D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем удачи и всех благ на эт(от/у) вечер-ночь-утро.)))

0

822

Miranda Lotto, я сцупир х))) сдал экзамен сегодня, причем, как-то так даже халявно сдал xD единственное, на что я пожаловаться могу - так это на то, что у меня лак на дигрейском самопальном брелке уже неделю высохнуть не может Оо А я уже жуть как хочу его на флешку привесить xDDD

0

823

Miranda Lotto написал(а):

Что, практика в самом разгаре?

пока нет, но в школе я буду пропадать надолго... примерно восемь уроков в день нужно отводить плюс внеурочные занятия.....

0

824

Marian Cross,  сладких снов тебе =)

Дейша

оо, поздравляю!!! а на что сдал?? Х)
Ппц! О________О чего-то сильно долго он у тебя сохент Оо а феном никак? )

0

825

Miranda Lotto, спс х))) так на отлично жэ сдал xDD
Просто лак для наружных покрытий. Мы родителей просили купить для паркета, а они купили такой х)))) как феном - не знаю xD я не пробовал xD
Марианчег, удачи и добрых снофф х)))

0

826

Xerxes Break,  .... + еще подготовка матерьяла! вам ведь его никто на блюдечке не поднесет? или все же дадут?
хах, знаешь, у меня примерно тож самое, только дома XD ну всмысле пропадаю Х)

0

827

Дейша,  слов нет, что б описать какой ты XD еще раз поздравляю =) а какой предмет?
Как-как! берешь фен в руки , включаешь и сушишь свой брелок...  хотя по идее брелок и так должен скоро высохнуть )

0

828

ну ладно, народ, я ухожу на свидание со своей любовью... а учитывая, что моя любовь - это музыка, то иду я к своей гитаре, через часик вернусь

0

829

привее-ет всем!))*влетает вся такая радостная*

0

830

Xerxes Break, любовь - это прекрасно! А гитара - великолепно! будем ждать Х)

P.S. частенько я что-то на музыкантов натыкаюсь... =)

0

831

Arisuhttp://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

832

Miranda Lotto, статистика предмет xDDD
Он уже неделю сохнет xD Я просто честно, не знаю, как этот лак отреагиует на фен.
Xerxes Break, удачи х)
Arisu, привет х))))

0

833

Дейша, ооо )
а ты покрась этим лаком что-нибудь ненужное, а потом феном посуши ) узнаешь наверника, высохнет лак от фена или нет, и брелок, если что, не повредишь http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0

834

Miranda Lotto, надо попробовать х))) как буду лачить новую партию чего-то - полачу чтто-нибудь ненужное х) не хочу просто открывать банку лишний раз xDDD

0

835

Miranda Lotto, я скучала)) Ты куда пропала-то?) Неужто сессия?)

0

836

Дейша, хаха, сильно ароматная что ли? XD
Правильно! главное только не забыть! Х)

0

837

Arisuя тоже скучала =D меткая ты XDDD

0

838

Arisu, эй, неигнорируй меня! =/
Miranda Lotto, а то! xDDD это же лак для наружных поверхностей х)))

0

839

Дейша, хай)) А я и не игнорирую))

Miranda Lotto, так у самой те же проблемы, только я уже сдала всё, кроме двух зачётов...))

0

840

Arisu,  =) а у меня до конца месяца это все @_@ а чего зачеты?? Оо разве их не до экзаменов получают???

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·