D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Marian Cross,
Мы, кстати, ваш ром распили, надеюсь, вы не слишком сильно расстроены?))

0

522

Tyki Mikk, как на чём добираться? на оленях конечно XD на крайняк Спирита запряжом...в сани XD Но для этого надо зиму снежную заказать XD

Alete La Ange,  эй эй, не надо меня в Вов! Я В Рагнарок играю только! XD Я пристя! XD
Как назовём пока не решали даже))
*Проследила взглядом как доню взгромоздилась на бочку* Лучше стишок прочти! XD

K.Hewlett, для этого меня не обязательно спаивать. Ты же знаешь, я и так согласная ^ ^ *но из кружки ещё отпила для верности* К тому же надо поднимать демографию страны)))

K.Hewlett, Alete La Ange, *продолжает активно втыкать о чём же они толкуют. Услышав слово "билд" ткнула пальцем в потолок* А у меня билд полной поддержки, я на ГВ токо имп хиляю и каст народу ктидаюXD *понеслось*

0

523

Marian Cross, за ром спасибо, он отменный))

0

524

Marian Cross, какие люди, товарищь Кросс присоединяйтесь!))

0

525

Rose Dosson, я в ПВ играю, за лучников и друидов ^ ^ друиды няшные, с ушками, а лучники ДД шикарные.
Просто если тебя споить, то есть шанс, что ты не вспомнишь, что было *___*

0

526

K.Hewlett, аааа, в ПВ я тоже играла, только я вроде была сидом а кем уж по профе честно не помню))
Так, а что ты там со мной делать собрался что лучше бы я этого не помнила??? ))*Руки в боки*

0

527

K.Hewlett,
Угу)) И шмот у них читерский. А Граф  главный крафтер с прокачанным кузнечным делом и алхимией) Даже Акума клепает xDD

Rose Dosson,
А я в Аион)) Там как раз с крылушками все были))
А вы с Кеем посмотрите то видео, с Камеди Клабом и Сумерками, про имя ребенка xDD
*постояла, подумала, выдала:*
И уно-ооосят меня, и уноооосят меняяяя,
Совсем позабыв тормоза-аааа,
Три бееелых коня. Эх! Три белых коняя:
Горячка, маразм и шизаааа!

0

528

Alete La Ange,
Да на здоровье.)))
*Достал ключ и ключом аки шинигами в пространстве открыл дверь.* Мой ром -  вот.))) А вы что думали, что я все свои запасы сюда принесу?))) Ха.)))

0

529

Rose Dosson, ничего-ничего, правда ^______^ иди сюда *притянул, усаживая на колени*

Alete La Ange, этой даме больше не наливать xDD

0

530

Rose Dosson,
Товарищу Кроссу уже топать пора.)))
Просто поприветствовать всех зашел.)))

0

531

Всё это хорошо и бы посидел с вами еще часа три или сколько там придётся, поспорил бы с Экзорцистом-саном и даже бы... А не скажу, чтобы я такого учудил, бо не смогу этого сделать, инет снова меня завтра может буду)

0

532

Alete La Ange, я так подумала что онлайн игры это зло и дальше Пв так и не пошла XD в РО оно как-то уюьтнее, все мелкие, няшные XD И платье у присток пантовое *_*
Я это видел видела, боюсь мы таким способом имя тоже не подберём XD
Эк тя вставило доню. Но стишок хороший.  Нам подходит XD

K.Hewlett, точно ничего? *Прищюрившись внимательно смотрит* Ато смотри, обижусь ещё))* Села на колени, давоооольная* ^ ^

Marian Cross, а напасашок как же????)))

0

533

Tyki Mikk, эээ, куда собрался *расстроился*

Rose Dosson, *зловеще ухмыляется, уткнувшись Ро в затылок, чтобы та не видела*

0

534

Tyki Mikk, *расстроенно помахала лапкой, что братик уходит* Вот инет фашист а. На кол его! *деловито*

K.Hewlett, нутром чую, что-то задумал!))*повернулась лицом и стала внимательно смотреть в глаза, выпытывая правду*

0

535

Смотрю все расходяццо *__*
Не и мне пора)) *поклонилась, навернулась с бочки и бодро поползла к выходу* Все-таки восемь утра уже, надо поспать))

0

536

Alete La Ange, *зажмурилась от грохота*Доню ты там поаккуратнее)) Приятных снов и..доброго утра))

0

537

Rose Dosson написал(а):

Приятных снов и..доброго утра))

*ворчание из-за под одеяла*
Мамо ещё и издеваиццо xDDD

0

538

Вынужден отчалить спать, ибо планшет предательски взбунтовался((

Дарлин', да ничего такого, что ты ^___^ кстати, а о чем ты подумала?))

Доброй всем ночи))

0

539

У нас точно на всех одни биологические часы)) *Зевая*

K.Hewlett, после пары финансового оздоровления, увы, ни о чём таком мне тоже не думалось, поэтому я и насторожилась))

За сим тоже откланяюсь, всем приятных снов ^ ^

0

540

Всем привет.)))
Так... за сегодня нужно добраться до выхода из ковчега на другой стороне англии... так... комната, коридор, улицы ковчега, вход во врата, выход... Твою бабушку... Это будет сложный день...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·