D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

УРРРАААА!!!!!! Алиса почти добила анкету!!!!

0

462

Marian Cross написал(а):

Это такая тонкая подстава и подвод меня под нарушение правил?)))

Нет, я обещаю, что никому не скажу)) Вы на ушко))

Marian Cross написал(а):

Хех, проблематично довести до дурдома такого человека.))) Да и какой дурдом меня возьмет.)))

Это уже вопросы второго плана))

Delphine Petit написал(а):

Оттуда... 'вздохнула' Мать, ты будешь смеяться, но... Я ударилась второй коленкой. И головой. Немножко) Как твои дела?

Ну миииилая)) Иногда мне кажется, что на тебя надо надеть противоударный скафандр, - и только тогда я буду уверена в твоей безопасности))
Пытаюсь написать анкету на Сой Фон, параллельно читаю фанфики, полные насилия и извращений, по Белому Кресту - настроение, так сказать, генерирую))

0

463

Marian Cross написал(а):

Где ром знает Алета.)))

Ох, не палили бы вы контору)))

0

464

Chester написал(а):

о, книгу читаю. А какую - узнаете если почитаете наши посты чуть выше.) Правда сейчас хочется опять Трансформеров посмотреть...

Все с вами понятно. Ну так посмотрите - если хочется, то ведь можно))

Alete La Ange написал(а):

Ну миииилая)) Иногда мне кажется, что на тебя надо надеть противоударный скафандр, - и только тогда я буду уверена в твоей безопасности))
Пытаюсь написать анкету на Сой Фон, параллельно читаю фанфики, полные насилия и извращений, по Белому Кресту - настроение, так сказать, генерирую))

'хихикнула' Поверь, если я влезу в такой скафандр - обязательно что-то случиться и у него откажет система подачи воздуха, а я не успею вовремя выпутаться из одежки)) Так что уж лучше синячки и шишечки потерпеть... Только голова, зараза, болит теперь... 'скисла'
О как... Ну да, фанфики для создания настроения... Подходящий способ.

0

465

'хихикнула' Поверь, если я влезу в такой скафандр - обязательно что-то случиться и у него откажет система подачи воздуха, а я не успею вовремя выпутаться из одежки)) Так что уж лучше синячки и шишечки потерпеть... Только голова, зараза, болит теперь... 'скисла'
О как... Ну да, фанфики для создания настроения... Подходящий способ.

Бедная моя дщерь >.< Ничего, не везет в жизни, повезет в любви))
А то) Правда, все равно как-то на лирику пробирает)

0

466

Бедная моя дщерь >.< Ничего, не везет в жизни, повезет в любви))
А то) Правда, все равно как-то на лирику пробирает)

Ну-ну) Что-то я сомневаюсь)))
Ну, если вписывается хорошо - то почему бы и нет, собственно?)

0

467

Ну-ну) Что-то я сомневаюсь)))
Ну, если вписывается хорошо - то почему бы и нет, собственно?)

Не сомневайся)) Моя дочь не останется не при делах)) Найдем мне зятя посимпатишшшнее)
Ты смотрела Bleach?)

0

468

Не сомневайся)) Моя дочь не останется не при делах)) Найдем мне зятя посимпатишшшнее)
Ты смотрела Bleach?)

Ты мне отца для начала найди)) Потом уже сватать начинай))
Нет, не смотрела. Раньше как-то не хотелось, а сейчас руки не доходят)

0

469

УРА!!! Алиска выложила анкету *котэ очень добрый, позволяет себя тискать всем*

0

470

Шото у нас нонче тихо тут))

0

471

Rose Dosson,
Все вымерли замерли)) Остались только я и бочонки с кубинским ромом, которые мне оставил Кросс)) *сидит счастливая, с кружкой*

0

472

Кто-то сказал про ром?

0

473

Alete La Ange, какой Кросс у нас запасливый*быстро сгоняла на кухню и принесла себе бааальшую кружку* Поделишься с мамкой? XD

0

474

K.Hewlett,
Я сказала)) *обняла большую бочку с вентилем* xDD

Rose Dosson,
Как я могу не поделиться с мамкой?)) *забрала кружку, добавила свою и ещё одну, разлила по трем и раздала поочередно Розе и Кею, пьет свою*
Кампаааай!!)) xDDD
Кстати, мамо, ты опять стала бабушкой)) У меня теперь дети и в игре будут =))

0

475

K.Hewlett, Alete La Ange, сборище алкоголиков XD
*только сделала глаток как чуть не подавилась, закашлялась. "Кузьмич похлопай XD"* Что??? Как в игре?? Кто посмел?? XD

0

476

Alete La Ange, да хранит тебя и Кросса Господь xD *выпил почти что залпом* бррряяя, прелестно.

Rose Dosson, дети - это хорошо *недвусмысленно тыкает легонько в бок с кавайной моськой*

0

477

Rose Dosson написал(а):

сборище алкоголиков XD

А то)) *как бы между прочим - бочек много xDD*

Rose Dosson написал(а):

Кто посмел?? XD

Куда посмел?)) *похлопала маму по спине* Да не волнуйся ты так))
Просто мы с нашей новой маленькой экзорцисткой Грейс решили, что Алета будет о ней заботиться и опекать, аки мать родная)) Я так рада *__*

0

478

K.Hewlett,
Да сбережет Он нашу печень xDDD *наливает себе вторую*
Между прочим, пиратский кубинский ром - самый крепкий xDD Не переусердствовать бы xDD

0

479

Уже бухают, причём Администрация xD

0

480

K.Hewlett, конечно хорошо)) *сперва задумчиво смотрела в лицо парню, потом улыбнулась и невинным голосом заявила* Как минимум трое))

Alete La Ange, аааа, вона как)) Тогда я тоже рада. Она такая прелесть *_* А ей ещё одна няня не нужна ? ^ ^

Tyki Mikk, налейте главному шпиону тоже! XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·