Шо, еще есть?))) Ну ты даешь))
Ты-таки нашла страну, где многомужие разрешено?))
Так я и знала))) Индия с Тибетом)))*хмыкнула*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Шо, еще есть?))) Ну ты даешь))
Ты-таки нашла страну, где многомужие разрешено?))
Так я и знала))) Индия с Тибетом)))*хмыкнула*
Narcissa,
Оооо, ну все)) Я пакую чемоданы и лечу набирать себе полный гарем раджей))
Оооо, ну все)) Я пакую чемоданы и лечу набирать себе полный гарем раджей))
За Вавилон правда не помню)) да и у таких жен там права очень сильно органичены были)))*задумчиво*
Кстати, тут по ходу мордобой будет))
Alete La Ange,
Ищо не родила)) Но, глядишь, не за горами)
ну тогда это... когда родишь - мне позвонишь xDDD
Да у него на лице написано, что он бабнег xDD На другой ролке - да, были xD А здесь... только, скажем так, по легенде х))))
За Вавилон правда не помню)) да и у таких жен там права очень сильно органичены были)))*задумчиво*
Кстати, тут по ходу мордобой будет))
Ничего, не попробуешь - не узнаешь))
По поводу?)) О.о
ну тогда это... когда родишь - мне позвонишь xDDD
А это зачем, для отчетности?))
Да у него на лице написано, что он бабнег xDD На другой ролке - да, были xD А здесь... только, скажем так, по легенде х))))
Это у всех восточных мужчин на лице написано xDDD По легенде, ну-ну)) А кто с Ленали уже пол игрового дня не расстаётся?)
Смотри, скоро Кросс устрашится конкуренции xDD
Ничего, не попробуешь - не узнаешь))
По поводу?)) О.о
Я просто в оригинале их права читала)
Узнаешь)))*хитро щурится*
Это у всех восточных мужчин на лице написано xDDD По легенде, ну-ну)) А кто с Ленали уже пол игрового дня не расстаётся?)
Не у всех х))) Но у Дейши - да xDDD
Я не расстаюсь xD И что? х) Я бы её, конечно, назначил любимой женой, но не в этом фанфике, Драко (ц) xDDDD
это его проблемы х)
Я просто в оригинале их права читала)
Узнаешь)))*хитро щурится*
Ох тыж, мне аж страшно)))
Не у всех х))) Но у Дейши - да xDDD
Я не расстаюсь xD И что? х) Я бы её, конечно, назначил любимой женой, но не в этом фанфике, Драко (ц) xDDDD
xDDDD *ржет* Ох, мужики пошли)) Матросят-матросят, а потом даже в жены не берут)
это его проблемы х)
У него будет другое мнение xDD
Ох тыж, мне аж страшно)))
*коварная улыбка*
xDDDD *ржет* Ох, мужики пошли)) Матросят-матросят, а потом даже в жены не берут)
Ничо подобного! Я с ней только за ручку ходил и в футбол учить играть собирался xD Но так Розу я тоже собирался учить xDDD И даже Алету х))) По твоей логике это выходит уже целый гарем Оо
У него будет другое мнение xDD
А вот это уже мои проблемы xDDD
*коварная улыбка*
Коварная женщина))
Ничо подобного! Я с ней только за ручку ходил и в футбол учить играть собирался xD Но так Розу я тоже собирался учить xDDD И даже Алету х))) По твоей логике это выходит уже целый гарем Оо
И даже Канду)) И он тоже, по логике, в гареме xDDD
А вот это уже мои проблемы xDDD
Мы тебя спрячем)) В женской душевой - хотя, это, наверное, его не остановит xDD
И даже Канду)) И он тоже, по логике, в гареме xDDD
Ага х) А Ро мне в гарем ещё и Кея притащить обещала Оо Прям какая-то, пардон, голубая лагуна выходит xDDDD
Всем спокойной ночи, пошел я спать х))))
Ага х) А Ро мне в гарем ещё и Кея притащить обещала Оо Прям какая-то, пардон, голубая лагуна выходит xDDDD
Ну, не совсем голубая)) Но платить за нас придется много)
Ага, спокойных))
То же мне, напугали ежа забинтованной головой.)))
Уж на этом поприще конкуренция то мне точно не светит.)))
Marian Cross,
Ооох, не зарекайтесь)) Как разойдется наш "джинн", да как перегаремит весь Орден))
Alete La Ange, орден?)))) Найн он не тронет, она ему кое-что оторвет в случае чего.))) Молод еще.))) Плюс, в ордене - может быть он большую часть и отгоремит, но я не ограничиваюсь орденом.)) Моя обитель - весь мир.)))
Куфуфу... как интересно. А квесты все забиты? Хм, и с кем мне начинать игру? - задумчиво чешет голову и разваливается на стуле, положив ноги на стол. - Нэ, Кросс-сан? Кампай. - отпил глинтвейна.
Tiir Rumibul,
Приветствую.))) Ной-кун, а чего ты тут в такую рань делаешь?))) Это где ты живешь?)))
Хех, *Взял в руки большую кружку с уже пиратским ромом.* Вполне можешь пойти на веранду в доме или еще куда.))) Думаю, что никаких проблем там с компанией не будет.))) Плюс, забит только первый квест, а их - четыре.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·