D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Miranda Lotto написал(а):

привет всем

Привет, Мирандаа)) Давно сюда не заглядывала))

0

802

Alete La Ange написал(а):

Ууу)) Ясно)) Давай, значиццо, пить))

*отдает девушке бутылку с вином* хочу на концерт

0

803

Delphine Petit,
Дочко))

0

804

Постов: 666

хехехехехе, хорошее число

0

805

Xerxes Break написал(а):

*отдает девушке бутылку с вином* хочу на концерт

*отпивает, отдает обратно*
А я хочу на концерт Noize MC))

0

806

Xerxes Break,  на квест никто не идет =( а так все норм. =)

Alete La Ange, и не говори, и еще столько де не буду заходить  http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif

0

807

Xerxes Break написал(а):

хехехехехе, хорошее число

Черт, такое число было, а я даже не заметила))

0

808

и не говори, и еще столько де не буду заходить

Почему?)

0

809

Miranda Lotto, приветствую.)))

То бишь сейчас все по строгости и формальности?))

Ты - может быть.))) А Кросс рядом с красивой девушкой официально?))) Ха...))) Это даже смешно.))) Может быть прилично, но уж точно не официально.

Delphine Petit написал(а):

Щекотно!..

Прости.))) *аккуратна провел по кончику носа пальцем сверху вниз.* Оп.)))

У меня такой подвижный режим через день бывает)

Это - тренировка, что бы рефлекс закрепился и никуда не делся с течением времени.)))

Которые белые с точечками) У меня когда-то подарочные были... Крестный прислал - железные, четырехгранные... Посеяла... А желания самые разные. По большей части - абсурдные. Меня, к примеру, двадцать раз качали. Силком усадив на стул. Падать было больно...

Хм... железные это - хорошо.))) Красиво должно быть.))) А точки просто черные или в металле к отдельных местах просто были небольшие просветы?
Тебя уронили? Хм... *достал револьвер...* В каком номере микрорайона они живут? Город и страну можно не уточнять...

Здорово. Нет, правда. Хорошо, когда человека не сдерживают всякие дурацкие рамки окружающего общества, на тему "ну-у, это же такой отстой!.." и иже с ними.

Согласен.))) Рамки созданы для ограничения, но рамки существуют только потому, что кто-то вышел за эту границу.))) Если ты остался за ней, то не можешь точно сказать где она.)))

0

810

Alete La Ange,  экзамены  http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif  кто ж их только придумал-то... http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

Добрый вечер, Мариан Кросс =)

Отредактировано Miranda Lotto (15.01.2011 18:54)

0

811

Marian Cross написал(а):

Ты - может быть.))) А Кросс рядом с красивой девушкой официально?))) Ха...))) Это даже смешно.))) Может быть прилично, но уж точно не официально.

Я уже себе это все представляю xDD

Miranda Lotto,
Греки их придумали)) Была бы у меня машина времени, сбросила бы бомбу на Афины))

0

812

Истина студента - Халяве в зубы не смотрят, ей молятся))

Я молюсь и радуюсь этой халяве ** Просто не делаю это самозабвенно и с должным пафосом xDDD
Delphine Petit,спасибо х))) на философии мне удача очень пригодится! =)
Miranda Lotto, Ксарксис, куЪ!

0

813

Miranda Lotto, *посмотрел в окошко.* Обожаю мою страну.)))) Хех, ну добрый вечер.)))

0

814

Я уже себе это все представляю xDD

Поверь, не представляешь.))) Все в рамках цензуры, но все же.))) Хех.))) Ладно не палю свою контору, все будет по мере поступления... хм... ну пусть будет - "проблем".)))

0

815

Дейша, привет ))) как ты? )

Marian Cross, *стало интересно Х)* за что же ты ее любишь, а? )

0

816

А я хочу на концерт Noize MC))

мне на новую Эпидемию хочется... и на Андем... и на Арию... и на Корсику

на квест никто не идет =( а так все норм. =)

игра временно остановилась из-за хм... экзаменов одних личностей и практики другой
Дейша, ку

0

817

Miranda Lotto, за то, что у меня на дворе два часа ночи, у Алеты и того больше - три часа ночи, а у кого-то еще только вечер.))) Нет, так только у нас может быть и больше нигде.)))

0

818

Ладно товарищчи.))) Как не не хочу я идти спать, но город обязывает.))) Все же четыре часа сна это - даже для меня мало.)))

0

819

Marian Cross, спокойных снов, маршал

0

820

Xerxes Break,  значит игра остановилась и из-за меня XDDD но я ее ни с кем еще даже не начинала  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif
Что, практика в самом разгаре?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

Marian Cross, хахаха, ну у меня за окном тоже темно, но двумя часами ночи похвастаться я пока не могу XD
Как поживаешь-то? )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·