Дня у сем)) * с кружкой пива в обнимку на опохмел*
Marian Cross, ну а ты сразу с улиц ковчега дуй во врата в Англии а оттуда на локацию с Грейс)) Итого три поста. Ну всё равно не хило получается, с твоим Шекспировским размахом))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Дня у сем)) * с кружкой пива в обнимку на опохмел*
Marian Cross, ну а ты сразу с улиц ковчега дуй во врата в Англии а оттуда на локацию с Грейс)) Итого три поста. Ну всё равно не хило получается, с твоим Шекспировским размахом))
дуй во врата в Англии
Так меня же здесь должны встретить, или я не прав?
Я не против сразу с улицы рвануть в Англию, но тем не менее.))) Пусть даже так, четыре поста уже.)))
Marian Cross, ты можешь в своём посте указать что тебя встретил товарищ, проверил твой нумер и отпустил во свояси. Если это оставить для поста ГМа он получится маленький а тебе на один пост больше писать. Так что смотри, сейчас ты пишешь пост в Ковчеге, оттуда сразу переходишь во врата в Англии а потом делаешь переход в на локацию Грейс, не забыв написать что на поезде прокатился))
Rose Dosson, понял, так и сделаю.))) Спасибо.))) В итоге всего получается все равно пять.))) Хех... а я ужо размечтался, что осталось только два.)))
Marian Cross, дык почему пять то? XD Я считать разучилась))
Rose Dosson, в комнате, в корридоре, на улице ковчега, на выходе из врат в Англии, непосредственно в деревушке.
Marian Cross, ну так ты же уже в комнате и в коридоре написал. Значит три осталось))
Rose Dosson, осталось три, а за день их - пять должно было быть.))) Теперь будет всего три.))) Думаю, что за сегодня больше не получиться.))) Давно со мной такого не было.))) С тех пор как я отписывался на первой своей настоящей ролке.)))
Кстати тоже по Грей Мену.))) Только из канонов я там отыгрывал Микка.))) А про неканонические роли это - вообще другая статья.))) Пять персонажей.)))) Хех... до сих пор считаю, что Виновники были самой шикарной придумкой, после Асура.)))
Marian Cross, да ты у нас вообще герой! Столько постов, а главное каких постов!)) Даже админы бывают не в состояние стоко за ГМа написать)) Причём все сразу XD
Rose Dosson, я не герой.))) Я словоблуд.))) Просто заняться нечем.))) Да и скорость не такая большая.)) Да и вообще, делаю то я то, что мне нравится.)))
Marian Cross, всё равно, мои комплименты)) Так, а я пошла займусь делами. Анкета, пост от ГМа))
Rose Dosson, спасибо.)))
Удачи.))) Надеюсь, что все пройдет гладко.)))
Приветы всем х)))) *машет лапой*
*высунулась из шкафа*
После вчерашнего корпоратива весь день тишина и кумар стояла xDDD
Дейша,
И тебе привет, футболкаист))
Alete La Ange, и тебе превед, кросаветса х))) кагдила? xD
Дейша,
Ищо не родила)) Но, глядишь, не за горами)
Сегодня прочитала в твоей анкете, что Дейша бабник) Удивилась xD Нет, ну то, что горячая восточная кровь, это понятно) А были прецеденты?)
Вечера всем*изможденно ввалилась в флуд*
Narcissa,
Оо, жена своего мужа)) *шепотом* Это и есть тот третий, про которого ты не рассказывала?)
Оо, жена своего мужа)) *шепотом* Это и есть тот третий, про которого ты не рассказывала?)
*хихикнула* неа))))*не палит конторку, не палит конторку*))
*хихикнула* неа))))*не палит конторку, не палит конторку*))
Шо, еще есть?))) Ну ты даешь))
Ты-таки нашла страну, где многомужие разрешено?))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·