Marian Cross написал(а):Интуиция, Удачи, Смерть, Мария... эти четыре женщины всегда со мной.))) И наверное всегда будут рядом.))) И, пожалуй, только им я и верен.))) Насколько это возможно с моим образом жизни.)))
Ну, из вещественного получается только Мария)) Бедная мертвая женщина))
Marian Cross написал(а):Хех.))) Да, наверное.))) А разве это плохо?))) Но и хорошего в таком постоянстве будет мало.))) Все... завтра я вношу изменения... я приношу Кубинский ром, причем прямо в бочке.)
Оооо!!)) Кубинский ром, кубинские сигары, кубинские мужчины *__* *активизировалась* Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?))
Marian Cross написал(а):Оно и хорошо.))) Женщина без недостатков слишком великолепна, что бы мужчина даже имел надежду прикоснуться к ней.))) А это ведет к образованию куда более серьезных недостатков, как в характере мужчин, так и в характере девушки.)))
Есть те, чьи недостатки незаметны и подаются как достоинства, но они точно есть.)))
Умная мысль)) К сожалению, не обязательно быть без недостатков, достаточно просто случайно выглядеть слишком правильно, чтобы к тебе побоялись прикоснуться)) Не очень веселая истина))
Как говориться - любить, это значит не кохать какое-то божество, идеальное абсолютно, а дорожить человеком, и каждый его недостаток любить так же сильно, как и достоинство)
Grace Summerset написал(а):*радостно закрыла глаза, прогнулась и расставила руки в стороны*
Да вот замечательно))) Английский учила недавно)))
мне школа моей мечты ответила! Я так рада)))
*качает* Ты мне определенно нравишься))
Английский?)) Do you speak English perfectly? I don`t and it makes me unhappy every day) Собираешься поступать куда-то с иностранным уклоном?))
И что это за школа?))