D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

K.Hewlett,
Читай, мы послушаем))
*сидит по уши в английском*

0

762

K.Hewlett, валяй! мы все здесь не в своем уме

0

763

Xerxes Break, я слушаю только достаточно старый.)) Уж извините. Алиса, причем молодая, пикник преимущественно до и в двухтысячном, Чиж, Наутилус, Крематорию, уж такой я человек.
То, что играет и сейчас наверное только Би 2.)))

0

764

K.Hewlett
Давай, человек.))) Как видишь здесь тихо и мы будем рады хоть какому-то шуму.))) А если еще будет хорошо звучат, то это будет вообще замечательно.

0

765

Всем доброго вечера.

0

766

Delphine Petit, приветствую, с прибытием тебя.)))

0

767

Marian Cross, Маршал... 'тянет руки, хочет обнять' Доброй ночи. Как вы сегодня, как ваши дела?

0

768

Delphine Petit *Прижал девушку к себе.*
У тебя сейчас вечер, так?))))
Хм... как мои дела.))) Да относительно хорошо. Не смотря на то, что меня обставили в карты и лезли не в свое дело, когда я готовил себе есть, все хорошо, все успокоилось.)))  Хотя нет... это - уже вчера, а сегодня, не смотря на то, что всего тридцать минут нового дня, у меня все хорошо.))) Я слушаю одну из самых любимых русскоязычных песен, а то и просто одну из самых любимых.)))
Ты как? Надеюсь, что сегодня то уже без происшествий?))))

0

769

Marian Cross, 'уткнулась носом в плечо Кросса' Да, вечер, половина шестого. Только мне кажется, что сейчас часов пять утра.
Ох уж эти карты... У нас все парни взялись играть в покер. Постоянно. Везде и при любой возможности. Смотреть смешно, как они партию на полторы минуты разыгрывают, а приз - целых ДЕСЯТЬ рублей десяти-пяти-и-прочая-копеечными монетками. Такие забавные... А что за песня? Вообще - какая вам нравится музыка?
Нормально - ни синяков, ни шишек, ни ссадин, даже обидно как-то. Сегодня их могло быть много.

0

770

Всем куЪ!!!111адинадин xD Я это сделал! Я сдал первый экзамен на отлично! xDDD

0

771

Delphine Petit написал(а):

'уткнулась носом в плечо Кросса'

*Потрепал девушку по волосам.* Хм... мягкие.)))) Приятно.)))

Да, вечер, половина шестого. Только мне кажется, что сейчас часов пять утра.

Тогда доброго вечера тебе.))) Надеюсь, что он у тебя добрый.)))) Хм? Так устала, что ли?))) Что такое?)))

Ох уж эти карты... У нас все парни взялись играть в покер. Постоянно. Везде и при любой возможности. Смотреть смешно, как они партию на полторы минуты разыгрывают, а приз - целых ДЕСЯТЬ рублей десяти-пяти-и-прочая-копеечными монетками. Такие забавные...

В такую погоду веселее на желание.))) А вот летом будет веселее на "одевание".))) Вообще, я больше люблю обычного дурака.))) Вот уж где во едино приходиться сливать и удачу и стратегию.)))) Хорошая игра.)))

А что за песня? Вообще - какая вам нравится музыка?

Вообще, я сейчас слушаю Би-2 "Варвара".)))
А из предпочтений... честно говоря я могу слушать любую музыку.)))) Если она хорошая, то я могу слушать ее не отрываюсь... исключение - реп,  рнб, хип-хоп... как-то не лежу я к этому. Но поп, блюз, фанк, бибоп, рок, металл, хеви металл, нью-металл, индастриал и иже с ними, если исполнители хорошие и играют качественно - буду слушать.)))
Плюс классическая музыка.))) Хорошие произведения, интересная музыка... но только музыка.)))

Нормально - ни синяков, ни шишек, ни ссадин, даже обидно как-то. Сегодня их могло быть много.

*Вздохнул с облегчением.*  Ну слава богу.)))) А с чего это так?)))

0

772

Дейша, приветствую. Поздравляю.)))

0

773

Marian Cross написал(а):

*Потрепал девушку по волосам.* Хм... мягкие.)))) Приятно.)))

'подняла лицо, на этот раз ткнувшись носом в ладонь Кросса'

Marian Cross написал(а):

Тогда доброго вечера тебе.))) Надеюсь, что он у тебя добрый.)))) Хм? Так устала, что ли?))) Что такое?)))

Нет, просто проснулась слишком рано. Потом опять уснула, потом снова проснулась, потом опять уснула и проспала полдня. Ну вот часики и сбились...

Marian Cross написал(а):

В такую погоду веселее на желание.))) А вот летом будет веселее на "одевание".))) Вообще, я больше люблю обычного дурака.))) Вот уж где во едино приходиться сливать и удачу и стратегию.)))) Хорошая игра.)))

Они пробовали на желание... "Пичалька", как говорит одна моя знакомая... А я вообще в карты играть не умею. Даже в дурака - постоянно проигрываюсь) Я в детстве косточки хорошо бросала, удачно...

Marian Cross написал(а):

Вообще, я сейчас слушаю Би-2 "Варвара".)))
А из предпочтений... честно говоря я могу слушать любую музыку.)))) Если она хорошая, то я могу слушать ее не отрываюсь... исключение - реп,  рнб, хип-хоп... как-то не лежу я к этому. Но поп, блюз, фанк, бибоп, рок, металл, хеви металл, нью-металл, индастриал и иже с ними, если исполнители хорошие и играют качественно - буду слушать.)))
Плюс классическая музыка.))) Хорошие произведения, интересная музыка... но только музыка.)))

Би-2... Здорово, у них хорошие песни... Хм. Ну, получается, что в этом мы с вами похожи - у меня тоже винегрет на компьютере. Основной критерий: "чтобы нравилось")

Marian Cross написал(а):

*Вздохнул с облегчением.*  Ну слава богу.)))) А с чего это так?)))

Ну... Я на каток хотела сегодня сходить. Там бы попадала вволю, наверняка) Но не получилось.

Дейша, 'смеется' Поздравляю) Кстати, доброго вечера. Сильно сложно было?

0

774

Marian Cross, куЪ! Спасибо х))))
Delphine Petit, превед х))) да нет, не сильно Оо я так хорошо читал с конспекта работал на парах, что меня спросили только про долбанный индекс, который мы только сегодня прошли, про средние величины и отпустили с миром xDDD Только зачеки у меня до сих пор нет Оо

0

775

Дейша написал(а):

Я сдал первый экзамен на отлично! xDDD

*завидует самой черной завистью, заперлась в шкафу с учебниками* xDDD

0

776

'подняла лицо, на этот раз ткнувшись носом в ладонь Кросса'

*Видя такую картину аккуратно провел ладонью по носику девушки, заводя руку под челку и отводя к уху.* Да, чертовски красивые глаза.))))

Нет, просто проснулась слишком рано. Потом опять уснула, потом снова проснулась, потом опять уснула и проспала полдня. Ну вот часики и сбились...

А-а-а-а, вот в чем дело.)))) Ясненько, ясненько.))) Ну, наверное иногда и такую шоковую терапию нужно устраивать организму.))) Подвижный баланс сна в этом чертовом мире ой как пригодиться.))) Так, что все путем, главное, что бы ты ночью уснуть смогла.)))

Они пробовали на желание... "Пичалька", как говорит одна моя знакомая... А я вообще в карты играть не умею. Даже в дурака - постоянно проигрываюсь) Я в детстве косточки хорошо бросала, удачно...

А что за желания такие?)))) Мой знакомый один так тоже говорит.))) Хм... а я вот как-то научился.))) Родители с гостями часто играли.)))  Кости, в смысле те, которые "кубики белые и прозрачные с цветными точками или которые берцовая, локтевая, тазобедренная"?))))

Би-2... Здорово, у них хорошие песни... Хм. Ну, получается, что в этом мы с вами похожи - у меня тоже винегрет на компьютере. Основной критерий: "чтобы нравилось")

На компе у меня нет, правда.))) Только если в тьюбе.))) А вот на сотовом - да.))) Там можно много чего найти, там среди всего обилия рока и металла, есть несколько хороших попсовых песен, джаз, блюз, бибоп и даже Реквием Моцарта.)))

Ну... Я на каток хотела сегодня сходить. Там бы попадала вволю, наверняка) Но не получилось.

А, каток.))) Каток это - хорошее место.))) Я правда года полтора - три там уже не был, но все равно место хорошее.))))

0

777

Дейша написал(а):

Спасибо х))))

Было бы за что.)))

0

778

Alete La Ange, я щас тебе подробности поведаю, ты перестанешь завидовать xDDD Во-первых, это в ПТУ, во-вторых, на заочке, а в-третьих, я просто умею хорошо читать с конспекта xDDD

0

779

Marian Cross, как за что?Оо за поздравления х))))

0

780

Дейша,
Ну и чтооо)) Это все равно был экзамен xDD *вздох из шкафа* Нет, ну я тебя конечно поздравляю))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·