Alete La Ange, ну в целом да, только кошки после этого лаааасковые и их не тянет на хаха как волков XD
Miranda Lotto, приятных снов Миранда))
Дейша, ку? А гав можно? Хотя волки и не гавкают, ну не беда, научусь))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Alete La Ange, ну в целом да, только кошки после этого лаааасковые и их не тянет на хаха как волков XD
Miranda Lotto, приятных снов Миранда))
Дейша, ку? А гав можно? Хотя волки и не гавкают, ну не беда, научусь))
Всем пришедшим куЪ)))
Скорее вернувшимся))
Дейша, сладких снов тебе
Alto Saotome,
Волков тянет на "ха-ха-ха"?)) *подумала о грибах* xDD Уважаю креативное мышление))
Alete La Ange, ну просто же никто не пробовал спаивать волка, а я пробовал)) ну точнее Рада, взяла меня и споила во ФБ, да так что я пол бутылки залпом выпил XD Так что в жизни всё возможно))
Всем доброй ночи х)
Alto Saotome,
Ооо, даже так)) Ну, цыганка, ну молодчина)) Мнеб так Канду подловить xDD
Дейша,
Ты уже пошел или еще пришел?))
Alete La Ange, для этого Канду сперва надо влюбить а потом сделать эту любовь несчастной XD Так что невыполнимо))
Alto Saotome,
Дааа xDD Миссия невыполнима - проще сделать из Кросса монаха-затворника, чем влюбить в кого-нибудь Самурая)
чем влюбить в кого-нибудь Самурая)
*тактично помалкивает про одного своего мужа*XD
*тактично помалкивает про одного своего мужа*XD
Кстати!) А ну-ка поделись секретами))
Кстати!) А ну-ка поделись секретами))
Неее)))*не палит контору* Пля, знакомы были полтора года, а предложение сделал весьма интересным образом)))
Неее)))*не палит контору* Пля, знакомы были полтора года, а предложение сделал весьма интересным образом)))
Ну можно себе представить, раз это Канда)) И каким таким образом?)
Ну можно себе представить, раз это Канда)) И каким таким образом?)
Заявил, что мы УЖЕ женаты))))*ржет*
а я тут еще думаю анкету удалить и свалить*чешет затылок*
Заявил, что мы УЖЕ женаты))))*ржет*
а я тут еще думаю анкету удалить и свалить*чешет затылок*
Оригинально xDDD
С этой ролевой? О.о Почему?
Оригинально xDDD
С этой ролевой? О.о Почему?
Да проблемы, забей. да и перс не очень.
Отредактировано Narcissa (16.01.2011 01:24)
Narcissa,
Проблемы в реале?) Что случилось?
А как же муж твой, почти принятый?)
Проблемы в реале?) Что случилось?
А как же муж твой, почти принятый?)
Да не, ничего, так то то, то все. накопилось просто)
Ну если что свалит вместе со мной*пожала плечами* правда сначала попытается меня придушить))
Да не, ничего, так то то, то все. накопилось просто)
Ну если что свалит вместе со мной*пожала плечами* правда сначала попытается меня придушить))
Стресс сними чем-нибудь)) Я обычно либо ору в окно, либо стою перед зеркалом и с серьезным видом себе говорю "Я маленький радужный пони. ИГА-ГАшеньки" xDD Ржешь, ржешь и успокаиваешься)
Не наааадо от нас уходить) Я хочу вашу совместную игру посмотреть)
Стресс сними чем-нибудь)) Я обычно либо ору в окно, либо стою перед зеркалом и с серьезным видом себе говорю "Я маленький радужный пони. ИГА-ГАшеньки" xDD Ржешь, ржешь и успокаиваешься)
Не наааадо от нас уходить) Я хочу вашу совместную игру посмотреть)
Был бы сильный стрес, я бы уже в больнице лежала, что собственно мне и светит)
просто у меня все симптомы одной болезни, но самой болезни у меня нет по анализам. Врачи не могут вьехать что со мной. плюс сегодня палец кажись сломала*задумчиво разглядывает руку*
Да посмотрим еще, собственно я сама игру еще не начала, так что ничег страшного)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·