'в капле' Мать моя в старом ботинке плывет по реке... Кхм. Ну... Даже не знаю, что сказать...
Пожелай мне начать понимать этот долбаный литовские вперемешку с польским*покосилась в том*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
'в капле' Мать моя в старом ботинке плывет по реке... Кхм. Ну... Даже не знаю, что сказать...
Пожелай мне начать понимать этот долбаный литовские вперемешку с польским*покосилась в том*
*фырчит* святое - святое.... я тдп у нашего деда автоматом получила, а тут какую то историю разнесчастную сдать мб не смогу. Молчу уже про идпзк каким макаром я там зачет получила - хз, ибо писала бред сивой кобылы
посмотри в каком мире мы живем и не ругайся... просто ошалей от ужаса *фыркает*
посмотри в каком мире мы живем и не ругайся... просто ошалей от ужаса *фыркает*
слава богу если я даже трояк получу у меня остальные две пять перекрывают его и степуха все равно будет*обмахивается веером*
Желаю понимать долбаный литовский вперемешку с польским оО
слава богу если я даже трояк получу у меня остальные две пять перекрывают его и степуха все равно будет*обмахивается веером*
ну вот видишь - все прекрасно
Желаю понимать долбаный литовский вперемешку с польским оО
Спасибо))))))*ржет*
Спасибо))))))*ржет*
Да не за что)
ну вот видишь - все прекрасно
Для моих предков - нет. Ты же их знаешь....получу трояк - прощай интернет и вали в общагу и не колышет, что степуху я получу
Delphine Petit
Пойду чай заварю)
Для моих предков - нет. Ты же их знаешь....получу трояк - прощай интернет и вали в общагу и не колышет, что степуху я получу
жестоко =="
Пойду чай заварю)
Приятного чаепития))
жестоко =="
*развела руками*
*уткнулся в книгу*
*залетела с довольной моськой и подносом*
*оторвался от книги и посматривает на поднос*
*на подносе чай, какие то конфеты и прочие сладости, напевая поставила на стол*
*все крайне подозрительно осмотрел и сел на стул* а чаааай?
*все крайне подозрительно осмотрел и сел на стул* а чаааай?
*сняла с подноса чашечку, поставила перед Брейком, мило улыбается*
Всем привет х))))
Всем доброго времени суток)
Феанорыч, тебе отдельный привет xD
Ноич! *__* Здарова! х))))) Как твои дела, товарищ? х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·