D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Marian Cross написал(а):

Хех... действительно, самый настоящий священник или монашка.)))) Вера это все, что осталось.)))

Студентка, просто студентка и раздолбай))

Marian Cross написал(а):

Я тоже.))) Мало ли, какой отвратительный там человек есть, плюс, моя сила, лучащаяся сквозь мою кожу, сожжет всех вокруг.))) Плюс, как вы уже сказали, там есть слабонервные и дети.))) Моя харизма убьет их.)))

Радиоактивный мужчина xDDDD

Marian Cross написал(а):

Хм... дело в том, что в моем случае это - не апокалипсис.))) Я то нужен девушкам-женщинам живым, а на него - плевать, главное, что бы информацию выдал или позволил выместить злобу.))

Хорошо, а как тогда вам представляется апокалепсис, Маршал?))

0

302

Alete La Ange написал(а):

Хорошо, а как тогда вам представляется апокалепсис, Маршал?))

Мой? Исчезают все красивые женщины, весь хороший алкоголь и остаются одни уроды и барматуха, вот это - апокалипсис.)))

Радиоактивный мужчина xDDDD

Просто ослепляющий.)))

Студентка, просто студентка и раздолбай))

Не слишком большая разница.))) И те, и те - в бога верят.)))

0

303

Marian Cross написал(а):

Мой? Исчезают все красивые женщины, весь хороший алкоголь и остаются одни уроды и барматуха, вот это - апокалипсис.)))

Ну, по мне так первая половина неплоха)) Сколько опасных соперниц сразу улетучиться - и как много прекрасных мужчин останется исключительно на мою долю))

Marian Cross написал(а):

Просто ослепляющий.)))

С переизбытком скромности, да))

Marian Cross написал(а):

Не слишком большая разница.))) И те, и те - в бога верят.)))

Да, но боги разные, и образ жизни у "верующих" тоже))

0

304

Ну, по мне так первая половина неплоха)) Сколько опасных соперниц сразу улетучиться - и как много прекрасных мужчин останется исключительно на мою долю))

Ты то тоже исчезнешь.))) Ты тоже красивая девушка.)))

С переизбытком скромности, да))

Да, нету у меня скромности.)))  Но и зачем она мне нужна?))) Скромность украшает только тех, у кого нет никаких других достоинств.)))

Да, но боги разные, и образ жизни у "верующих" тоже))

Хех..)))) Ну может быть.)))

0

305

Marian Cross написал(а):

Ты то тоже исчезнешь.))) Ты тоже красивая девушка.)))

Ой, ну спасибо)) Я постараюсь остаться, в своем варианте развития событий xDDD

Marian Cross написал(а):

Да, нету у меня скромности.)))  Но и зачем она мне нужна?))) Скромность украшает только тех, у кого нет никаких других достоинств.)))

А по мне, так это как крышка на сундуке с сокровищами - если сразу видно все, становится как-то неинтересно, прямо-таки без сюрприза xDDD А так, скромничал, скромничал - бах, мачо!))

0

306

Ой, ну спасибо)) Я постараюсь остаться, в своем варианте развития событий xDDD

Постарайся.)))) Почему-то у меня ощущение, что у тебя получиться.)))

А по мне, так это как крышка на сундуке с сокровищами - если сразу видно все, становится как-то неинтересно, прямо-таки без сюрприза xDDD А так, скромничал, скромничал - бах, мачо!))

У кого совесть чиста, тому скрывать нечего.)))

0

307

Marian Cross написал(а):

Постарайся.)))) Почему-то у меня ощущение, что у тебя получиться.)))

Вы наконец-то начали в меня верить, Маршал?))

Marian Cross написал(а):

У кого совесть чиста, тому скрывать нечего.)))

Даже так)) Ну, с вами не поспоришь))

0

308

Вы наконец-то начали в меня верить, Маршал?))

Скажем так... сомнений у меня стало многим меньше.)))

Даже так)) Ну, с вами не поспоришь))

А вот лучше поспорьте.))) А то разговор как-то резго к логическому концу подошел.))) Это как-то не правильно.)))

0

309

Marian Cross написал(а):

Скажем так... сомнений у меня стало многим меньше.)))

Благодаря чему, если не секрет?))

Marian Cross написал(а):

А вот лучше поспорьте.))) А то разговор как-то резго к логическому концу подошел.))) Это как-то не правильно.)))

Нет, логический конец у нас наступает обычно вот так)) *достала очередную бутылку и бокалы* Так что пойдемте в кресло, Маршал))

0

310

Благодаря чему, если не секрет?))

А просто так.))) Интуиция подсказала, а я привык доверять ей.)))

Нет, логический конец у нас наступает обычно вот так)) *достала очередную бутылку и бокалы* Так что пойдемте в кресло, Маршал))

Ну что же пойдем.)))) Почему-то я ожидал этого.)))  Говорю же, что он слишком близко и слишком рано.)))

0

311

всех с добрым утром)

0

312

Marian Cross написал(а):

А просто так.))) Интуиция подсказала, а я привык доверять ей.)))

Интуиция - нравная женщина))

Marian Cross написал(а):

Ну что же пойдем.)))) Почему-то я ожидал этого.)))  Говорю же, что он слишком близко и слишком рано.)))

Это просто какой-то уже привычный хэппи-енд xDDD *уселась на подлокотник кресла, сжимая бокал пальцами*
Бооже, по всему видно, что я алкоголичка - но я же не такая!) Я тонкая, чувствительная натура!)) Просто с парочкой пагубных привязанностей))

Grace Summerset,
Привееет)) *подхватила и закружила* Как у тебя дела?)

0

313

Grace Summerset, с добрым.)))

0

314

Интуиция - нравная женщина))

Интуиция, Удачи, Смерть, Мария... эти четыре женщины всегда со мной.))) И наверное всегда будут рядом.))) И, пожалуй, только им я и верен.))) Насколько это возможно с моим образом жизни.)))

Это просто какой-то уже привычный хэппи-енд xDDD *уселась на подлокотник кресла, сжимая бокал пальцами*

Хех.))) Да, наверное.))) А разве это плохо?))) Но и хорошего в таком постоянстве будет мало.))) Все... завтра я вношу изменения... я приношу Кубинский ром, причем прямо в бочке.)   

Бооже, по всему видно, что я алкоголичка - но я же не такая!) Я тонкая, чувствительная натура!)) Просто с парочкой пагубных привязанностей))

Оно и хорошо.))) Женщина без недостатков слишком великолепна, что бы мужчина даже имел надежду прикоснуться к ней.))) А это ведет к образованию куда более серьезных недостатков, как в характере мужчин, так и в характере  девушки.)))
Есть те, чьи недостатки незаметны и подаются как достоинства, но они точно есть.)))

0

315

Alete La Ange, *радостно закрыла глаза, прогнулась и расставила руки в стороны*
Да вот замечательно))) Английский учила недавно)))
мне школа моей мечты ответила! Я так рада)))

Marian Cross, ох, это вы, кстати говоря, собирались идти меня спасать?

0

316

Grace Summerset, ну если девочка с драконом это - ты, то да, я.)))
Кстати, а про дракона сдерживаемого цепями... Задумка оригинальная или есть прототип подобной способности где-то в аниме?)))

0

317

Marian Cross написал(а):

Интуиция, Удачи, Смерть, Мария... эти четыре женщины всегда со мной.))) И наверное всегда будут рядом.))) И, пожалуй, только им я и верен.))) Насколько это возможно с моим образом жизни.)))

Ну, из вещественного получается только Мария)) Бедная мертвая женщина))

Marian Cross написал(а):

Хех.))) Да, наверное.))) А разве это плохо?))) Но и хорошего в таком постоянстве будет мало.))) Все... завтра я вношу изменения... я приношу Кубинский ром, причем прямо в бочке.)

Оооо!!)) Кубинский ром, кубинские сигары, кубинские мужчины *__* *активизировалась* Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?))

Marian Cross написал(а):

Оно и хорошо.))) Женщина без недостатков слишком великолепна, что бы мужчина даже имел надежду прикоснуться к ней.))) А это ведет к образованию куда более серьезных недостатков, как в характере мужчин, так и в характере  девушки.)))
Есть те, чьи недостатки незаметны и подаются как достоинства, но они точно есть.)))

Умная мысль)) К сожалению, не обязательно быть без недостатков, достаточно просто случайно выглядеть слишком правильно, чтобы к тебе побоялись прикоснуться)) Не очень веселая истина))
Как говориться - любить, это значит не кохать какое-то божество, идеальное абсолютно, а дорожить человеком, и каждый его недостаток любить так же сильно, как и достоинство)

Grace Summerset написал(а):

*радостно закрыла глаза, прогнулась и расставила руки в стороны*
Да вот замечательно))) Английский учила недавно)))
мне школа моей мечты ответила! Я так рада)))

*качает* Ты мне определенно нравишься))
Английский?)) Do you speak English perfectly? I don`t and it makes me unhappy every day) Собираешься поступать куда-то с иностранным уклоном?))
И что это за школа?))

0

318

Ну, из вещественного получается только Мария)) Бедная мертвая женщина))

Хех.))) Что же поделаешь.))) Не может быть так, что бы рядом со мной вообще никого постоянного не было.))) Она мне нужна во всех смыслах этого слова.)))

Оооо!!)) Кубинский ром, кубинские сигары, кубинские мужчины *__* *активизировалась* Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?))

Потому, что сейчас надавать тумаков Алену, заставить его открыть дверь в мою резиденцию на кубе и забрать оттуда бочонок с ромом - затруднительно.)))

Умная мысль)) К сожалению, не обязательно быть без недостатков, достаточно просто случайно выглядеть слишком правильно, чтобы к тебе побоялись прикоснуться)) Не очень веселая истина))
Как говориться - любить, это значит не кохать какое-то божество, идеальное абсолютно, а дорожить человеком, и каждый его недостаток любить так же сильно, как и достоинство)

Есть еще одна хорошая фраза по этому поводу.)))) "Мы уважаем людей за их достоинства, но по настоящему любим - за недостатки.")))

0

319

Marian Cross, мы, мы)))

ох, есть такая замечательная манга, называемая Ga-rei.
Сам дракон взять оттуда и немного мною переработан. Цепи были и там, но не такими, какие они у Гри. Ну и он вообще у меня сильно переделан, но идея оттуда.

*качает* Ты мне определенно нравишься))

хе-хе))) Уря)

Английский?)) Do you speak English perfectly? I don`t and it makes me unhappy every day) Собираешься поступать куда-то с иностранным уклоном?))
И что это за школа?))

Английский - мой первый язык. Именно поэтому у меня так палохо с русским)))
Я в интернациональной школе учусь...

А та школа в финляндии, она охеренно крута и бесплатна!!!
Я месяц ответа от них ждала млин! И они принимают лишь 7 инотранных студентов в год. на все три класса!

0

320

Marian Cross написал(а):

Хех.))) Что же поделаешь.))) Не может быть так, что бы рядом со мной вообще никого постоянного не было.))) Она мне нужна во всех смыслах этого слова.)))

Ну так найдите себе хорошую живую женщину и носите с собой на здоровье)) Так веселее, чем с трупом))

Marian Cross написал(а):

Потому, что сейчас надавать тумаков Алену, заставить его открыть дверь в мою резиденцию на кубе и забрать оттуда бочонок с ромом - затруднительно.)))

*сникла* Нууу, так не интересно)) А я уже морально приготовилась))

Marian Cross написал(а):

Есть еще одна хорошая фраза по этому поводу.)))) "Мы уважаем людей за их достоинства, но по настоящему любим - за недостатки.")))

Да-да, оно самое)) Верное и правильное))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·