Alete La Ange, Грейс милаха)) заботься о ней... и налей-ка мне еще))
Rose Dosson, и первый чур мальчик, смотри мне.
Tyki Mikk, говорят, много бочек, давай, Ной, присоединяйся))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Alete La Ange, Грейс милаха)) заботься о ней... и налей-ка мне еще))
Rose Dosson, и первый чур мальчик, смотри мне.
Tyki Mikk, говорят, много бочек, давай, Ной, присоединяйся))
Tyki Mikk,
*протянула большую и полную кружку*
А ты бы, господин Тикк, тоже не отрывался от коллектива))
Будем считать, что у нас корпоратив xDDD
Rose Dosson,
Да *__* Прелесть)) Я прямо представляю, как буду свою пьющую мамзель на почве материнского инстинкта с ума сводить))
Няня - вполне может быть)) "Мама" у нас такая, что бедный ребенок не всегда будет в трезвых надежных руках))
K.Hewlett,
Конееечно)) *подливает* Ишь, командует))) От мужчины пошли: то с револьвером, то с тизами, то замуж не берут, а теперь ещё и на раздачу ставят))
K.Hewlett, тогда следующие две девочки близняшки))
Alete La Ange, у меня руки трезвые и всегда надёжные, так что не переживай, время на отдых у тебя будет XD
На счёт корпоротива это ты удачно сказала! У меня даже мысля родилась, устроить в Палате нумер 69 таки корпоротив администрации реальный....в бане! XD
Главный шпион на этот раз не будет выпендриваться и-таки согласится xD
А для Тизов найдётся? =DD
Алет, *принял кружку* благодарствую~
Оу да~ мы везде выделимся xD
Rose Dosson, да будет так. Выпьем xDD
ого идеи - бани, кооперативы xDD а я согласен, чо xDD
Alete La Ange, да и дамы хороши, ром хлещут xD
Rose Dosson,
Ууууху, в бане xDDD Это в японской или в обычной?)) Надо устроить, надо. Только Канду дождаться с сессии)) А то как-то не то, без мечника))
Ну, раз няня такая надежная, значит я смогу совмещать приятное с полезным))
Tyki Mikk, для Тизов рюмку налить надо XD
K.Hewlett, да, за это надо выпить! Главное заказы не перепутать XD
Да ты смотрю на всё уже согласен))*Прикончив таки кружку Рома, потрясла ею вверх ногами, ато мало ли ещё чё осталось*
Alete La Ange, доню, освежи бокальчик, будь любезна))* Протянула кружку*
А в баню мыв обязательно забуримся! И неприменимо в русскую, и неприменимо чтобы прорубь была рядом. И с вениками, с вениками *_*
Tyki Mikk,
*выдала десяток тонких коктельных трубочек* Это тизам)) Пусть приобщаются)
Не за что)
Тут Роза корпоратив в бане предлагает устроить xDDD
K.Hewlett,
Ну так приходиться, от жизни такой xDD *опустошила свою, разлила по-новой*
Alete La Ange, благодарю *принял кружку* однако, кто ж первым под стол свалится?))
Канду дождемся, непременно)
Rose Dosson, что касается тебя, то - да, на все согласен xD и это не уже, это давно так xDD
Тики чой-то тупит немного xD
Но он за баню *хыщно улыбнулся* будет весело, да~ ну и конечно Самурая дождаться, да~ чтобы всей кучкой сразу xDDD
*Выпустил Тизов* кушайте дети, но Администрацию кушать запрещаю xD
Rose Dosson,
*налила мамке* И вы туда же, мамо))
Ты шо, я в русской бане угарю xDDD Ещё и на подвиги какие соберусь, с веником наперевес)) И потом, там не получиться всем вместе париться - разве только дыму будет столько, что принципиальные различия между девочками и мальчиками статут не видны xDDD
Alete La Ange, вот я кстати тоже русскую не одобряю х) меня веники пугают ._.
K.Hewlett,
Не я)) Во-первых, я сижу на бочке, никаким столом тут и не пахнет xDD А во-вторых, я крепкая заморская женщина, которая недавно пила с пиратами на Сомали - меня так просто под стол не загонишь)
А у Канды экзамены сейчас лютуют?)
Tyki Mikk,
*покосилась на тизов и аккуратно спряталась за бочку*
Это они сейчас никого кушать не будут, а как напьются xDD
Пьяные бабочки *__* Это интересно)
Tyki Mikk, ооо бабощики* Сидит довольная* Тики а мне двух наших Тизов позвать можно? твои их обижать не будут?))
Alete La Ange, *довольная притянула кружку обратно и отпила* а что делать, жиснь такая доню))
Ну тогда мы можем руководствоваться правилом "В бане все равны- начальство ходит в сауну" XD Там же можно всем и сразу? XD Но блин жалко что без веников))
K.Hewlett, чем тебя бедные веники напугали? Ониж такие хорошие, а когда ими да по.. по спине. Аш жить хочется! *_*
K.Hewlett,
Уже два голоса против xDDD
Давайте лучше японские горячие источники xDD
Rose Dosson,
В бане все равны, а кто не спрятался - начальство не виновато xDDD
*пьет и мееедленно начинает пьянеть* Ой, маму, жизнь она такая... такая... неожиданная xDD
Alete La Ange, я образно)) *шепотом* надо Тики спаивать, Тики.
Rose Dosson, не, не, не надо веников xDD
Alete La Ange, онсен тоже весч! *Под стать дочери начала хмелеть, стала такой доброй доброй*
Жиснь она..жиснь! Неожиданная, но хааарооошая!)) *Отставила кружку в сторонку и полезла к сваму Кею чтобы задушить его в объятиях*
K.Hewlett, *таки добралась и обняла, сильно, сильно* Ладно, не будем тебя пугать вениками ^ ^
K.Hewlett,
Держи его, шоб не дергалсо, а я аккуратно буду вливать xDD
*покосилась на тизов и аккуратно спряталась за бочку*
Это они сейчас никого кушать не будут, а как напьются xDD
Пьяные бабочки *__* Это интересно)
Они и когда напьются не будут - послушные xDDD
Ты не представляешь насколько xD
ооо бабощики* Сидит довольная* Тики а мне двух наших Тизов позвать можно? твои их обижать не будут?))
*Усмехнулся* не, не будут, своих не трогают xD
Уже два голоса против xDDD
И чем вам веники не нравятся? xD
А вот да - давайте японские источники, я в Эдо вас пропущу, пока Граф не видит xDDD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·