D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дейша, то же мне повод.))) Вот если бы это я тебе помог это - другое дело, а так, это - просто выражение уважительной оценки события.))) Его нужно (но только с моей стороны) просто воспринимать.))) Тем более, что в час ночи мне сейчас проблематично даже просто догнать, что же я сейчас несу... БЛин... хочу, что бы и мне как товарищу из "ДВ" *смотрит на блондинку из шкафа*. Можно было не спать по времени Владивостока, но по Москве.)))

0

782

Marian Cross написал(а):

товарищу из "ДВ" *смотрит на блондинку из шкафа*

*вспомнила про пиво ДВ* Нет, я не из бутылки xDD С джиннами у нас к Дейше)

0

783

Alete La Ange написал(а):

Нет, я не из бутылки xDD С джиннами у нас к Дейше)

Хех... иди учись.)))) Не о том ты думаешь, ой не о том, я чувствую.))) И вообще, не переводи разговор в другое русло.)))

0

784

Marian Cross написал(а):

Хех... иди учись.)))) Не о том ты думаешь, ой не о том, я чувствую.))) И вообще, не переводи разговор в другое русло.)))

Вы становитесь как моя мама, Маршал xDDD

0

785

Alete La Ange, да там по-моему всем хорошие оценки поставили xD но я фсеравно доволен х))) спс х)))
Marian Cross, я пока ещё не ощущаю себя _настолько_ королем мира, чтобы любую поздравляловку воспринимать, как должное xD Ну нет, если ты, конечно, поздравил меня просто так, для галочки - я могу взять свои слова обратно, мне не трудно х))))

0

786

Дейша написал(а):

да там по-моему всем хорошие оценки поставили

Это уже бытовые мелочи xDDDD Не опошляй ими великий смысл))

0

787

Alete La Ange, тяпун тебе на язык... только этого мне не хватало.)))

Дейша, поздравил то, я от чистого сердца, но это все равно не повод для благодарности.))) (В моем случае).)))

0

788

Marian Cross написал(а):

тяпун тебе на язык... только этого мне не хватало.)))

Маааамочка xDDDDDD

0

789

Это уже бытовые мелочи xDDDD Не опошляй ими великий смысл))

Какой великий смысл может быть в том, что я менеджер-ПТУшник? xDD Вот если бы я пришел и заявил: а я сегодня материаловедение сдал на пять, и по просмотру получил труЪ аценку... тогда другое дело xD

Marian Cross написал(а):

(В моем случае).)))

а в моем повод х)))

0

790

Дейша написал(а):

Какой великий смысл может быть в том, что я менеджер-ПТУшник? xDD Вот если бы я пришел и заявил: а я сегодня материаловедение сдал на пять, и по просмотру получил труЪ аценку... тогда другое дело xD

Истина студента - Халяве в зубы не смотрят, ей молятся))

0

791

Маааамочка xDDDDDD

Слушай девушка, если ты и на миссии будешь называть меня Мамочкой, то по законам жанра мне придется тебя отинцестить, а учитывая, что это будет еще и мама с дочкой, то это еще будет уже соовсем неправильно. Так, что поаккуратнее.))) Тебе еще со мной работать.))) Более того, ехать со мной в одном купе, что туда, что обратно.)))

0

792

*не мозоля никому глаза забился в уголок с бутылкой чего-то дорогого* надо отметить....

0

793

Marian Cross написал(а):

Слушай девушка, если ты и на миссии будешь называть меня Мамочкой, то по законам жанра мне придется тебя отинцестить, а учитывая, что это будет еще и мама с дочкой, то это еще будет уже соовсем неправильно. Так, что поаккуратнее.))) Тебе еще со мной работать.))) Более того, ехать со мной в одном купе, что туда, что обратно.)))

Прям-таки отинцестить?)) *кокетливо* Да лаааадно, вы всегда только обещаете, Мамо xDD
Кстати, как Алете к Маршалу относиться?) Мы уже пили вместе или нет?))

0

794

Xerxes Break,
*принюхалась* Чем это ты там булькаешь?)) Что отметить?)) А со мной поделиться?))

0

795

Alete La Ange, выпивкой поделюсь, а вот повод... я наконец-таки нашел и скачал Светлый Альбом Catharsis. Для меня это уже праздник

0

796

Прям-таки отинцестить?)) *кокетливо* Да лаааадно, вы всегда только обещаете, Мамо xDD
Кстати, как Алете к Маршалу относиться?) Мы уже пили вместе или нет?))

Прямо таки отинцестить.  Не доводи до греха девушка, а то прямо при спасенном ребенке.)))
А фиг его знает.))) Думаю, что пока нет.))) Если бы они уже пили, то вполне возможно, что на фундаменте ордена был бы огромный котлован.)))

0

797

http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

привет всем

Отредактировано Miranda Lotto (15.01.2011 18:45)

0

798

Xerxes Break,
Ууу)) Ясно)) Давай, значиццо, пить))

Marian Cross написал(а):

Прямо таки отинцестить.  Не доводи до греха девушка, а то прямо при спасенном ребенке.)))
А фиг его знает.))) Думаю, что пока нет.))) Если бы они уже пили, то вполне возможно, что на фундаменте ордена был бы огромный котлован.)))

Нет, при ребенке - это извращение xDD Придумайте что-нибудь получше))
То бишь сейчас все по строгости и формальности?))

0

799

Дейша, короче, все прошло хорошо) Ну, я за вас рада) Желаю, чтобы все остальные экзамены сдавались также удачно))

Marian Cross написал(а):

*Видя такую картину аккуратно провел ладонью по носику девушки, заводя руку под челку и отводя к уху.* Да, чертовски красивые глаза.))))

'покраснела, чуть сморщив нос' Щекотно!..

Marian Cross написал(а):

А-а-а-а, вот в чем дело.)))) Ясненько, ясненько.))) Ну, наверное иногда и такую шоковую терапию нужно устраивать организму.))) Подвижный баланс сна в этом чертовом мире ой как пригодиться.))) Так, что все путем, главное, что бы ты ночью уснуть смогла.)))

У меня такой подвижный режим через день бывает)

Marian Cross написал(а):

А что за желания такие?)))) Мой знакомый один так тоже говорит.))) Хм... а я вот как-то научился.))) Родители с гостями часто играли.)))  Кости, в смысле те, которые "кубики белые и прозрачные с цветными точками или которые берцовая, локтевая, тазобедренная"?))))

Которые белые с точечками) У меня когда-то подарочные были... Крестный прислал - железные, четырехгранные... Посеяла... А желания самые разные. По большей части - абсурдные. Меня, к примеру, двадцать раз качали. Силком усадив на стул. Падать было больно...

Marian Cross написал(а):

На компе у меня нет, правда.))) Только если в тьюбе.))) А вот на сотовом - да.))) Там можно много чего найти, там среди всего обилия рока и металла, есть несколько хороших попсовых песен, джаз, блюз, бибоп и даже Реквием Моцарта.)))

Здорово. Нет, правда. Хорошо, когда человека не сдерживают всякие дурацкие рамки окружающего общества, на тему "ну-у, это же такой отстой!.." и иже с ними.

Блин... Провайдеры филонят... У...

0

800

Miranda Lotto, что-то случилось? грусть-тоска тебя съедает?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·