Нет, скорее, я покажу, что не всякий тебя достоин)) А на фейсконтроле Кросса поставим)) Будет отстреливать лишних)
Ну да, сестренка)) Грейс, маленький экзорцист) Я буду её мамочкой *__*
Кросс-сама?.. 'глянула на маршала' Ну... Ну и мысли у тебя...
Даже так... Тогда папа должен быть Ноем. Мама - экзорцист, младшая дочка - экзорцист. Тогда папа и старшая должны быть Ноями))
Хм... пусть видит и хоть удавится.))) Мне не страшно.))) Да и ему не стоит обращать внимание на это.))) Ради хорошего, ради очень хорошего человека сделано.))) Так, что поймет.)))
Нет, ты не такая.))) Ты очень милая, добрая, заботливая, приятная в общении, с приятным детским мышлением, а что важнее, ты наш родной человек.))) И что бы ты не говорила это - перебивает все.)))
Ей. Может и не стоит, но она, в действительности, больше заботится о престиже заведения, а не об учениках. Много-много-много-много-много громких и воодушевленных речей, а смысл один. Она удавится, если что-то не так пойдет)
'покраснела' Да ну вас, честное слово... Вас послушать - я и впрямь... Нечто какое-то) С перышками) 'вспомнила, что вчера заявили о внешнем виде' Ну... Разве что детское мышление - подходит под внешность...