D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alete La Ange написал(а):

Нет, скорее, я покажу, что не всякий тебя достоин)) А на фейсконтроле Кросса поставим)) Будет отстреливать лишних)
Ну да, сестренка)) Грейс, маленький экзорцист) Я буду её мамочкой *__*

Кросс-сама?.. 'глянула на маршала' Ну... Ну и мысли у тебя...
Даже так... Тогда папа должен быть Ноем. Мама - экзорцист, младшая дочка - экзорцист. Тогда папа и старшая должны быть Ноями))

Marian Cross написал(а):

Хм... пусть видит и хоть удавится.))) Мне не страшно.))) Да и ему не стоит обращать внимание на это.))) Ради хорошего, ради очень хорошего человека сделано.))) Так, что поймет.)))
Нет, ты не такая.))) Ты очень милая, добрая, заботливая, приятная в общении, с приятным детским мышлением, а что важнее, ты наш родной человек.))) И что бы ты не говорила это - перебивает все.)))

Ей. Может и не стоит, но она, в действительности, больше заботится о престиже заведения, а не об учениках. Много-много-много-много-много громких и воодушевленных речей, а смысл один. Она удавится, если что-то не так пойдет)
'покраснела' Да ну вас, честное слово... Вас послушать - я и впрямь... Нечто какое-то) С перышками) 'вспомнила, что вчера заявили о внешнем виде' Ну... Разве что детское мышление - подходит под внешность...

0

622

Marian Cross написал(а):

Хм... не знаю... по моему на ней наоборот чего то слишком много... например одежды...

Ну, голышом она тоже сверкала - Ичиго, дурак, отказался смотреть))

Marian Cross написал(а):

Хм... забавная способность.))) Но если противостоять ей давлением, то можно перебороть.)))

Если заклеймить мозг и превратить носителя в марионетку, наверное, можно справится и с его способностями)

Marian Cross написал(а):

Кен крут.))) Но Шун - круче.))) Пьянство, охота за женщинами, смесь разных черт характера, начиная от тонкого юмора и заканчивая жестокостью. Хех, наш человек.)))

Жестокость в Шуне?) Скорее профессия обязывает)

Delphine Petit написал(а):

Кросс-сама?.. 'глянула на маршала' Ну... Ну и мысли у тебя...
Даже так... Тогда папа должен быть Ноем. Мама - экзорцист, младшая дочка - экзорцист. Тогда папа и старшая должны быть Ноями))

А что такого?))
Ну, не знаю- не знаю)) Нои у нас мужчины хоть и импозантные, все три - пока три, там может ещё один женатый появиться, - но с экзорцистками шашни водить не торопятся) А умереть в расцвете сил мне совсем не хочется)

0

623

Ей. Может и не стоит, но она, в действительности, больше заботится о престиже заведения, а не об учениках. Много-много-много-много-много громких и воодушевленных речей, а смысл один. Она удавится, если что-то не так пойдет)

Тогда точно пофиг на то, что она думает.))) Это совершенно не важно.)))

покраснела' Да ну вас, честное слово... Вас послушать - я и впрямь... Нечто какое-то) С перышками) 'вспомнила, что вчера заявили о внешнем виде' Ну... Разве что детское мышление - подходит под внешность...

Ты действительно нечто.))) Может быть и не с крылышками, но какая разница, зато очень родное и милое.)))  Что еще нужно, что бы быть счастливым?))) Ну... да выражение лица у тебя вполне детское.))) Эти добрые слегка испуганные глаза... Это чертовски классно выглядит.)))

0

624

Жестокость в Шуне?) Скорее профессия обязывает)

Нет, именно жестокость. То как он относился в конце к Айзену по другому нельзя назвать.)))

Ичиго - ладно. ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ?)))

0

625

А что такого?))
Ну, не знаю- не знаю)) Нои у нас мужчины хоть и импозантные, все три - пока три, там может ещё один женатый появиться, - но с экзорцистками шашни водить не торопятся) А умереть в расцвете сил мне совсем не хочется)

Oublie cela. Je sur un tel ne suis pas d'accord. Et mon père doit être Noah, pas autrement))

Marian Cross написал(а):

Ты действительно нечто.))) Может быть и не с крылышками, но какая разница, зато очень родное и милое.)))  Что еще нужно, что бы быть счастливым?))) Ну... да выражение лица у тебя вполне детское.))) Эти добрые слегка испуганные глаза... Это чертовски классно выглядит.)))

Вы меня не видели ни разу!)) И я вас тоже, между прочим, а ведь любопытно... А глаза и взгляды моих персонажей я описываю далеко не так хорошо, как хотелось бы.

0

626

Marian Cross написал(а):

Нет, именно жестокость. То как он относился в конце к Айзену по другому нельзя назвать.)))

Эх, ну я как обычно, до конца не смотрела))

Marian Cross написал(а):

Ичиго - ладно. ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ?)))

xDDD А мы не главные герои))

Oublie cela. Je sur un tel ne suis pas d'accord. Et mon père doit être Noah, pas autrement))

*убилась*

0

627

*убилась*

Mama, réveillez-vous)

0

628

Если заклеймить мозг и превратить носителя в марионетку, наверное, можно справится и с его способностями)

Логично.))) Но его еще нужно поймать.))) А с скоростью, которую он может развить это - проблематично.)))

0

629

А мы не главные герои))

И что... если они на мне деньги делают, то я хочу, что бы мне показывали ВСЕ!))))

Эх, ну я как обычно, до конца не смотрела))

Это лучше в манге видно.)))

Вы меня не видели ни разу!)) И я вас тоже, между прочим, а ведь любопытно... А глаза и взгляды моих персонажей я описываю далеко не так хорошо, как хотелось бы.

Хоть мы уже и разговаривали на эту тему, но я повторю, потому, что нужно повториться.))) У меня - чкртовски хорошая интуиция и я знаю все, что мне нужно.))))

0

630

Mama, réveillez-vous)

*повторно убилась*

Marian Cross написал(а):

И что... если они на мне деньги делают, то я хочу, что бы мне показывали ВСЕ!))))

xDDD Хотеть не вредно))

Marian Cross написал(а):

Это лучше в манге видно.)))

Манга - вообще не моё))

0

631

Marian Cross написал(а):

Сразиться - пожалуйста, но проблема в том, что для тебя я не подходящий боец.))) Неограниченное число патронов, сильные ноги, Мария.))) Тебя разорвет.))) Даже по канонам вполне точно утверждалось по заявления самого автора, что на данный момент реально сильнее Кросса только Граф.))) Так, что ты сначала поживи, а потом так и быть, я отправлю тебя на ту сторону.)))

Хм. Да я понимаю, но так хотелось поиграть в Матрицу.)

0

632

Tu n'as pas un seul homme qui apprend la langue, mon cherie.)

На веранде наши говорите? Пойду писать пост.

Отредактировано Tiir Rumibul (14.01.2011 16:11)

0

633

Marian Cross написал(а):

Хоть мы уже и разговаривали на эту тему, но я повторю, потому, что нужно повториться.))) У меня - чкртовски хорошая интуиция и я знаю все, что мне нужно.))))

Мне бы такую интуицию. Все равно любопытно!))

Tiir Rumibul написал(а):

Tu n'as pas un seul homme qui apprend la langue, mon cherie.)

Вообще-то учу, только всего один год) В нашем захолустье сложно найти хорошего репетитора по английскому, но мне повезло. С французским вовсе аврал - только школьный курс на два часа в неделю. Сами понимаете, что это)

0

634

Tiir Rumibul написал(а):

Хм. Да я понимаю, но так хотелось поиграть в Матрицу.)

Затормаживание пули руками?))) Пока бы ты тормазил первые шесть, я бы успел выстрелить минимум стрелой греха, движущейся гораздо быстрее и оказывающей большее давление, а как максимум, просто бы вдавил тебя "уровнем отчищения".))) Так, что в матрицу играть тебе нужно минимум не в одиночку.)))

Манга - вообще не моё))

А я только ее и читаю.))) У меня комп аниме не показывает.))) Глючит.)))

0

635

Мне бы такую интуицию. Все равно любопытно!))

Она - очень большой минус, поверь.))) Нельзя ее не слушать, но тем не менее, я рад, что она у меня есть.)))

0

636

Вообще-то учу, только всего один год) В нашем захолустье сложно найти хорошего репетитора по английскому, но мне повезло. С французским вовсе аврал - только школьный курс на два часа в неделю. Сами понимаете, что это)

Я - твой учитель. Образование 10 лет английский\французкий.  Понимаю, я запихиваю это в юные головы.

Marian Cross написал(а):

Затормаживание пули руками?))) Пока бы ты тормазил первые шесть, я бы успел выстрелить минимум стрелой греха, движущейся гораздо быстрее и оказывающей большее давление, а как максимум, просто бы вдавил тебя "уровнем отчищения".))) Так, что в матрицу играть тебе нужно минимум не в одиночку.)))

Или отрастить ещё руки.  - смешок.  - Ничего, Генерал. Когда вам на штаны упадёт вино - вы вспомните отказ.)

0

637

Tiir Rumibul написал(а):

Или отрастить ещё руки.  - смешок.  - Ничего, Генерал. Когда вам на штаны упадёт вино - вы вспомните отказ.)

Когда тебя разорвет на куски какой-нибудь экзорцист, то ты поймешь, что это - еще ничего, на самом деле конец мог прийти раньше.)))

0

638

Delphine Petit, Delphine Petit,
*посмотрела на эту парочку, вздохнула и пошла стыдливо закрашивать в профиле французское происхождение* xD

Marian Cross,
Ясно-ясно))
Ладно, давайте снова выпьем xDD За нас, за вас и за спецназ))

0

639

Marian Cross написал(а):

А я только ее и читаю.))) У меня комп аниме не показывает.))) Глючит.)))

Образованный комп.)

0

640

Marian Cross написал(а):

Когда тебя разорвет на куски какой-нибудь экзорцист, то ты поймешь, что это - еще ничего, на самом деле конец мог прийти раньше.)))

Куфуфу... какое интересное, замечание. Кто знает где реальность? Когда ваши пули будут подвластны мне, то я попросту убью вас ими же.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·