Ну вот и отдыхай, а завтра напишешь.)
Ну завтра я до поздней ночи с мамой тусить буду)))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Ну вот и отдыхай, а завтра напишешь.)
Да? А мне в колледже хорошооооооо)))))))
Видимо в универе вообще закайфую)
А мне в колледже скууучно х))) а в универе у меня специальность интересная xDDD
у меня была мысль записаться на плавание вместо общей физры... кто знает, может и надумаю Х)
Везет х))) а у нас нет плавания xD
, как поживаешь, сегодня тоже никого не зафутболил, ммм? xD
Я зафутболил статистику, Ноич!))))
Ничего себе, я с восьми училась в муз. школе) Правда, это разные вещи...малость)
Конечно)))
Абсолютно)))
Но это было жутко, я теперь вся в травмах.
Tyki Mikk, да вроде бы не буянила XD озеро... купание... валяй! XDDDD
твои слова вдохновят меня до конца месяца =D
Как поживаете то хоть?
Отменно. Экзорцисты прут, Господь с небес машет и мою совесть теперь зовут - Тысячелетний Граф.)
И сменил имя, чтобы точно не вычислили?)))
От вас разве скроешься? Скоро появится ученик с шляпой и девочка с наглазником. - вздох. - Когда мне дадут пожить и спокойно побыть убийцей?
Miranda Lotto, ну значит получай! Буду каждый день с утра как проснусь по паре фдюидов высылать))
Пока нет, поскольку джу одного человечка, но скорее всего запишусь на второй квест))
Tyki Mikk, а что поделать, ноям палец в рот на клади, а хвост тем более)) Самое ценное как ника. А тебе так и вовсе лучше ничего и никуда не класть, целее будешь))
Дейша, хех, у нас много чего, но я почему-то так никуда и не перевелась ОО а бегать на улице, зимой, в кросах... ООхотя все равно скоро зима кончится XDDDD
а так бы ты пошел не раздумывая? )
а в универе у меня специальность интересная xDDD
Футболишь зачёты? - посмеивается.
Alto Saotome, ахахаха, ок! буду ждать по утрам твоих флюидов порцейку
Плохо? Да я уже предлагал Кроссу поиграть в Матрицу. Отказался. Эххх, руки чешутся же...
Пхах, я даже ка-то не удивлён, что он отказался.)
Займи их чем-нибудь, чтобы не чесались xD
С самого утра?)
Я зафутболил статистику, Ноич!))))
Ба, уже что-то, Тиза подарить? xD
да вроде бы не буянила XD озеро... купание... валяй! XDDDD
твои слова вдохновят меня до конца месяца =D
*Усмехнулся* ваше желание - закон~ *Снял тапочки, дабы не намочить и подхватил миледи на руки, после чего аккуратно так бросил её в озеро, а сам чуть отошёл*
Эк, от меня тоже польза есть xD
От вас разве скроешься? Скоро появится ученик с шляпой и девочка с наглазником. - вздох. - Когда мне дадут пожить и спокойно побыть убийцей?
И то правда - от нас, фанатов, фиг уйдёшь невредимым) Ты Хром имеешь ввиду?) Не, я не потерплю соперников)
Конечно)))
Абсолютно)))
Но это было жутко, я теперь вся в травмах.
У меня тоже есть травма, от бетонной плиты осталась)*гордится*
Miranda Lotto, что за слёзы? Кто обидел? Кого загрызть??))* вскочил на лапы, шерсть на загривке встала дыбом*
а что поделать, ноям палец в рот на клади, а хвост тем более)) Самое ценное как ника. А тебе так и вовсе лучше ничего и никуда не класть, целее будешь))
Не, ну так не интересно, щас Тзов позову, чтобы они тебя на дерево загнали! xDDD
Tyki Mikk, *судевленно смотрела за ноем, слегка удивилась, когда тот взял ее на руки,а после с воплем бухнулась в озеро* Ах так! ну щас ты тоже по плаваешь! *в одно мгновение приблизилась к ною, обхватила его ноги и поятнула на себя XDDDD*
ахахаха, конечно, Тикки Х)
Alto Saotome, на 4 квест никто не идет Т_Т там только я и 2 ноя Г_Г пойти что ли туда и пскай будь, что будет... я хочу играть, но квест менять не хочу =(
*заглянула, зевая*
Чем маются мои любимые люди?))
*судевленно смотрела за ноем, слегка удивилась, когда тот взял ее на руки,а после с воплем бухнулась в озеро* Ах так! ну щас ты тоже по плаваешь! *в одно мгновение приблизилась к ною, обхватила его ноги и поятнула на себя XDDDD*
ахахаха, конечно, Тикки Х)
*Ехидно так посмотрел, но с место не сдвинулся, бо в миг активировал свои способности и руки девушки прошли сквозь ноги* правда что ли? Я предпочитаю ходить по озеру, а не в нём xD
Ну прям не знаю, что тут сказать xD
*заглянула, зевая*
Чем маются мои любимые люди?))
Здравствуй Фея xD
Дурью, как всегда.)
А мне в колледже скууучно х))) а в универе у меня специальность интересная xDDD
Ну в колледже я же сама себе предметы выбираю)))
Что за специальность?
Tyki Mikk, волк на дереве? Та вы сударь как минимум приколист XD Не, я залезу, мне не в лом, но я не похож на кота))
Miranda Lotto, ну на 4 квесте как я понял те товарищи у у кого нет ЧС, чтобы и им скучно не было в Ордене)) А на второй я таки запишусь, буду тебя опекать от двух ноек))
Alete La Ange, *помахал лапой и вильнул хвостом* Доброго вечера))
Одно из двух: либо меня убьет мой экзамен, либо физические упражнение @_@*лежит на подоконнике*
Вечера всем
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·