D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Marian Cross написал(а):

*Осмотрел девушку.* Ну-ну.))) Я вижу.))) Настолько неприхотливый, что и в кусочек ткани завернуться - не смутятся.)))

Это растлевающее действие окружающей среды!) *ткнула пальчиком сначала в бутылку, потом в Маршала* И разве имеет значение одежда, когда речь идет о бессмертной душе?)) *патетично*

Marian Cross написал(а):

Да, я уже видел.)))  Успел мельком глянуть на происходящее.))) Главное, что бы ее после десяти бутылок никуда не потянуло.)))

После десяти бутылок её может потянуть только в сон)) Мы, конечно, женщины бравые, но не настолько, чтобы тягаться с некоторыми Маршалами)) А вот после пяти может потянуть и на приключения - главное, чтобы поблизости не было нервных людей xDD

0

142

Marian Cross написал(а):

Поэтому я и говорю, что похожи, в частности такой ярко рубиновый оттенок, только эти глазки имели.))) Так, что за перс?))

Тиар Румибул.) Набери его имя латиницей. Обладатель Божественных Глаз Поглощения. Из Легенды о Легендарных Героях.

0

143

Alete La Ange написал(а):

Это растлевающее действие окружающей среды!) *ткнула пальчиком сначала в бутылку, потом в Маршала* И разве имеет значение одежда, когда речь идет о бессмертной душе?))

Ничего не знаю, когда я пришел, все так и было.)))) Я ничего не трогал, (хотя желание было.)
Нет, конечно, но с вашего позволения, я останусь в ней.))) Пока, во всяком случае.)))

0

144

Tiir Rumibul, забавный персонаж.))) Забавное происхождение...
Так... а кикие другие два вида глаз.
Альфа-стигма, пожиратель плоти, заглядывающие в будующее, а два последних какие?))) Это - так, для самообразования.))))

0

145

Marian Cross,
Как так и было?)) Это побег от ответственности!) Боже, кому я это говорю xDD Желание потрогать что?)
Ну, я вообщем-то и не предлагала вам избавляться от такой мелочи)) Не то место, не обстоятельства и вообще, я честная, скромная девушка, не промышляющая такими призывами))

0

146

После десяти бутылок её может потянуть только в сон)) Мы, конечно, женщины бравые, но не настолько, чтобы тягаться с некоторыми Маршалами)) А вот после пяти может потянуть и на приключения - главное, чтобы поблизости не было нервных людей xDD

Этот опыт я нарабатывал годами непосильных пьян.... Переключений.))))

Как так и было?)) Это побег от ответственности!)

Ха, тоже мне предъява.))) Вы еще дуэтом с Аленом меня попробуйте наставить на путь истинный.))) Ну заодно и Комуи пригласите.)))

Желание потрогать что?)

А не важно.))) Пусть это останется моей маленькой тайной.)

Ну, я вообщем-то и не предлагала вам избавляться от такой мелочи)) Не то место, не обстоятельства и вообще, я честная, скромная девушка, не промышляющая такими призывами))

Я прочитал Вашу анкету, поэтому могу точно сказать:"Не верю".)))))

0

147

Marian Cross написал(а):

Этот опыт я нарабатывал годами непосильных пьян.... Переключений.))))

Назовите точно цифру, сколько ещё мне вести беспорядочный образ жизни xDD

Marian Cross написал(а):

Ха, тоже мне предъява.))) Вы еще дуэтом с Аленом меня попробуйте наставить на путь истинный.))) Ну заодно и Комуи пригласите.)))

Зачем Комуи?)) Проще Ленали и Канду взять, как хорошего и плохого полицейского)) Один будет справа читать нотации, вторая слева прижиматься грудью))

Marian Cross написал(а):

А не важно.))) Пусть это останется моей маленькой тайной.)

Маленькая тайна бывает у женщин)) Мужчины должны быть открытыми и брутальными))

Marian Cross написал(а):

Я прочитал Вашу анкету, поэтому могу точно сказать:"Не верю".)))))

Не верите во что?)) В меня?)) Да как же так можно)) *большие умоляющие глаза*

0

148

Назовите точно цифру, сколько ещё мне вести беспорядочный образ жизни xDD

Учитывая как я жил и от скольких людей и не только бегал, то вам будет и жизни мало.)))

Зачем Комуи?)) Проще Ленали и Канду взять, как хорошего и плохого полицейского)) Один будет справа читать нотации, вторая слева прижиматься грудью))

Потому, что он тоже мне предлагал с собой Тима взять, что бы не сбежал в случае чего.))) Ну это вы еще узнаете, чем закончилось.))) А Линали и Канда не помогут.))) Не думаю, что самурай рискнет, а девушка не предназначена для чего-то подобного.))) Тем более, что в ковчеге я ее защищал до последнего.)))

Маленькая тайна бывает у женщин)) Мужчины должны быть открытыми и брутальными))

А мне всегда нравилось нарушать стереотипы.)))) И вообще, не с моей биографией соблюдать открытость.)))

Не верите во что?)) В меня?)) Да как же так можно)) *большие умоляющие глаза*

Нет, как раз в Вас я верю, а вот в Вашу "скромность".))))
С такими глазами Вам только Алену окомпонировать с его голосом:"Учитель помогите, помогите".)))

0

149

Marian Cross написал(а):

Учитывая как я жил и от скольких людей и не только бегал, то вам будет и жизни мало.)))

По-моему вы недооцениваете мой потенциал))

Marian Cross написал(а):

А Линали и Канда не помогут.))) Не думаю, что самурай рискнет, а девушка не предназначена для чего-то подобного.))) Тем более, что в ковчеге я ее защищал до последнего.)))

Ну вот как раз поэтому ей и захочется наставить вас на путь истинный)) И Канду уговорит))

Marian Cross написал(а):

А мне всегда нравилось нарушать стереотипы.)))) И вообще, не с моей биографией соблюдать открытость.)))

Зато с вашими способностями вполне можно защитить себя от последствий такой открытости))

Marian Cross написал(а):

Нет, как раз в Вас я верю, а вот в Вашу "скромность".))))
С такими глазами Вам только Алену окомпонировать с его голосом:"Учитель помогите, помогите".)))

Она у меня есть!)) Была)) По крайней мере, где-то завалялось точно))
Я воспользуюсь этим приемом при случае))

0

150

По-моему вы недооцениваете мой потенциал))

Вполне возможно, но что поделаешь.))) Такой уж я человек.))) Вряд ли меня можно чем-нибудь удивить.)))

Ну вот как раз поэтому ей и захочется наставить вас на путь истинный)) И Канду уговорит))

Она прекрасно именно поэтому понимает, что меня никогда не получится перевоспитать.)))

Зато с вашими способностями вполне можно защитить себя от последствий такой открытости))

Да, можно, но ведь сейчас речь не совсем об этом.)))

Она у меня есть!)) Была)) По крайней мере, где-то завалялось точно))
Я воспользуюсь этим приемом при случае))

Я сделаю вид, что я поверил.))) Я ведь вообще очень доверчивый, да-да-да.)))

0

151

Marian Cross написал(а):

Вполне возможно, но что поделаешь.))) Такой уж я человек.))) Вряд ли меня можно чем-нибудь удивить.)))

Я постараюсь, со временем))

Marian Cross написал(а):

Она прекрасно именно поэтому понимает, что меня никогда не получится перевоспитать.)))

Надежда умирает последней))

Marian Cross написал(а):

Да, можно, но ведь сейчас речь не совсем об этом.)))

Мы говорили о секретах и открытостях, о чем не об этом была речь?))

Marian Cross написал(а):

Я сделаю вид, что я поверил.))) Я ведь вообще очень доверчивый, да-да-да.)))

Я тоже, и поэтому я точно так же вам поверила, да-да-да)))

0

152

Я постараюсь, со временем))

Почему-то в этом сомневаться уже тяжелее.))) Это что-то да значит.)))

Надежда умирает последней))

Надежда?))) В ордене еще и надежда есть?))) Или это про Ноев?)))

Мы говорили о секретах и открытостях, о чем не об этом была речь?)

Не об этом, в смысле не о том,  смогу я защитить себя от последствий или нет.))) Это как бы само собой разумеется, что смогу.)))

Я тоже, и поэтому я точно так же вам поверила, да-да-да)))

Как хорошо у нас характеры совпадают.))) В случае чего еще впоследствии станем лучшими друзьями.)))

0

153

Marian Cross написал(а):

Почему-то в этом сомневаться уже тяжелее.))) Это что-то да значит.)))

И что?)) Да, я упрямая, когда надо)

Marian Cross написал(а):

Надежда?))) В ордене еще и надежда есть?))) Или это про Ноев?)))

Да, Любовь и Светлана там тоже есть - русские к нам иногда поступают))

Marian Cross написал(а):

Не об этом, в смысле не о том,  смогу я защитить себя от последствий или нет.))) Это как бы само собой разумеется, что смогу.)))

Отлично)) Тогда вернёмся к изначальному вопросу - и что же станет вашим маленьким секретом?))

Marian Cross написал(а):

Как хорошо у нас характеры совпадают.))) В случае чего еще впоследствии станем лучшими друзьями.)))

Дружить с Маршалом - слишком много чести для простого экзорциста))

0

154

И что?)) Да, я упрямая, когда надо)

Я не то, что бы в это верю, но рискну предположить, что Ваше упорство даст свои плоды.)))

Да, Любовь и Светлана там тоже есть - русские к нам иногда поступают))

Хех.))) Как много я упустил... нет, не так.))) Сколь многих я упустил.)))

Отлично)) Тогда вернёмся к изначальному вопросу - и что же станет вашим маленьким секретом?))

Если я скажу, то это уже не будет таким уж секретом.))) А тогда это - неинтересно.)))

Дружить с Маршалом - слишком много чести для простого экзорциста))

Мне тоже "дружба" кажется не тем вариантом.)))

0

155

Marian Cross написал(а):

Я не то, что бы в это верю, но рискну предположить, что Ваше упорство даст свои плоды.)))

По крайней мере, я на это надеюсь))
Кстати, а о чем вообще мы говорим сейчас?) Я нить разговора упустила))

Marian Cross написал(а):

Хех.))) Как много я упустил... нет, не так.))) Сколь многих я упустил.)))

А то)) Вам бы почаще в Орден заглядывать, там пополнение периодическое))

Marian Cross написал(а):

Если я скажу, то это уже не будет таким уж секретом.))) А тогда это - неинтересно.)))

А как тогда "интересно"?)))

Marian Cross написал(а):

Мне тоже "дружба" кажется не тем вариантом.)))

У вас есть другие предложения?))

0

156

По крайней мере, я на это надеюсь))
Кстати, а о чем вообще мы говорим сейчас?) Я нить разговора упустила))

Честно говоря - та же фигня.)))) Просто говорю, то, что думаю, по поводу нынешней фразы.)))

А то)) Вам бы почаще в Орден заглядывать, там пополнение периодическое))

Нет.))) Работать заставят или еще что почище.))) В мире то всяко пополнение больше.)))

А как тогда "интересно"?)))

Интересно, это когда конечная цель не видна, слабо представляешь что за цель и идешь к своей цели наугад путем проб и ошибок.))) И только потом достичь цели.)))

У вас есть другие предложения?))

Жизнь предложит.))) И поможет тоже она.)))

0

157

Marian Cross написал(а):

Честно говоря - та же фигня.)))) Просто говорю, то, что думаю, по поводу нынешней фразы.)))

Тогда давайте просто выпьем xDD *протянула бокал*

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Работать заставят или еще что почище.))) В мире то всяко пополнение больше.)))

*представила, как Кросс прочесывает род. домы и помечает имена и фамилии будущих жертв* xDDDD

Marian Cross написал(а):

Интересно, это когда конечная цель не видна, слабо представляешь что за цель и идешь к своей цели наугад путем проб и ошибок.))) И только потом достичь цели.)))

Это скорее праздное шатание - куда идти, не знаю, зачем иду, - тоже, но в конце что-нибудь да обязательно будет))

Marian Cross написал(а):

Жизнь предложит.))) И поможет тоже она.)))

Ещё один мужчина советует мне набраться терпения xDD
Я так папу для дочки никогда не найду)))

0

158

Тогда давайте просто выпьем xDD *протянула бокал*

Думаю, что я соглашусь.)))  Кто же отказывается от выпивки в хорошей компании.)))

*представила, как Кросс прочесывает род. домы и помечает имена и фамилии будущих жертв* xDDDD

Хех, на самом деле, все гораздо проще, мой стиль - экспромт без какой-либо задней мысли.))) А дальше просто следую ему и никаких проблем.)))

Это скорее праздное шатание - куда идти, не знаю, зачем иду, - тоже, но в конце что-нибудь да обязательно будет))

Оно тоже может быть очень и очень интересным.)))

Ещё один мужчина советует мне набраться терпения xDD
Я так папу для дочки никогда не найду)))

Я не прошу набраться терпения.))) Терпение это - так препятствие.))) Но готового плана тоже быть не должно.))) Наитий сам найдет своих жертв.)))

0

159

Marian Cross написал(а):

Думаю, что я соглашусь.)))  Кто же отказывается от выпивки в хорошей компании.)))

Кстати, мы только этим в последнее время и занимаемся О.о Пьем, пьем)) Никакого разнообразия)

Marian Cross написал(а):

Хех, на самом деле, все гораздо проще, мой стиль - экспромт без какой-либо задней мысли.))) А дальше просто следую ему и никаких проблем.)))

Значит за будущих красавиц беспокоиться пока рано xDD

Marian Cross написал(а):

Оно тоже может быть очень и очень интересным.)))

Если все время на что-то натыкаться - да))

Marian Cross написал(а):

Я не прошу набраться терпения.))) Терпение это - так препятствие.))) Но готового плана тоже быть не должно.))) Наитий сам найдет своих жертв.)))

Наитий - какое страшное слово, похожее на имя))) Как Бабай xDDD

0

160

Кстати, мы только этим в последнее время и занимаемся О.о Пьем, пьем)) Никакого разнообразия)

Хех... ну что же поделаешь, если здесь проблематично отправиться смотреть мир и поиздеваться над Аленом.))))

Значит за будущих красавиц беспокоиться пока рано xDD

Скорее поздно.)))) Я не заглядываю в один и тот же дом дважды, ну разве что, если мне там понравилось.)))

Если все время на что-то натыкаться - да))

А всегда будешь на что-то натыкаться.))) Независимо от дороги.)))

Наитий - какое страшное слово, похожее на имя))) Как Бабай xDDD

Кстати, да... страшное... но, на мой взгляд, звучное.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·