D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Alete La Ange написал(а):

Шо, еще есть?))) Ну ты даешь))
Ты-таки нашла страну, где многомужие разрешено?))

Так я и знала))) Индия с Тибетом)))*хмыкнула*

0

562

Narcissa,
Оооо, ну все)) Я пакую чемоданы и лечу набирать себе полный гарем раджей))

0

563

Оооо, ну все)) Я пакую чемоданы и лечу набирать себе полный гарем раджей))

За Вавилон правда не помню)) да и  у таких жен там права очень сильно органичены были)))*задумчиво*
Кстати, тут по ходу мордобой будет))

0

564

Alete La Ange,

Ищо не родила)) Но, глядишь, не за горами)

ну тогда это... когда родишь - мне позвонишь xDDD
Да у него на лице написано, что он бабнег xDD На другой ролке - да, были xD А здесь... только, скажем так, по легенде х))))

0

565

Narcissa написал(а):

За Вавилон правда не помню)) да и  у таких жен там права очень сильно органичены были)))*задумчиво*
Кстати, тут по ходу мордобой будет))

Ничего, не попробуешь - не узнаешь))
По поводу?)) О.о

0

566

Дейша написал(а):

ну тогда это... когда родишь - мне позвонишь xDDD

А это зачем, для отчетности?))

Дейша написал(а):

Да у него на лице написано, что он бабнег xDD На другой ролке - да, были xD А здесь... только, скажем так, по легенде х))))

Это у всех восточных мужчин на лице написано xDDD По легенде, ну-ну)) А кто с Ленали уже пол игрового дня не расстаётся?)
Смотри, скоро Кросс устрашится конкуренции xDD

0

567

Ничего, не попробуешь - не узнаешь))
По поводу?)) О.о

Я просто в оригинале их права читала)
Узнаешь)))*хитро щурится*

0

568

Это у всех восточных мужчин на лице написано xDDD По легенде, ну-ну)) А кто с Ленали уже пол игрового дня не расстаётся?)

Не у всех х))) Но у Дейши - да xDDD
Я не расстаюсь xD И что? х) Я бы её, конечно, назначил любимой женой, но не в этом фанфике, Драко (ц) xDDDD

это его проблемы х)

0

569

Narcissa написал(а):

Я просто в оригинале их права читала)
Узнаешь)))*хитро щурится*

Ох тыж, мне аж страшно)))

Дейша написал(а):

Не у всех х))) Но у Дейши - да xDDD
Я не расстаюсь xD И что? х) Я бы её, конечно, назначил любимой женой, но не в этом фанфике, Драко (ц) xDDDD

xDDDD *ржет* Ох, мужики пошли)) Матросят-матросят, а потом даже в жены не берут)

Дейша написал(а):

это его проблемы х)

У него будет другое мнение xDD

0

570

Ох тыж, мне аж страшно)))

*коварная улыбка*

0

571

xDDDD *ржет* Ох, мужики пошли)) Матросят-матросят, а потом даже в жены не берут)

Ничо подобного! Я с ней только за ручку ходил и в футбол учить играть собирался xD Но так Розу я тоже собирался учить xDDD И даже Алету х))) По твоей логике это выходит уже целый гарем Оо

У него будет другое мнение xDD

А вот это уже мои проблемы xDDD

0

572

Narcissa написал(а):

*коварная улыбка*

Коварная женщина))

Дейша написал(а):

Ничо подобного! Я с ней только за ручку ходил и в футбол учить играть собирался xD Но так Розу я тоже собирался учить xDDD И даже Алету х))) По твоей логике это выходит уже целый гарем Оо

И даже Канду)) И он тоже, по логике, в гареме xDDD

Дейша написал(а):

А вот это уже мои проблемы xDDD

Мы тебя спрячем)) В женской душевой - хотя, это, наверное, его не остановит xDD

0

573

И даже Канду)) И он тоже, по логике, в гареме xDDD

Ага х) А Ро мне в гарем ещё и Кея притащить обещала Оо Прям какая-то, пардон, голубая лагуна выходит xDDDD

0

574

Всем спокойной ночи, пошел я спать х))))

0

575

Дейша написал(а):

Ага х) А Ро мне в гарем ещё и Кея притащить обещала Оо Прям какая-то, пардон, голубая лагуна выходит xDDDD

Ну, не совсем голубая)) Но платить за нас придется много)

Ага, спокойных))

0

576

То же мне, напугали ежа забинтованной головой.))) 
Уж на этом поприще конкуренция то мне точно не светит.)))

0

577

Marian Cross,
Ооох, не зарекайтесь)) Как разойдется наш "джинн", да как перегаремит весь Орден))

0

578

Alete La Ange, орден?)))) Найн он не тронет, она ему кое-что оторвет в случае чего.))) Молод еще.))) Плюс, в ордене - может быть он большую часть и отгоремит, но я не ограничиваюсь орденом.)) Моя обитель - весь мир.)))

0

579

Куфуфу... как интересно. А квесты все забиты? Хм, и с кем мне начинать игру? - задумчиво чешет голову и разваливается на стуле, положив ноги на стол. - Нэ, Кросс-сан? Кампай. - отпил глинтвейна.

0

580

Tiir Rumibul,
Приветствую.))) Ной-кун, а чего ты тут в такую рань делаешь?))) Это где ты живешь?)))
Хех,  *Взял в руки большую кружку с уже пиратским ромом.* Вполне можешь пойти на веранду в доме или еще куда.))) Думаю, что никаких проблем там с компанией не будет.))) Плюс, забит только первый квест, а их - четыре.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·