D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Arisu написал(а):

всё хорошо, только в бассейн завтра не очень хочется)

А что так?
Любишь плавать? Я вообще ненавижу, только в детстве любила.

Дейша написал(а):

какие книги? х)))

Шекспира в оригинале, Шекспира адаптированного, историю Ирландии и Алое и Зелёное.

Дейша написал(а):

А я экзамен на пятьорку сдал! Преподаватель мне сказала: эта пять, жжош, кросавчег! xDDDD

Ха, молодец)))
Поздравляю)))
Какой предмет?

0

862

Miranda Lotto написал(а):

весь день хотела спать Х) да и сейчас тоже =)

Так иди поспи)))
Или дела какие?

ммм, а у меня Ди грей в принципе моя первая ролевая, и я играла только в определенном кругу Х) и только Мирандой Х)

Нее, я начала с неканона, потом бросила фендом, и вернулась уже как Линали))) причём везде)))
Но сейчас уже снова начала сдавать позиции и освобождать эту роль....

0

863

Grace Summerset написал(а):

Алое и Зелёное.

А штойта?)))
Спс х))) а предмет - статистика xDDD

0

864

Miranda Lotto, по обычной системе)) Вот: http://prozakonkurs.ru/contest_2010/3291/

А что так?
Любишь плавать? Я вообще ненавижу, только в детстве любила.

Так я тоже терпеть не могу плаванье, но мама взяла абонемент на меня, так что я вынуждена ходить)

0

865

Дейша написал(а):

А штойта?)))

The red and the Green.

Дейша написал(а):

Спс х))) а предмет - статистика xDDD

Ой, он наверное невероятно скучный?

Arisu написал(а):

Так я тоже терпеть не могу плаванье, но мама взяла абонемент на меня, так что я вынуждена ходить)

А зачем она тебе его купила?

0

866

Grace Summerset,  эм... да не то что бы Х) просто это единственный день, в который позволенно официально ничего не делать Х) и спать  как-то... XD
я не знаю... меня вообще сюда подруга привела и оставила Х) (прям детский сад Х))
Позвала меня только потому, что остальные все с Москвы. разница во времени естьХ) и сидеть все же одной не охото, надо кого-то из знакомых Х) ну я согласилась, спросила кого там можно было бы отыграть (просто по мне лучше, что бы было как можно больше канонов ^_^ но это только моя точка зрения Х) ). потом пришлось смотреть Ди грей @_@ я стрелялась, правда XDDD но все-таки посмотрела ) а потом нужно было еще и мангу читать.... тут я снова начала стреляться Х) я ничего такого длинного не смотрю и не читаю... книги исключение... но это уж если сильно понравилось )
и не знаю, толи свыклась с этим персом, то ли другая прична, но мне нравится играть за Миранду ) экзамены закончатся, начну посты писать XD

0

867

Товарищи, как можно ненавидеть плавание?Оо Это же лучший вид спорта! х))))

0

868

Дейша, не, плавание - это здорого, но лично я рассматриваю его как просто возможность расслабиться в воде ^_^

0

869

Дейша, Ой, вот этой фразы я точно не понимаю))))

я не знаю... меня вообще сюда подруга привела и оставила Х) (прям детский сад Х))

Оставила всмысле ушла с ролевой?

потом пришлось смотреть Ди грей @_@ я стрелялась

Я лчно ради подруги смотрела))) Первые 60 серий я читала и смотрела одновременно, а потом затянуло))) Сильно-сильно затянуло())))
Ну а потом мангу прочитала)
Я вообще аниме никогда не смотрю, только с мангой дело имею)))

и не знаю, толи свыклась с этим персом, то ли другая прична, но мне нравится играть за Миранду ) экзамены закончатся, начну посты писать XD

Миранда - очень интересный персонаж))) Она была моим вторым выбором после Лины)))

0

870

Дейша написал(а):

Товарищи, как можно ненавидеть плавание?Оо Это же лучший вид спорта! х))))

Мокро)) Наверное, в прошлой жизни я была кошкой, потому что мне очень не нравится быть мокрой)) А погружение под воду - нравится, испытываю кайф)

А зачем она тебе его купила?

У меня сколиоз, хочет чтобы я вылечилась) Я ей сто раз гвоорила: зимой я могу простудиться, потому что не люблю сушиться после бассейна, сликшмо много времени занимает) Ну, разве она меня послушала?) Она с шести утра стояла получала этот абонемент...ну я же не просила для себя)

0

871

Ой, он наверное невероятно скучный?

По сравнению с философией это просто сцупир предмет xDDD Хотя, в колледже по сравнению с универом у меня все предметы скучные х)

The red and the Green.

Если бы мне это о чем-нибудь говорило... х)))))

Дейша, не, плавание - это здорого, но лично я рассматриваю его как просто возможность расслабиться в воде

А я не только х))) так не интересно х)))
Надо кстати схездить в бассейн Оо а то с этой рукой и сессией сто лет там не был оО

Ой, вот этой фразы я точно не понимаю))))

а я не понимаю, как можно не любить плавание xD

0

872

Я так подумал-подумал и решил - дай-ка присоединюсь к вам xD
Приветы всем! )

0

873

Grace Summerset, ну мы модно сказать с ней н двух ролевых вместе были (не одновременно, а помледовватьельно. одна закрылась... создали новую эта же уже третьей считается Х)) она хотела сюда прийти, но ее задумку на счет перса не очень одобрили, а так как другой у нее не было, а хотелась новизны... )
нну я, можно сказать, тоже ради подруги Х) не сккаажу, что пожалела, посмотрев и прочитав все по ди грею =)
не, я смотрю Х) но манги все же читаю больше =D и какой же жанр ты читаешь? )

хах, так-то из женских персонажей выбор не велик XD

0

874

Arisu написал(а):

У меня сколиоз, хочет чтобы я вылечилась) Я ей сто раз гвоорила: зимой я могу простудиться, потому что не люблю сушиться после бассейна, сликшмо много времени занимает) Ну, разве она меня послушала?) Она с шести утра стояла получала этот абонемент...ну я же не просила для себя)

Поняяятно)))
Ну дА6 для тебя старалась, не можешь не ходить...

Я лично когда лыжами занималась ходила, хотя пропускала при любой возможности)))

0

875

Ноич!!!!!! Превед!

0

876

Дейша написал(а):

По сравнению с философией это просто сцупир предмет xDDD Хотя, в колледже по сравнению с универом у меня все предметы скучные х)

Да? А мне в колледже хорошооооооо)))))))
Видимо в универе вообще закайфую)

Tyki Mikk, Урааааа!
Вечера)

Miranda Lotto, ты где ещё играла?

0

877

Дейша,  ну просто а плаваю средне... не то что бы тону... и плавать могу долго, но все же плаваю почти только летом, когда с семьей куда-нибудь едем )
сходи-сходи! у меня была мысль записаться на плавание вместо общей физры... кто знает, может и надумаю Х)

Tyki Mikk, умничка! правильно сделал, что пришел! )))а то давно я тебя не видела ) из скучалаааааась  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif
как ты?  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif что новенького? )

0

878

Grace Summerset, там, гдя я играла, игры уже нет XDDD
http://renascence.mirbb.net     <--- ну вот допустим вторая игра. а первая была почти на этом же сейте )

0

879

Феанорыч, как поживаешь, сегодня тоже никого не зафутболил, ммм? xD

Урааааа!
Вечера)

Ба, какая реакция-то.)
Как поживает, наша маленькая Экзорцистка?))

Миранда, а-ха, дык... трафик жэ, вот и не захожу обычно во флуд.) а тут не удержался и зашёл xD
Я хорошо.) нового, да как тебе сказать, всё по старому, кроме мелких мелочей xD
А ты как?))

0

880

Miranda Lotto, ух ты, я там тоже когда-то регалась, но времени стало в обрез я подруге аккаунт отдала)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·