D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Arisu, а что ты делаешь? х))) я, между прочим, поздоровался, как истинный джентльмен, а тыыы... xDDD

0

842

Miranda Lotto, у нас боллонская система, поэтому зачёт мы получаем в зависимости от количества баллов, набранных за семестр) Мало - сдаёшь зачёт, с сессией примерно так же, но есть обязательные(профильные) экзамены, которые надо сдать вне зависимости от набранных баллов, но при этом должно быть определённое количество допускных)

0

843

Arisu, оо, у вас тоже эта бальная система Х)

0

844

Miranda Lotto, проблем от неё больше, чем пользы)) Пока наберёшь эти баллы, можно свихнуться...)))Вот пошла же на филфак, а пошла бы на другой факультет, там уже нет этой системы) Но не судьба: больше идти мне некуда)

0

845

Arisu, хахЖ. а у нас в универе такая система только на нашем факультете и на комерции, остальные же по обычной системе... Х)
не знаю... вродь не проблематично на первый взгляд, но когда не знаешь, допустят до экзамена или нет и результат будет известен только за день до самого экзамена... вот это жесть >< ам много где балы от балды выставляли... )

0

846

Здравствуй, страна!

0

847

Miranda Lotto, везучие вы) У нас всё серьёзно, всё-таки Герцена) Технологическую карту оглашают по каждой дисциплине в начале каждого семестра) Красивая ты на автаре **

0

848

Arisu,  да знаешь.... все же хотелось бы знать свои силы, а не мнение преподов... хотя мнение у них очень даже не плохое :З, ну по крайней мере обо мне XDD
у вас видемо эта система уже не епрвый год, потэтому уже все всё знают и делают грамотно =)

Grace Summerset, добрый вечер =)

я пошла смотреть кино, но буду заглядывать сюда через мин 15 ^_^

0

849

Miranda Lotto, даааа, приятно познакомиться)))
Как жизнь?

0

850

Arisu, *кагбэ намекаэ*
Grace Summerset, превед, ребенок)

0

851

Дейша, здравствуйте, дядя)

0

852

Grace Summerset, да-да-да, зови меня просто: дядя Дейша xDDD Как жизнь? х)

0

853

Дейша, халасо))))

Жизнь? жизнь просто замечательно!!! Мне наконец-то привезли книги что я заказывала, так что у меня теперь счастье!
Хотя мне ещё надо постик один написать...

0

854

Miranda Lotto, у нас не все, старые преподы не считают это системой и отказываются от неё)) Какой фильм - то пошла смотреть?))

Grace Summerset, привет))

Дейша, оно не работает. -_-

0

855

Arisu, здравствуй-здравствуй)))
Как жизнь?

0

856

Grace Summerset, жа по тихоньку-по маленьку =)
Сама как? ) давно тыт на форуме зарегилась? )

Arisu, отказываются? Оо а как же вас тогда оценивают???
Иствудские ведьмы. и главное, я же даже не предполагала, что наткнусь на него ОО просто название это вертелось на языке. а оказалось, что фильм такой есть Оо правда старый при страрый Х)

0

857

Miranda Lotto, это хорошо) Как день прошёл?
Нее, всего чуть меньше месяца, до нового года...
Но ходила укоруг давно - всё роль Линали караулила (вообще это - первая ролевая по ди грею где я ей не играю). Вот, а потом наплевала на принципы и выступила со своим любимым персом-неканоном.

0

858

Grace Summerset, всё хорошо, только в бассейн завтра не очень хочется)

Miranda Lotto, так не все же отказываются, только часть)
Ой, звучит страшно)) А я тут рассказ прочитала на сайте конкурса про то, как умер один человек и на могилу приходили друзья-родственники, а описывались его мысли по этому поводу)

0

859

Arisu, тыкай лучше х))))
Grace Summerset, какие книги? х)))
А я экзамен на пятьорку сдал! Преподаватель мне сказала: эта пять, жжош, кросавчег! xDDDD

0

860

Grace Summerset, весь день хотела спать Х) да и сейчас тоже =)
ммм, а у меня Ди грей в принципе моя первая ролевая, и я играла только в определенном кругу Х) и только Мирандой Х)
Arisu, н эт я поняла, но как они-то оценивают? Х)
ух ты какие страсти *_* а ссылочкой не полелишься?  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·