D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Grace Summerset написал(а):

хе-хе))) Уря)

Не факт, что это хорошо!)) *щекочет*

Английский - мой первый язык. Именно поэтому у меня так палохо с русским)))
Я в интернациональной школе учусь...

А та школа в финляндии, она охеренно крута и бесплатна!!!
Я месяц ответа от них ждала млин! И они принимают лишь 7 инотранных студентов в год. на все три класса!

Кааак же я тебе завидую))) Я бы с удовольствием поменяла бы себе в настройках родной язык на английский, от него пользы больше)) А ты где родилась, в таком случае?))
X.X Нет, я точно тебе завидую))

0

322

мы, мы)))

Ясненько.))) Значит Вас и будем спасать.))) О том, от кого и где узнаю позже.)))

ох, есть такая замечательная манга, называемая Ga-rei.
Сам дракон взять оттуда и немного мною переработан. Цепи были и там, но не такими, какие они у Гри. Ну и он вообще у меня сильно переделан, но идея оттуда.

Хм га рей значит... посмотрим-посмотрим.)))

0

323

Alete La Ange написал(а):

Ну так найдите себе хорошую живую женщину и носите с собой на здоровье)) Так веселее, чем с трупом))

Мария не совсем труп, а вернее совсем не труп.))) Да телесно она может быть и мертва, но то, что даже после смерти невинность не покинула ее тело значит достаточно.))) Она хороший напарник.))) Мне этого достаточно.))) Тем более, что порой, от живых слишком много хлопот, а Мария не возмущается, спокойна, не ревнует, не закатывает истерик, а какой у нее голос, это - что-то.)))

Нууу, так не интересно)) А я уже морально приготовилась))

Готовьтесь на завтра это - лучше.)))
И вообще, кто мешть Вино с Ромом, градус нужно постепенно повышать, а не с 35 сразу на 75 и выше перескакивать. Кубинский ром - самый крепкий, только разве пиратский сделанный по древним рецептам крепче.

0

324

Не факт, что это хорошо!)) *щекочет*

Хорошоооо! *смеётся*

Кааак же я тебе завидую))) Я бы с удовольствием поменяла бы себе в настройках родной язык на английский, от него пользы больше)) А ты где родилась, в таком случае?))
X.X Нет, я точно тебе завидую))

Иди в колледж с британской или интернациональной системой)

Я Норвежка по национальности, но жила в России около 10 лет.

Ну я бы не стала завидовать положению, в котором я сейчас. Но если меня примут в ту школу - я стану самым счастливым в мире человеком!

0

325

Marian Cross написал(а):

Мария не совсем труп, а вернее совсем не труп.))) Да телесно она может быть и мертва, но то, что даже после смерти невинность не покинула ее тело значит достаточно.))) Она хороший напарник.))) Мне этого достаточно.))) Тем более, что порой, от живых слишком много хлопот, а Мария не возмущается, спокойна, не ревнует, не закатывает истерик, а какой у нее голос, это - что-то.)))

Ясно все с вами)) Кросс остается Кроссом - так всегда было и так всегда будет xDD

Marian Cross написал(а):

Готовьтесь на завтра это - лучше.)))
И вообще, кто мешть Вино с Ромом, градус нужно постепенно повышать, а не с 35 сразу на 75 и выше перескакивать. Кубинский ром - самый крепкий, только разве пиратский сделанный по древним рецептам крепче.

ну, пиратский мы и на Сомали уже пробовали)) Так что нам море по колено))

0

326

Marian Cross написал(а):

Ясненько.))) Значит Вас и будем спасать.))) О том, от кого и где узнаю позже.)))

От моей же ЧС и в деревушке Лондонской)))

Marian Cross написал(а):

Хм га рей значит... посмотрим-посмотрим.)))

Её лучше читать... А то аниме какое-то страаааанное...

0

327

Хорошоооо! *смеётся*

Мне тебя удочерить захочется, а это ооочень плохо для такого прелестного создания)) *делает "страшное лицо" и продолжает щекотать*

Иди в колледж с британской или интернациональной системой)

Я Норвежка по национальности, но жила в России около 10 лет.

Ну я бы не стала завидовать положению, в котором я сейчас. Но если меня примут в ту школу - я стану самым счастливым в мире человеком!

Где, простите, мне найти таковой на Камчатке?))) Здесь оленя и медведчя встретить проще))
Как здорово *___* Норвеееегия)) Норвежцы)) Скучаешь по исторической родине?))
А в каком ты сейчас положении?))

0

328

Ясно все с вами)) Кросс остается Кроссом - так всегда было и так всегда будет xDD

Естественно, а нафига совершенству меняться?)))

ну, пиратский мы и на Сомали уже пробовали)) Так что нам море по колено))

Но градус так резко зачем повышать.))) И вообще если смешать вино с ромом получиться самая настоящая фигня. Если желание есть нечто менее крепкое, что ром, но более крепкое чем вино попить, то лучше сразу начать с Виски.))) Там 60 градусов.)))

От моей же ЧС и в деревушке Лондонской)))

Я же говорю, все узнаю.)))

Её лучше читать... А то аниме какое-то страаааанное...

Да я только мангу в последнее время и читаю.))) Комп не выдержит если я на нем в хорошем качестве которое обеспечивает анлим буду смотреть анимахи.))) Он и так виснет.)))

0

329

Marian Cross написал(а):

Естественно, а нафига совершенству меняться?)))

Мы все время приходим к одному и тому же выводу)) Такое ощущения, что в него упираются все выводы xDDD

Marian Cross написал(а):

Но градус так резко зачем повышать.))) И вообще если смешать вино с ромом получиться самая настоящая фигня. Если желание есть нечто менее крепкое, что ром, но более крепкое чем вино попить, то лучше сразу начать с Виски.))) Там 60 градусов.)))

Надо брать от жизни по-максимуму - зачем ограничиваться полумерами?))

0

330

Мне тебя удочерить захочется, а это ооочень плохо для такого прелестного создания)) *делает "страшное лицо" и продолжает щекотать*

*Нервно сглатывает*

Где, простите, мне найти таковой на Камчатке?))) Здесь оленя и медведчя встретить проще))

Ну даже в петербурге таких три)))
Или ехать в другую страну)))

Как здорово *___* Норвеееегия)) Норвежцы)) Скучаешь по исторической родине?))

Да там скучно так, что повеситься хочется...
И крайне дорога, норвежцы за покупками в данию ездят.

А в каком ты сейчас положении?))

Я вообще нигде не учусь, меня никто не принимает в середине года и я не сдала экзамены которые должна была сдать в конце этого года7

Marian Cross написал(а):

Да я только мангу в последнее время и читаю.))) Комп не выдержит если я на нем в хорошем качестве которое обеспечивает анлим буду смотреть анимахи.))) Он и так виснет.)))

Ябольше двух лет аниме не смотрю уже...

0

331

Мы все время приходим к одному и тому же выводу)) Такое ощущения, что в него упираются все выводы xDDD

Просто эта истина подтверждающаяся тысячью фактов, а потому не имеющая опровержений.))))

Надо брать от жизни по-максимуму - зачем ограничиваться полумерами?))

В желудке то все равно получается Виски получается.))) Пусть и не крепкое в 55 градусов.)))

0

332

*Нервно сглатывает*

Яж говорила, что это страшно))

Ну даже в петербурге таких три)))
Или ехать в другую страну)))

Не в этой жизни)) Явно не в этой))

Да там скучно так, что повеситься хочется...
И крайне дорога, норвежцы за покупками в данию ездят.

Никогда бы не подумала О.о А почему скучно?))

Я вообще нигде не учусь, меня никто не принимает в середине года и я не сдала экзамены которые должна была сдать в конце этого года7

Трудное положение)) Но мне кажется, что ты справишься))

Marian Cross написал(а):

Просто эта истина подтверждающаяся тысячью фактов, а потому не имеющая опровержений.))))

В пору высекать на пирамидах такую истину xDD

Marian Cross написал(а):

В желудке то все равно получается Виски получается.))) Пусть и не крепкое в 55 градусов.)))

Вот и я говорю - зачем пить вино, если можно пить ром?))

0

333

В пору высекать на пирамидах такую истину xDD

Да незачем.)))) Ее и так все знают, только не все признаются.))) Нигде не написано, что солнце встает каждый день ни в каких книгах.))) Есть причины, но самой записи этого факта нет.))) Потому, что она не нужна.)))

Вот и я говорю - зачем пить вино, если можно пить ром?))

Но ведь сегодня уже по бокальчику раздавили.))) Так зачем мешать?))) Завтра посвятим себя исключительно рому.)))

0

334

Ябольше двух лет аниме не смотрю уже...

Я наверное меньше.))) На компе какое-то время назад пытался посмотреть огнем и мечом.))) На второй серии комп начал глючить.)))

0

335

вечера всем, кто живой *помахал рукой*

0

336

K.Hewlett, приветствую.)

0

337

Всем доброго вечера...

0

338

*пришла вся такая в траурном виде, правда в хорошем настроение Оо* Всем привет)

0

339

K.Hewlett,
*помахала бутылкой в ответ* Драсти)) Как день прошел?)

Delphine Petit,
Дщерь моя)) *тискает* Как ты?) Новых происшествий нет, надеюсь?)

Rose Dosson,
И вы тут. мамо)) *подсовывает бокал* Почему такой траурный вид?) Не пор-рядок))

0

340

Хай всем*из под завала книг*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·