D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Marian Cross,
А он после Ордена выпорхнет гаремить большой мир xDD И вам и там придется подвинуться))

Tiir Rumibul,
Неаа, квесты вроде были открытые, забит только первый)
А игру - ну, иди на веранду) Ко всем)
Я скоро тоже Ноя создам *.*

0

582

Alete La Ange написал(а):

А он после Ордена выпорхнет гаремить большой мир xDD И вам и там придется подвинуться))

Ню-ню.)))) Щас.)))) Взял и подвинулся.))) Конечно, же взял сразу и подвинулся, мне же нечем заняться.)))

0

583

Marian Cross написал(а):

Приветствую.))) Ной-кун, а чего ты тут в такую рань делаешь?))) Это где ты живешь?)))

Я? Я из Одессы. +2. А рань? Я перед работой зашёл.)

Неаа, квесты вроде были открытые, забит только первый)А игру - ну, иди на веранду) Ко всем)Я скоро тоже Ноя создам *.*

Куфуфу... наша семья многочисленна.

0

584

Marian Cross написал(а):

Ню-ню.)))) Щас.)))) Взял и подвинулся.))) Конечно, же взял сразу и подвинулся, мне же нечем заняться.)))

А вдруг))

Tiir Rumibul написал(а):

Куфуфу... наша семья многочисленна.

...и разнообразна)
Как дела-то у Ноя?) *пьет кроссовский ром*

0

585

'таки снова сверзилась' Всем доброго дня))

0

586

...и разнообразна) Как дела-то у Ноя?) *пьет кроссовский ром*

Ной рассматривает анкеты красивых женщин форума. - оторвавшись от журнала и посмеиваясь. - А, с квестами, я просто думал начать свою игру с драки против сильного противника. И да, у вас прекрасные женщины, госпожа экзорцистка... - улыбка.

Delphine Petit,
Оу, так вот на ком меня женить хотели. Доброго времени суток.)

0

587

Delphine Petit,
Дочуурка)) *нежно-нежно качает* Где тебя носило, милая моя?)

0

588

Delphine Petit, приветствую тебя.))) Как ты?)))

А вдруг))

Вдруг только пуля "отчищающего уровня" может по голове заехать.)))

0

589

Tiir Rumibul написал(а):

Ной рассматривает анкеты красивых женщин форума. - оторвавшись от журнала и посмеиваясь. - А, с квестами, я просто думал начать свою игру с драки против сильного противника. И да, у вас прекрасные женщины, госпожа экзорцистка... - улыбка

Прямо-таки с драки?) Какой воинственный мужчина) *смутилась* Ну, спасибо, коли не шутишь) У нас в Ордене вообще много всего интересного) Линали вон есть, Рада)

Tiir Rumibul написал(а):

Тшш!!) *закрыла ему рот рукой, машет свободной ладошкой* Не палите контору, гражданин Ной))

0

590

Tiir Rumibul написал(а):

'поперхнулась' Чего?!

Дочуурка)) *нежно-нежно качает* Где тебя носило, милая моя?)

'ошалело обняла' Мать... 'ткнула в верхнюю запись' Твоих безобразий ру... Нет, не то. Твоих рук безобразие?! 'сердито сопит'

Marian Cross написал(а):

приветствую тебя.))) Как ты?)))

Маршал! Кросс-сама! 'отлепилась от матери, кинулась обнимать маршала' Я? Я жутко соскучилась, успела поставить себе целых два новых синяка и сорвать голос, ибо одноклассники - придурки)) Но все хорошо. Уже. А вы как? Как дела?

0

591

Marian Cross написал(а):

Вдруг только пуля "отчищающего уровня" может по голове заехать.)))

Какой тонкий непрозрачный намек))
Эх, ладно, КАМПАЙ) *чокнулась с Маршалом кружками* Чтоб у нас и дальше было много жарких мужчин xDD А то надо будет потом, согласно прописанному характеру, спустить Алету погулять))

0

592

Tiir Rumibul написал(а):

Я? Я из Одессы. +2. А рань? Я перед работой зашёл.)

А, вот в чем дело.))) Ясненько.)))

Alete La Ange, Ноя?))) А вот я думал об этом, но у меня в мыслях все жестковато получается.))) Манчевато.)))

0

593

Delphine Petit написал(а):

'ошалело обняла' Мать... 'ткнула в верхнюю запись' Твоих безобразий ру... Нет, не то. Твоих рук безобразие?! 'сердито сопит'

*порозовела* Ну почему, как безобразие, так сразу мои руки виноваты?)) Они у меня красивые, золотые xDD *честные большие глаза*

0

594

Marian Cross,
Вы мои проекты не видели) Там псих из будущего. Много-много крови, много-много мяса)

0

595

*порозовела* Ну почему, как безобразие, так сразу мои руки виноваты?)) Они у меня красивые, золотые xDD *честные большие глаза*

Ну да, если руки золотые, то неважно откуда они растут... >_< Кхм... МАТЬ! А меня спросить не надо было?! И вообще - я раздумала замуж, буду самостоятельной девушкой!)) Ищи мне папу!)

0

596

Прямо-таки с драки?) Какой воинственный мужчина) *смутилась* Ну, спасибо, коли не шутишь) У нас в Ордене вообще много всего интересного) Линали вон есть, Рада)

Нет. Я просто очень заждался достойных оппонентов. - улыбка. - Особенно красивых, жалко будет убивать вас и уничтожать Невинность. Но я Ной, такова моя судьба.

'поперхнулась' Чего?!

Ты у мамы спроси, ага. - смех.

0

597

Какой тонкий непрозрачный намек))
Эх, ладно, КАМПАЙ) *чокнулась с Маршалом кружками* Чтоб у нас и дальше было много жарких мужчин xDD А то надо будет потом, согласно прописанному характеру, спустить Алету погулять))

Хм... почему намек... просто... печать ударная большая... мало ли в кого я целился и кто попал под удар.)))
Хех... А дейся для тебя не молодоват?)))) Он же с Кандой одногодка.)))

Маршал! Кросс-сама! 'отлепилась от матери, кинулась обнимать маршала' Я? Я жутко соскучилась, успела поставить себе целых два новых синяка и сорвать голос, ибо одноклассники - придурки)) Но все хорошо. Уже. А вы как? Как дела?

Приветствую тебя.))) Я тоже по тебе соскучился.)))) Хех, бедный ребенок.)))) Хех, хоть обшивай все острые углы параллоном.))) Точно хорошо? Не обманываешь?))) Тогда я очень рад этому.))))
А у меня - все нормально, теперь то уж точно.))))

0

598

Tiir Rumibul написал(а):

Ты у мамы спроси, ага. - смех.

'покраснела' Это безобразие... Нет, ну я все понимаю, но... Мы же родственники, получается. Мамо, что ж ты делаешь, какой пример дочери подаешь... 'спряталась за диван'

0

599

покраснела' Это безобразие... Нет, ну я все понимаю, но... Мы же родственники, получается. Мамо, что ж ты делаешь, какой пример дочери подаешь... 'спряталась за диван'

Куфуфу, а что... ты вполне мила, как для пары, правда с моим характером тебе будет сложно очень. А насчёт родственников ^__^ скажи. Когда в анимэ, это кого-нибудь останавливало?

0

600

Tiir Rumibul написал(а):

собенно красивых, жалко будет убивать вас и уничтожать Невинность.

*Чистит револьвер...* Не убьешь и не уничтожишь, не боись.)))

Alete La Ange, у меня обычно тоже кровавые сумасшедшие, но порой они сочетают в себе кучу признаков.))) Но это - все равно манч.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·