Alete La Ange, гроба не будет.))) Когда я высвобождаю Марию, он исчезает.))) Он - печать, что бы с ее телом ничего не случилось и предотвратить разложение тела.))) Во всяком случае, как я понял.))) Потому, что при сражении с Тики когда маршал вызвал певицу, гроба на заднем плане уже не было.)))
Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10210.01.2011 11:37
*вздох* Я вообще ещё ребёнок по сути, так что не надо. Если не будут всякие Мугены и Клоуны порхать, то всемирного затмения не будет. Тем более, что у экзорцистов такие женщины. *__*
Ребенок по сути, маньяк по призванию - мы это уже проходили, с Роад))) Её даже фактурность Аллена не удерживала, а куда уж нам, скромным нимфоманкам, до размаха его ЧС))
Муген умеет порхать?) *представила Канду Крестной Феей с крылышками и "волшебной палочкой"* Мне нравится такой ход мыслей xDDDD
Поделиться10310.01.2011 11:38
Ребенок по сути, маньяк по призванию - мы это уже проходили, с Роад))) Её даже фактурность Аллена не удерживала, а куда уж нам, скромным нимфоманкам, до размаха его ЧС)) Муген умеет порхать?) *представила Канду Крестной Феей с крылышками и "волшебной палочкой"* Мне нравится такой ход мыслей xDDDD
Зубная фея - Канда, ага. - спрятался куда-то, не дай Граф, ещё услышат.
Поделиться10410.01.2011 11:39
Маршал, никто не будет платить ваши долги, расслабьтесь. )
Хех... а это то тут причем?)))
Или близняшки уже и вас за ногу успели потрясти?)))
Это не ко мне.))) А вот что мне делать, этот вопрос я обсуждаю только с красивыми девушками.))) Так, что это ты расслабься.)))
Поделиться10510.01.2011 11:39
Tiir Rumibul, какой ребенок однако, шикарных женщин-то примечает))
всем доброго дня))
Поделиться10610.01.2011 11:40
Marian Cross,
Он прятался, наверное, просто)) Такой стеснительный атрибут, знаете ли))
И куда мне, в случае чего, забираться?)) За юбкой Марии хорониться?))
Поделиться10710.01.2011 11:41
Ну, в целом-то, да. У него гравитационные дзюцу. Притяжение\отторжение, Великое Отторжение и есть ещё кажется. Небесное Отторжение, но это как я понял, только чтобы хвостатиков захватывать.)
Последнее это для того, что бы запечатать так, что бы никто не выбрался.))) Там любой, кто обладает огромной силой и физической мощью подойдет.)))
Поделиться10810.01.2011 11:42
Зубная фея - Канда, ага. - спрятался куда-то, не дай Граф, ещё услышат.
Зубная, зубной))
Как ваши дела-то?))
K.Hewlett,
Доброго времени суток!)) Как экзамен?))
Поделиться10910.01.2011 11:42
И куда мне, в случае чего, забираться?)) За юбкой Марии хорониться?))
За спиной прячьтесь, а вообще, так и быть, специально для вас "Завесу Магдалены" организуем.))
Поделиться11010.01.2011 11:42
Хех... а это то тут причем?))) Или близняшки уже и вас за ногу успели потрясти?)))
*хмурится* Я про то, что если бы вы умели управлять другими Марией... то нашли бы этому отменное применение.
какой ребенок однако, шикарных женщин-то примечает))
всем доброго дня))
У рёбенка глаза хорошие и будущность. Он это, после жизни в качестве вруна и пособника воришки, стал часто обращать на них внимание. Всё-таки 20 лет, пора уже переходить с конфеток на что-то интересное.)
Зубная, зубной)) Как ваши дела-то?))
Нервно кусаю локти. Мне экзорцисты мерещаться.) У вас нету настойки от экзорцизма?
Отредактировано Tiir Rumibul (10.01.2011 11:43)
Поделиться11110.01.2011 11:44
Alete La Ange, хорошо)) во всех смыслах. А вообще черти что это было, а не экзамен. Я впервые видел, чтобы преподаватели так некрасиво себя вели. Мне повезло, ко мне просто придирались без меры - над многими попросту стебались. Было неприятно. Чужие преподы с мажорных факультетов, чо -____-
Поделиться11210.01.2011 11:44
K.Hewlett, приветствую.)))
Муген умеет порхать?)
Не ну крыло то есть.))) Во всяком случае, когда первая синхронизация случилась было.)))
Поделиться11310.01.2011 11:47
За спиной прячьтесь, а вообще, так и быть, специально для вас "Завесу Магдалены" организуем.))
Вы так любезны, Маршал)) *принесла вина* За это надо выпить xDDD
Нервно кусаю локти. Мне экзорцисты мерещаться.) У вас нету настойки от экзорцизма?
У меня есть универсальная настойка)) *протянула бокал* Давайте, присоединяйтесь)) Все будет хорошо)) *аккуратно погладила по голове*
Поделиться11410.01.2011 11:50
K.Hewlett,
Сдал значит?)) Ну и отлично)) Не важно, как там преподаватели себя ведут) У нас вон, на психфаке две "девочки" тридцати лет с гаком из деканата со студентами своими спят на квартирах съемных. Все это знают, подозреваю, даже ректор. Но ничего, пока не апокалипсис)
Не ну крыло то есть.))) Во всяком случае, когда первая синхронизация случилась было.)))
Кстати) Маршал, а не подскажете, какие главы в манге читать, чтобы узнать все то важное, чего в сериале не было?) а то с моим траффиком всю мангу я себе позволить не могу, а вот кусками, по чуть-чуть, нужное)) Знать бы только, где это нужное)
Поделиться11510.01.2011 11:50
У меня есть универсальная настойка)) *протянула бокал* Давайте, присоединяйтесь)) Все будет хорошо)) *аккуратно погладила по голове*
Пьяный Ной в компании с извращёнными экзорцистами? О, Ками-сама, я не хочу в АД! - воздевает руки к небу.
Поделиться11610.01.2011 11:50
Я про то, что если бы вы умели управлять другими Марией... то нашли бы этому отменное применение.
Ну точно не такое.))) Люди и так заплатят, но это будет намного веселее, когда они будут иметь желание поспорить и возможность, но никто не обратит на это внимание и просто заставит заплатить.))) Это намного веселее.)))
какой ребенок однако, шикарных женщин-то примечает))
Акселирация.))) Вон Лави вроде тоже ребенок, однако слово "Страйк" звучит чаще, чем здрасьте.)))
Поделиться11710.01.2011 11:50
Marian Cross, как жизнь, маршал?)) Лави не ребенок, он прикидывается xD
Поделиться11810.01.2011 11:53
Кстати) Маршал, а не подскажете, какие главы в манге читать, чтобы узнать все то важное, чего в сериале не было?) а то с моим траффиком всю мангу я себе позволить не могу, а вот кусками, по чуть-чуть, нужное)) Знать бы только, где это нужное)
Важное?))) Секунду... так, важное, это Моя смерть, потом появление в азиатском штабе и последующее сражение после этого воспоминания Канды и конец бойни.)))
Щас, посмотрю и скажу.)))
Вы так любезны, Маршал)) *принесла вина* За это надо выпить xDDD
Благодарю.))) *взял бокал.* Хех, это звучит как тост.)))
K.Hewlett, замечательно, как не странно.))) Даже хорошо.)))
Поделиться11910.01.2011 12:00
Пьяный Ной в компании с извращёнными экзорцистами? О, Ками-сама, я не хочу в АД! - воздевает руки к небу.
Это еще мелочи)) Я вчера господину Тикки обрисовывала, что бывает, когда экзорцисты справляют свадьбу xDD:
Прекррррасно)) *замечталась, молитвенно сложив руки и закатив глаза* Роза обещала найти мне принца, закатим бал, разбросаем туфли, разгромим ЗАГС - это же такие перспективы!) Что есть все злодеяния Графа в сравнении с простой женской погоней спьяну за счастьем?))
Это только половина программы)) Будет ещё много сюрпризов) Драка подружек невесты за букет, например, нетрезвый тамада xDD Не хотите поучаствовать?) Будем рассылать Тиз гостям, которые явились без приглашения - или тем, кто не захочет во время уйти)
Вот это, да, это АД)) Но вас мы тоже пригласим, так что пока набирайтесь опыта)) *подсовывает бокал настойчивее*
Важное?))) Секунду... так, важное, это Моя смерть, потом появление в азиатском штабе и последующее сражение после этого воспоминания Канды и конец бойни.)))
Щас, посмотрю и скажу.)))
Буду премного благодарна))
Благодарю.))) *взял бокал.* Хех, это звучит как тост.)))
Это и был тост ^__^
Поделиться12010.01.2011 12:00
Alete La Ange,
157,158, 165-202