то натыкаться.))) Независимо от дороги.)))
В зависимости от вменяемости идущего - можно н натыкаться, можно обходить кругом))
Кстати, да... страшное... но, на мой взгляд, звучное.)))
Я нашла, чем буду пугать своих детей xDDD
Delphine Petit,
Привет, солнышко)) *нежно обняла* Многоточия в твоих постах заставляют маму думать, что тебя кто-то обидел О.о Кто?)
Поделиться16410.01.2011 15:20
Marian Cross, доброй ночи, Кросс-сама))
Alete La Ange, меня обидела духовка)
Поделиться16510.01.2011 15:23
Delphine Petit,
О.о Ты дралась с бытовой техникой?)) Или приготовить что-то не получилось?)
Поделиться16610.01.2011 15:23
Я нашла, чем буду пугать своих детей xDDD
Господи... богиня, но почему вы так жестоки?))))
Delphine Petit, рад тебя видеть.))) Как ты?)))
Поделиться16710.01.2011 15:27
Alete La Ange, нет, я готовила телятину в рукаве)) Просто когда вытаскивала - краешек чуть-чуть задела. Теперь у меня чуть повыше запястья красочная алая ленточка))
Это красное платье, да бутылка мадеры - вот бродячее счастье с ночи до утра!.. ~ 'хихикнула'
Marian Cross, все чудесно и я всех люблю) Вас люблю особенно, но это большой-большой секрет, хорошо?)
Поделиться16810.01.2011 15:27
Господи... богиня, но почему вы так жестоки?))))
Не переживайте, я им это слово нежно буду нашептывать xDDD
Поделиться16910.01.2011 15:30
Не переживайте, я им это слово нежно буду нашептывать xDDD
А, ну тогда все нормально.))) Думаю дети уснуть сладким сном.)))
все чудесно и я всех люблю)
Хех.))) Хорошее состояние.))) Очень хорошее.)))
Вас люблю особенно, но это большой-большой секрет, хорошо?)
Вау, я... я польщен.))) Хорошо, я буду хранить эту тайну всеми силами, которые у меня есть.))))
Поделиться17010.01.2011 15:31
Delphine Petit,
Т____Т *п5репугалась за дочь, паникует* Бинты, бинты, зеленка, Скорую!) У меня ребенок поранился Т__Т
У меня ребенок умеет готовить телятину Т,т Я хочу с тобой жить)))
Это красное платье, да бутылка мадеры - вот бродячее счастье с ночи до утра!.. ~ 'хихикнула'
Напомнила мне)) Хотела себе в подпись вставить, копировала два стиха с присутствием в строчках алкоголем) Один грустный, второй повеселее - но тоже грустный)
Поделиться17110.01.2011 15:34
А, ну тогда все нормально.))) Думаю дети уснуть сладким сном.)))
Или забудутся нежным кошмаром)) Не знаю)) еще ни на ком не пробовала))
Поделиться17210.01.2011 15:36
Хех.))) Хорошее состояние.))) Очень хорошее.)))
О да, очень. Самое забавное, что последнее время оно как-то подозрительно часто возникает))
Вау, я... я польщен.))) Хорошо, я буду хранить эту тайну всеми силами, которые у меня есть.))))
'хихикнула' Я вам доверяю) вы же не раскроете секрет наивной влюбленной девушки?..)
Т____Т *п5репугалась за дочь, паникует* Бинты, бинты, зеленка, Скорую!) У меня ребенок поранился Т__Т
У меня ребенок умеет готовить телятину Т,т Я хочу с тобой жить)))
Мать, успокойся) Я постоянно то в синяках, то в шишках, то в ссадинах))
Да там и готовить-то нечего) Я хоть и умею готовить, но не слишком люблю, только редкие блюда. А в рукаве вообще готовится на раз-два)) Там почти ничего делать не надо, особенно, если мясо уже сразу маринованное покупаешь))
Напомнила мне)) Хотела себе в подпись вставить, копировала два стиха с присутствием в строчках алкоголем) Один грустный, второй повеселее - но тоже грустный)
Штар, Красное платье) Не знаю, я уже вторые сутки постоянно напеваю эту песню... 'дернулась, что-то вспомнив' По теме... 'смылась из флуда и вернулась с упомянутой бутылкой мадеры' Я конечно понимаю, что это немножко не в моем стиле, но... Сегодня я хочу веселиться)) Мне кто-нибудь подаст бокалы или пить из горла будем?)) 'фыркнула'
Поделиться17310.01.2011 15:38
Или забудутся нежным кошмаром)) Не знаю)) еще ни на ком не пробовала))
Хех, думаю, они обоим процессам будут рады.))) Гены то будут мамины.)))
Поделиться17410.01.2011 15:40
О да, очень. Самое забавное, что последнее время оно как-то подозрительно часто возникает)
Так это же хорошо.)))) Если тебя посещает хорошее настроение, значит все делаешь правильно.))) Это же главный закон этого мира.)))
'хихикнула' Я вам доверяю) вы же не раскроете секрет наивной влюбленной девушки?..)
Спасибо за доверие.))) Конечно не раскрою.))) Раз мне доверилась такая девушка, то было бы сущей глупостью предать ее доверие.)))
Поделиться17510.01.2011 15:42
Так это же хорошо.)))) Если тебя посещает хорошее настроение, значит все делаешь правильно.))) Это же главный закон этого мира.)))
Да, но проблема в том, что в последнее время я вообще ничего толком не делала! Оо 'задумчиво почесала нос' Разве что отсыпалась вволю))
Спасибо за доверие.))) Конечно не раскрою.))) Раз мне доверилась такая девушка, то было бы сущей глупостью предать ее доверие.)))
'мурлычет' Вы чудо, я уже говорила?)
Поделиться17610.01.2011 15:44
Мать, успокойся) Я постоянно то в синяках, то в шишках, то в ссадинах))
Да там и готовить-то нечего) Я хоть и умею готовить, но не слишком люблю, только редкие блюда. А в рукаве вообще готовится на раз-два)) Там почти ничего делать не надо, особенно, если мясо уже сразу маринованное покупаешь))
Ужааааас!)) Тебя надо под круглосуточную охрану)) Я спецназ позову)) Я сама рядом буду)) Моё дитятко должно пребывать в целости и сохранности)
Я курочку в духовке делать люблю)) И пиццу О.о И это все, что я умею)) Так что жить я все равно хочу переехать к тебе))
Штар, Красное платье) Не знаю, я уже вторые сутки постоянно напеваю эту песню... 'дернулась, что-то вспомнив' По теме... 'смылась из флуда и вернулась с упомянутой бутылкой мадеры' Я конечно понимаю, что это немножко не в моем стиле, но... Сегодня я хочу веселиться)) Мне кто-нибудь подаст бокалы или пить из горла будем?)) 'фыркнула'
*принесла бокалы, мгновенно*
Неужели в дочери проснулись мамины гены?)) *радостно*
Хех, думаю, они обоим процессам будут рады.))) Гены то будут мамины.)))
Да, но неизвестно, что там со стороны папы проявиться))
И вообще) Папа - больная тема))
Поделиться17710.01.2011 15:48
Да, но проблема в том, что в последнее время я вообще ничего толком не делала! Оо 'задумчиво почесала нос' Разве что отсыпалась вволю))
Может быть так оно и нужно было?))) Может быть тебе просто нужно было хорошо выспаться?)))) Оно ведь дело тоже важное.)))
'мурлычет' Вы чудо, я уже говорила?)
Я не знаю. Я больше прислушиваюсь по поводу того, что с тобой твориться.))) Это - интереснее и важнее.)))
Поделиться17810.01.2011 15:53
Ужааааас!)) Тебя надо под круглосуточную охрану)) Я спецназ позову)) Я сама рядом буду)) Моё дитятко должно пребывать в целости и сохранности)
Я курочку в духовке делать люблю)) И пиццу О.о И это все, что я умею)) Так что жить я все равно хочу переехать к тебе))
Не поможет, поверь)) 'смеется' Из-за большого скопления народа я буду чувствовать себя неуютно, поэтому начну вписываться во все косяки и таинственным образом оказываться не в том месте и не в то время, в результате чего - на меня кто-нибудь наступит, упадет и раздавит))) Я же мелкая, меня легко не заметить))
Все же - советую - в рукаве действительно легко готовится. Я сама удивилась))
*принесла бокалы, мгновенно*
Неужели в дочери проснулись мамины гены?)) *радостно*
Даже не мечтай - в отличии от тебя, я не собираюсь напиваться вдрызг, чтобы после обнаружить себя в мужской душевой или еще каком-нибудь французском борделе)) Это я так... Побаловать себя, а потом - все, снова сухой закон)) 'хмыкнула, разливая массандру по бокалам' Кстати - ce vin blanc...
Папа - больная тема))
'напряглась' Папа?..
Может быть так оно и нужно было?))) Может быть тебе просто нужно было хорошо выспаться?)))) Оно ведь дело тоже важное.)))
Ну, судя по количеству часов - это уже перебор получается)
Я не знаю. Я больше прислушиваюсь по поводу того, что с тобой твориться.))) Это - интереснее и важнее.)))
Ну тогда запомните - вы чудо. Да-да)) Так, стоп... Это я-то интереснее и важнее?! 'грозно засопела' Укушу ведь. Тут мама рядом - больше тот фокус не пройдет)
Поделиться17910.01.2011 16:00
Ну, судя по количеству часов - это уже перебор получается)
Хех , если хорошо чувствуешь себя, значит не перебор, а как раз, тютелька в тютельку.)))
Ну тогда запомните - вы чудо. Да-да))
Хорошо, я - запомнил.))) Даже записал, что бы точно не забыть.)))
Так, стоп... Это я-то интереснее и важнее?!
Ну, по крайней мере, для меня - точно.))) Я то что?))) Я всегда здесь, я себя каждый день, если не вижу, то уж слышу точно.))) А ты далеко и поговорить с тобой возможность есть не всегда.)))
грозно засопела' Укушу ведь. Тут мама рядом - больше тот фокус не пройдет)
А если я укушу?))))) Какой фокус?)))
Поделиться18010.01.2011 16:04
Хех , если хорошо чувствуешь себя, значит не перебор, а как раз, тютелька в тютельку.)))
Ну... Наверное...
Хорошо, я - запомнил.))) Даже записал, что бы точно не забыть.)))
Где записали? Предъявите доказательства!)))
Ну, по крайней мере, для меня - точно.))) Я то что?))) Я всегда здесь, я себя каждый день, если не вижу, то уж слышу точно.))) А ты далеко и поговорить с тобой возможность есть не всегда.)))
'фыркнула' Это нечестно.
А если я укушу?))))) Какой фокус?)))
Тогда вас заставят на мне жениться)) Нет, я-то, честно говоря, не против, но... А оно вам надо?)
"Какой фокус"... Вот не надо тут строить из себя невинную овечку! Вы злостный похититель фиолетовых тапочков и первых поцелуев! 'продолжает сердито сопеть'
Отредактировано Delphine Petit (10.01.2011 16:05)