D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Marian Cross написал(а):

Приветствую тебя.))) Я тоже по тебе соскучился.)))) Хех, бедный ребенок.)))) Хех, хоть обшивай все острые углы параллоном.))) Точно хорошо? Не обманываешь?))) Тогда я очень рад этому.))))
А у меня - все нормально, теперь то уж точно.))))

С этой всеобщей ко мне любовью и удобно расставленными вокруг стульями - бесполезно тратить поролон) 'крепко обняла Кросса, уткнувшись носом в плечо и довольно мурлыча' А зачем мне обманывать?) Синяки и хрип вместо слов - это уже привычка. Даже не так, это - традиция)) Так что все чудесно) Мне петь охота. Если смогу вылечить горло и распеться, то к вечеру все соседи будут страдать) А почему "теперь"? Что-то не так было?

Tiir Rumibul написал(а):

Куфуфу, а что... ты вполне мила, как для пары, правда с моим характером тебе будет сложно очень. А насчёт родственников ^__^ скажи. Когда в анимэ, это кого-нибудь останавливало?

'пискнула, прячась за плюшевого мишку и отчаянно краснея'

0

602

Delphine Petit написал(а):

Ну да, если руки золотые, то неважно откуда они растут... >_< Кхм... МАТЬ! А меня спросить не надо было?! И вообще - я раздумала замуж, буду самостоятельной девушкой!)) Ищи мне папу!)

Ну доооочка)) *аля Комуи, повисла на дитятке* Ну я же как лучше хочу)) У мамы муж и подождать может, а вот крохотульку мою любимую надо сразу пристраивать))

Tiir Rumibul написал(а):

Нет. Я просто очень заждался достойных оппонентов. - улыбка. - Особенно красивых, жалко будет убивать вас и уничтожать Невинность. Но я Ной, такова моя судьба.

Прямо-таки убивать и уничтожать?) Как интригующе)) Прямо садомазо оргия)
Нет, ну, на самом деле, по отдельности мы не такие уж и достойные оппоненты) Лучше с Кроссом воюй, с ним интереснее)

Tiir Rumibul написал(а):

Ты у мамы спроси, ага. - смех.

Выдал все-таки, вражина бессовестный))

Marian Cross написал(а):

Хм... почему намек... просто... печать ударная большая... мало ли в кого я целился и кто попал под удар.)))
Хех... А дейся для тебя не молодоват?)))) Он же с Кандой одногодка.)))

Это уже отговорки, которые похоронному бюро можно вместо сказок на ночь рассказывать))
Дейша постарше вроде) Да и Канде девятнадцать, то бишь, с Алетой они одного возраста) Какой молодоват?)) Чай и мы не старые xDD

0

603

Marian Cross написал(а):

Но это - все равно манч.)))

Да-да, оно самое))
Вспомнила тут, из Блича) Мочилово... Кенпачево.. Кенпачилово! xDDD

0

604

Alete La Ange написал(а):

Ну доооочка)) *аля Комуи, повисла на дитятке* Ну я же как лучше хочу)) У мамы муж и подождать может, а вот крохотульку мою любимую надо сразу пристраивать))

'крохотулька смотрит на мать с высоты собственного роста' Мам... Я, конечно, все понимаю... Но ты что - резиновая? Или такая прыгучая?)) И вообще - дочь сама о себе позаботится! Вроде бы... И вообще - дочка старше матери, еще непонятно, кто кому мужа искать должен!))

0

605

'пискнула, прячась за плюшевого мишку и отчаянно краснея'

*послал воздушный поцелуй* Куфуфу, мишка тебе не поможет. А потому, я попросту скажу, что пока меня это не слишком интересует. Куда больше, я намерен показать выступая в сражении. Амурные дела, оставим на после.

Прямо-таки убивать и уничтожать?) Как интригующе)) Прямо садомазо оргия) Нет, ну, на самом деле, по отдельности мы не такие уж и достойные оппоненты) Лучше с Кроссом воюй, с ним интереснее)

*вращает посох-трезубец* Нэээ, а можно вызвать Маршала на бой, с самого начала? Я бы был очень рад стартовать с этого, чем пить чай с родичами.

Выдал все-таки, вражина бессовестный))

Мою Совесть зовут - Тысячелетний Граф.

0

606

С этой всеобщей ко мне любовью и удобно расставленными вокруг стульями - бесполезно тратить поролон) 'крепко обняла Кросса, уткнувшись носом в плечо и довольно мурлыча' А зачем мне обманывать?) Синяки и хрип вместо слов - это уже привычка. Даже не так, это - традиция)) Так что все чудесно) Мне петь охота. Если смогу вылечить горло и распеться, то к вечеру все соседи будут страдать) А почему "теперь"? Что-то не так было?

Хех, всегда имеет смысл потратить поролон если это поможет сберечь здоровье одного очень хорошего и доброго человека.))) Усилия не важны, в крайнем случае, можно просто переделать квартиру и просто сделать ее целиком из поролона.))) *Обнял девушку в ответ.* Что бы меня успокоить.))) Хех... все таки, как же все-таки плохо, что нельзя через несколько километров просто принести мазь для горла.)))
А теперь потому, что с тобой получилось пересечься и с народом.)))

Это уже отговорки, которые похоронному бюро можно вместо сказок на ночь рассказывать))
Дейша постарше вроде) Да и Канде девятнадцать, то бишь, с Алетой они одного возраста) Какой молодоват?)) Чай и мы не старые xDD

Какие отговорки... все абсолютно честно...
Хм... почему-то мне казалось, что у тебя персонаж постарше... Ну тогда все, беру слова обратно.)))

0

607

Tiir Rumibul написал(а):

Нэээ, а можно вызвать Маршала на бой, с самого начала? Я бы был очень рад стартовать с этого, чем пить чай с родичами.

Тебе так хочется сразу эпитафию себе выбрать. Все закончиться на первом же твоем притяжении, когда я просто отключу блок гравитации на Марии отбросив ее подальше, и выстрелю в тебя стрелой первородного греха.)))

Да-да, оно самое))
Вспомнила тут, из Блича) Мочилово... Кенпачево.. Кенпачилово! xDDD

Да нет, это я про своего.))) Управление давлением и с помощью него искажать пространство это слишком.)))
Хех... Зараки... Эх... хорошее было время, но Синдзи и Шунсуем было легче... гораздо.)))
А ты - Сой, да?)))

0

608

'крохотулька смотрит на мать с высоты собственного роста' Мам... Я, конечно, все понимаю... Но ты что - резиновая? Или такая прыгучая?)) И вообще - дочь сама о себе позаботится! Вроде бы... И вообще - дочка старше матери, еще непонятно, кто кому мужа искать должен!))

Какая разница, кто старше xDDD Важно, кто матерее)) Так что я тебе мужа ищу и точка))
Мама прыгуче-резиновая, как каучуковый мячик xDD И вообще, мама может все))

Tiir Rumibul написал(а):

*вращает посох-трезубец* Нэээ, а можно вызвать Маршала на бой, с самого начала? Я бы был очень рад стартовать с этого, чем пить чай с родичами.

Ну, Маршал сейчас занят)) Так что пока попей чаечек, наберись сил))

Tiir Rumibul написал(а):

Мою Совесть зовут - Тысячелетний Граф.

Сочувствую ^__^

Marian Cross написал(а):

Какие отговорки... все абсолютно честно...
Хм... почему-то мне казалось, что у тебя персонаж постарше... Ну тогда все, беру слова обратно.)))

Да ладно вам)) У Кросса и честно)
Какая разница, сколько ей лет?) Женщина в самом расцвете сил xDD

0

609

Tiir Rumibul написал(а):

*послал воздушный поцелуй* Куфуфу, мишка тебе не поможет. А потому, я попросту скажу, что пока меня это не слишком интересует. Куда больше, я намерен показать выступая в сражении. Амурные дела, оставим на после.

'нервный тик' С такой Семьей я либо сойду с ума, либо... Либо сойду с ума. Богатый выбор...

Marian Cross написал(а):

Хех, всегда имеет смысл потратить поролон если это поможет сберечь здоровье одного очень хорошего и доброго человека.))) Усилия не важны, в крайнем случае, можно просто переделать квартиру и просто сделать ее целиком из поролона.))) *Обнял девушку в ответ.* Что бы меня успокоить.))) Хех... все таки, как же все-таки плохо, что нельзя через несколько километров просто принести мазь для горла.)))
А теперь потому, что с тобой получилось пересечься и с народом.)))

Квартира причем?) Недавние события имели место в школе, а там ресурсы и возможности строго ограничены)) И я не добрая! >_< Я вредная, злобная мелочь) 'мурлычет и жмется к Кроссу' Если бы у меня что-то было плохо, но мне не хотелось бы вас волновать - то я бы ответила не в пример короче. Что-то на манер "Все нормально". Но у меня действительно все хорошо, так что врать нет смысла) Ну... Мысль тоже имеет силу, знаете... Так что спасибо)

0

610

Какая разница, кто старше xDDD Важно, кто матерее)) Так что я тебе мужа ищу и точка))
Мама прыгуче-резиновая, как каучуковый мячик xDD И вообще, мама может все))

МАТЬ! 'вполне серьезно думает вспомнить про Крещендо' Я не выйду замуж по указке! Только по большой-большой любви! Так что нефиг - ищи мне папу! Хочу полноценную семью!))

0

611

Marian Cross написал(а):

Тебе так хочется сразу эпитафию себе выбрать. Все закончиться на первом же твоем притяжении, когда я просто отключу блок гравитации на Марии отбросив ее подальше, и выстрелю в тебя стрелой первородного греха.)))

Ну, очень хочется прямо таки.) Маршал, ну пожалуйста, я хочу потыкать в вас трезубцем.)

Сочувствую ^__^

Чаёчек? Я ваш чай видеть не могу.))

0

612

Marian Cross написал(а):

Да нет, это я про своего.))) Управление давлением и с помощью него искажать пространство это слишком.)))
Хех... Зараки... Эх... хорошее было время, но Синдзи и Шунсуем было легче... гораздо.)))
А ты - Сой, да?)))

Оу)) Опасно))
Вообще, неканонами бегала, единственный канон, который брала - Исане Котетсу) Но скоро планирую Сой) Нравится мне эта оса)

0

613

МАТЬ! 'вполне серьезно думает вспомнить про Крещендо' Я не выйду замуж по указке! Только по большой-большой любви! Так что нефиг - ищи мне папу! Хочу полноценную семью!))

Так я и не требую по указке, не переживай)) Я буду их отлавливать и приносить тебе, показывать, любофф или не любофф) Если любофф, идем в ЗАГС сразу)) Нет - отпускаю на волю))
У тебя уже сестренка маленькая есть xDD Куда ещё полноценнее?)

Tiir Rumibul написал(а):

Чаёчек? Я ваш чай видеть не могу.))

Ну, кофеек тогда, с джемом))

0

614

Да ладно вам)) У Кросса и честно)

... Я никогда не врал даже в Каноне... я не говорил всей правды, но все, что я говорил было чистой правдой.)))

Квартира причем?) Недавние события имели место в школе, а там ресурсы и возможности строго ограничены)) И я не добрая! >_< Я вредная, злобная мелочь) 'мурлычет и жмется к Кроссу' Если бы у меня что-то было плохо, но мне не хотелось бы вас волновать - то я бы ответила не в пример короче. Что-то на манер "Все нормально". Но у меня действительно все хорошо, так что врать нет смысла) Ну... Мысль тоже имеет силу, знаете... Так что спасибо)

Ну значит нужно школу сделать поролоновой.))) Нужно и сделаем! СДЕЛАЕМ!!!))) Какая же ты злобная и вредная?))) Ты милая, добрая, хорошая девушка.))) И это - факт.))) *Обнял девушку.*
Хм.. ну ладно.))) Я тебе поверил.))) Ты меня убедила.
Не стоит.)))

0

615

Marian Cross написал(а):

... Я никогда не врал даже в Каноне... я не говорил всей правды, но все, что я говорил было чистой правдой.)))

Не говорить всю правду иногда хуже, чем лгать))

0

616

Так я и не требую по указке, не переживай)) Я буду их отлавливать и приносить тебе, показывать, любофф или не любофф) Если любофф, идем в ЗАГС сразу)) Нет - отпускаю на волю))
У тебя уже сестренка маленькая есть xDD Куда ещё полноценнее?)

Ага. И таким способом ты вообще от меня кого угодно отпугнешь)) Ара? Сестренка? 'в непонятках'

Marian Cross написал(а):

Ну значит нужно школу сделать поролоновой.))) Нужно и сделаем! СДЕЛАЕМ!!!))) Какая же ты злобная и вредная?))) Ты милая, добрая, хорошая девушка.))) И это - факт.))) *Обнял девушку.*
Хм.. ну ладно.))) Я тебе поверил.))) Ты меня убедила.
Не стоит.)))

'смеется' Хочется видеть лицо нашего кошмара местного розлива в облике школьного завуча, когда она такое увидит)) Ну хорошо, я не злобная. Я злопамятная. Вредная и неблагодарная, эгоистичная мося)
Стоит-стоит, еще как) 'ластится, отказываясь отпускать маршала, ласково дергает за волосы' Мурьф.

0

617

Но скоро планирую Сой) Нравится мне эта оса)

Хех... не знаю... по мне ты больше на Юроичи похожа по характеру.))))

Оу)) Опасно))

Угу.))) Там еще много всякой фигни, но в основе - управление давлением.))) Жесть короче, чего только не придумывал.)))

Вообще, неканонами бегала, единственный канон, который брала - Исане Котетсу)

А я - канонами.))) Зараки Кенпачи пару раз. Но основной Шунсуй.))) Иногда Хирако Шинджи.)))

Tiir Rumibul написал(а):

Ну, очень хочется прямо таки.) Маршал, ну пожалуйста, я хочу потыкать в вас трезубцем.)

Сразиться - пожалуйста, но проблема в том, что для тебя я не подходящий боец.))) Неограниченное число патронов, сильные ноги, Мария.))) Тебя разорвет.))) Даже по канонам вполне точно утверждалось по заявления самого автора, что на данный момент реально сильнее Кросса только Граф.))) Так, что ты сначала поживи, а потом так и быть, я отправлю тебя на ту сторону.)))

0

618

Ага. И таким способом ты вообще от меня кого угодно отпугнешь)) Ара? Сестренка? 'в непонятках'

Нет, скорее, я покажу, что не всякий тебя достоин)) А на фейсконтроле Кросса поставим)) Будет отстреливать лишних)
Ну да, сестренка)) Грейс, маленький экзорцист) Я буду её мамочкой *__*

Marian Cross написал(а):

Хех... не знаю... по мне ты больше на Юроичи похожа по характеру.))))

Йоруичи мне нравится как персонаж аниме, но не вдохновляет на отыгрывание почему-то) Как будто не хватает в ней чего-то))

Marian Cross написал(а):

Угу.))) Там еще много всякой фигни, но в основе - управление давлением.))) Жесть короче, чего только не придумывал.)))

А я вот думаю над зомбированием частей тела, - способность, как у той Эспады, что с Бьякуей сражался))

Marian Cross написал(а):

А я - канонами.))) Зараки Кенпачи пару раз. Но основной Шунсуй.))) Иногда Хирако Шинджи.)))

Ых, Кенпачи)) Ядреный мужчина)

0

619

Не говорить всю правду иногда хуже, чем лгать))

Это уже детали.)))

'смеется' Хочется видеть лицо нашего кошмара местного розлива в облике школьного завуча, когда она такое увидит)) Ну хорошо, я не злобная. Я злопамятная. Вредная и неблагодарная, эгоистичная мося)
Стоит-стоит, еще как) 'ластится, отказываясь отпускать маршала, ласково дергает за волосы' Мурьф.

Хм... пусть видит и хоть удавится.))) Мне не страшно.))) Да и ему не стоит обращать внимание на это.))) Ради хорошего, ради очень хорошего человека сделано.))) Так, что поймет.)))
Нет, ты не такая.))) Ты очень милая, добрая, заботливая, приятная в общении, с приятным детским мышлением, а что важнее, ты наш родной человек.))) И что бы ты не говорила это - перебивает все.)))

0

620

Йоруичи мне нравится как персонаж аниме, но не вдохновляет на отыгрывание почему-то) Как будто не хватает в ней чего-то))

Хм... не знаю... по моему на ней наоборот чего то слишком много... например одежды...

А я вот думаю над зомбированием частей тела, - способность, как у той Эспады, что с Бьякуей сражался))

Хм... забавная способность.))) Но если противостоять ей давлением, то можно перебороть.)))

Ых, Кенпачи)) Ядреный мужчина)

Кен крут.))) Но Шун - круче.))) Пьянство, охота за женщинами, смесь разных черт характера, начиная от тонкого юмора и заканчивая жестокостью. Хех, наш человек.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·