Это и был тост ^__^
*Чекнулся бокалами.* Тогда за это и выпьем.)))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Это и был тост ^__^
*Чекнулся бокалами.* Тогда за это и выпьем.)))
Marian Cross,
Ооотлично)) *пошла искать*
Это еще мелочи)) Я вчера господину Тикки обрисовывала, что бывает, когда экзорцисты справляют свадьбу xDD:
Господин Тикки сильно печалился?
Marian Cross,
*забралась на кресло с бокалом, отпила*
Какой прекрасный день)
Господин Тикки сильно печалился?
Он обещал заглянуть на огонёк))
Alete La Ange, бог в помощь.)))
*трёт голову*
Ещё и меня женят небось. Не, я не куплюсь на этот трюк.)
Какой прекрасный день)
А то.)))) Жизнь хороша, если пьешь не спеша... а по мимо этого есть еще запаска в виде десяти бутылок и на завтра, чем привести себя в порядок.)))
Tiir Rumibul, тебе не рано жениться?)))
Лилуш? Это же он, я не ошибся?)))
Marian Cross,
От вас услышать такое напутствие как-то странно xDD *прикинулась монахиней, достала Библию из сапога*
*трёт голову*
Ещё и меня женят небось. Не, я не куплюсь на этот трюк.)
Дельфина недавно жаловалась о том, что ей нужен братик, за которым можно томно повздыхать xDD
Почему все так бояться женитьбы?) Это же не больно xDD
запаска в виде десяти бутылок и на завтра
*заинтересовалась*
Да-да?)) Маршал, вы же поделитесь, правда?)) Такое добро в одну глотку пропадать не должно xDD
тебе не рано жениться?)))Лилуш? Это же он, я не ошибся?)))
Ошибся. Имя у персонажа такое же, вот только я обломался. Арта на него, маловато.( Придётся или скринить, или же просить игроков.
Дельфина недавно жаловалась о том, что ей нужен братик, за которым можно томно повздыхать xDD Почему все так бояться женитьбы?) Это же не больно xDD
*побледнел* Братик? - икает. - Знаем, мы. Всю канонную историю детей - со стигмами выхаживали, ага. Правда, жалко, что анимэ не шибко известное.
От вас услышать такое напутствие как-то странно xDD *прикинулась монахиней, достала Библию из сапога*
Хех.))) У меня имя Кросс Мариан, от меня такой образ жизни - странен, учитывая, что у меня более, чем святое имя.))) Все таки Марианский Крест это - огого, что.)))
*заинтересовалась*
Да-да?)) Маршал, вы же поделитесь, правда?)) Такое добро в одну глотку пропадать не должно xDD
Естестно поделюсь.))) Мне самому будет приятней, если рядом в момент отрыва будет красивая девушка.)))
Ошибся. Имя у персонажа такое же, вот только я обломался. Арта на него, маловато.( Придётся или скринить, или же просить игроков.
А что за перс?))) А то глаза больно Гиас напоминают...
*побледнел* Братик? - икает. - Знаем, мы. Всю канонную историю детей - со стигмами выхаживали, ага. Правда, жалко, что анимэ не шибко известн
Между прочим, молодой человек, Дельфина - замечательнейшая особа, да)) Между прочим, моя дочь) Правда, старше мамы О.о И личность папы ещё не установлена о.О Но зато с тещей вам повезет, гарантирую))
Хех.))) У меня имя Кросс Мариан, от меня такой образ жизни - странен, учитывая, что у меня более, чем святое имя.))) Все таки Марианский Крест это - огого, что.)))
Верю, верю)) *вчиталась в Библию* Меня научили всему подряд верить О.о монашки - народ неприхотливый))
Естестно поделюсь.))) Мне самому будет приятней, если рядом в момент отрыва будет красивая девушка.)))
Главное, чтобы она и в момент приземления никуда не потерялась))) А то я такие минуты знаю - последний раз Алета обнаружила себя спящей в мужской душевой (легендарное место уже), с этого игра и началась xDDD
А что за перс?))) А то глаза больно Гиас напоминают...
Гиасс - галочка. А у него крестовидные.)
Между прочим, молодой человек, Дельфина - замечательнейшая особа, да)) Между прочим, моя дочь) Правда, старше мамы О.о И личность папы ещё не установлена о.О Но зато с тещей вам повезет, гарантирую))
Стоп! Стоп! Стоп! Какая тёща? Какая свадьба? Я, чёрт побери мнение тут своё имею? Я ведь даже не принятый ещё!
Верю, верю)) *вчиталась в Библию* Меня научили всему подряд верить О.о монашки - народ неприхотливый))
*Осмотрел девушку.* Ну-ну.))) Я вижу.))) Настолько неприхотливый, что и в кусочек ткани завернуться - не смутятся.)))
Главное, чтобы она и в момент приземления никуда не потерялась))) А то я такие минуты знаю - последний раз Алета обнаружила себя спящей в мужской душевой (легендарное место уже), с этого игра и началась xDDD
Да, я уже видел.))) Успел мельком глянуть на происходящее.))) Главное, что бы ее после десяти бутылок никуда не потянуло.)))
Стоп! Стоп! Стоп! Какая тёща? Какая свадьба? Я, чёрт побери мнение тут своё имею? Я ведь даже не принятый ещё!
Зачем мужчине иметь свое мнение, если женщина готова позаботиться о его счастье?)))
Главное, что бы ее после десяти бутылок никуда не потянуло.)))
*представил себе печень Маршала. Впечатлился* Я так понимаю, у вас ещё и третий тип. Самовозрождение печени.
Гиасс - галочка. А у него крестовидные.)
Поэтому я и говорю, что похожи, в частности такой ярко рубиновый оттенок, только эти глазки имели.))) Так, что за перс?))
Я так понимаю, у вас ещё и третий тип. Самовозрождение печени.
Это моя пассивная способность.)))) Она у меня вместе с молоком матери и с веселой жизнью.)) А вообще все просто.))) Я состою во всех клиниках мира и раз в неделю делаю профилактическую пересадку печени.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·