D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*задумчиво разглядывает свою аву*
Меньше секса, больше поэзии X.x

0

382

Феонорыч, а ты как думаешь? Прекрасно~ сам как? Ещё никого не зафутболил? xD

Алет, здравствуй~
На аву посмотреть не могу, так что и прокомментировать не могу xD

0

383

Tyki Mikk,
Лооорд Тикки)) *помахала* У вас все ещё проблемы с интернетом?) Тогда мы идем к вам! xDD Когда же эта напасть кончиться)
Эх, а я так рассчитывала xDD Так прихорашивалась))

0

384

Алееет~ да, прилипли и не хотят отлипать, но дня три я буду с вами периодически xD идите, мы не против~ только идти долго придётся xD кто его знает когда... когда-нибудь~
Ну коль так, то скинь мне её ссылкой, я заценю xDDD

0

385

Ноич, да рука отваливается - столько лекций ею больной настрочил Оо А так все хорошо xDDD
Не, я сегодня добрый, поэтому не зафутболил и даже не отфутболил xD
Алета, куЪ х))) А где на твоей аве секс и поэзия? х))))

0

386

Tyki Mikk,
Ну, хотя бы это радует)) Наш админ бдит и приглядывает за нами xDD Идти придется далеко, да, чай не в соседнем подъезде живу))
Нееет, тогда это будет не как бы между прочим xDDD

Дейша,
Йо, Футболист -кун)) Как твое ничего?))
Нуууу, поэзия, ну она же грустно смотрит вниз, да?)) А секс на прошлой был. честно)) Разве Триш не секс?)) Секс!!))

0

387

Феанорыч, могу своих докторов позвать - Тизов ^^
О-го-го как~ чой-то ты так? xD

0

388

Алета, мое ничего вполне ничего х))) сегодня у меня день мемов был xDDD Сначала у меня, как в "буревестнике", трамвай сломался, а потом я потерялся, как Гадя Петрович х)))) Но быстро нашел нужную дорогу до уютненькой ПТУшечки :3
Грусть и поэзия - не синонимы х))) Я вот люблю чота веселенькое в поэзии почитать xD Но шо секас то да х) нэ жэнщинэ - мэчтэ х))))
Ноич, они не доктора, они санитары х)
Да чота... жалко мне их стало Оо xD

0

389

Дейша,
Я смотрю, веселая жизнь у джигита xDD Как Гадя Петрович потеряться надо уметь)) Яб так не смогла))
Я тоже веселенькое люблю)) Маяковский там xDD Забавный мужчина был) А у тебя какие предпочтения?))
Эх, мэчтэ)) а Данте-то какой мэчтэ был))

0

390

Феанорыч, велика разница, главное, что рука перестанет болеть~
Ну ничего себе, ты не забелел? Чего жалеть-то их? xD

0

391

Alete La Ange, а то х)))) Ну понимаешь, я на батуте прыгал. Сильно прыгал. И, как следствие, потерялся х)))
Хммм... из классики мне много кто нравится х)))) А из наших современников - по серьезу Олег Ладыженский, а из стебных стихотворений - Баянн х))))
Дантэ? х)))) Который Божественную комедию написал? х)

0

392

Всем привет и все такое.)))

0

393

*сонно вползла во флуд, вместе с учебниками и тетрадками*
Моя сессия меня-таки убьет О.о

0

394

Alete La Ange, я так понимаю, что с назначением?)))
Оу... не думаю, что она тебя убъет, загрызть мозг - загрызет, но не убьт.)))

0

395

Marian Cross,
Спасибо)) Меня вчера неожиданно порадовали этим *.*
Оооо, нет, мой мозг мне ещё нужен для сомнительной умственной деятельности)) *открыла книжки, читает* Это всё как-то слишком для меня)
А у вас как дела?)

0

396

Alete La Ange написал(а):

А у вас как дела?)

У меня?))) Да как обычно, только все немного более спонтанно.))) Вертаю в третью четверть и на всех порах спешу к окончанию человеческой жизни в оном заведении.)))

0

397

Marian Cross,
В школе ищо?)) Ух, а наш Генерал молодой совсем, свеженький)) Я бы поменялась с вами местами Т.т
И как оканчивается?)

0

398

Alete La Ange написал(а):

В школе ищо?)) Ух, а наш Генерал молодой совсем, свеженький)) Я бы поменялась с вами местами Т.т
И как оканчивается?)

Да, заканчиваю.))) Еще две четверти и все... буду так же как и вы мучиться.))) Даже наверное серьезней, так как на экономический поступаю.)))

0

399

Alete La Ange, а как заканчивается, я пока сам не понял.))) Все началось очень мутно.)))
А когда у конца - мутное начало, это говорит о том, что конец конца будет еще более мутным.)))

0

400

ну вы нашли, дамы и господа, тему для разговоров *злой и недовольный отряхивает лапы*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·