D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Narcissa написал(а):

А вас никто не спрашивает)))Это закрытый суд и тут нет даже понятых*мило улыбается*
Нет официальностей, нет адвоката))))

Не, я так не играю.)))

Tiir Rumibul
Divel may cry.)

0

282

Marian Cross написал(а):

Divel may cry.)

Мб Devil??)

Marian Cross написал(а):

Не, я так не играю.)))

А как играете??))Или может мне форму судьи напялить??)))

0

283

Narcissa написал(а):

Мб Devil??)

Gkznm///
Тьфу ты... очепятка.)))

Narcissa написал(а):

А как играете??))Или может мне форму судьи напялить??)))

Я все равно не играю)))) Суд это - не мое, поэтому требую адвоката!)))

0

284

Marian Cross написал(а):

Тьфу ты... очепятка.)))

Слышала о таком))

Marian Cross написал(а):

Я все равно не играю)))) Суд это - не мое, поэтому требую адвоката!)))

И кто же у вас адвокат??))

0

285

Narcissa написал(а):

И кто же у вас адвокат??))

А фиг его знает.))) Вот придет, тогда поговорим об этом.)))

0

286

Marian Cross написал(а):

А фиг его знает.))) Вот придет, тогда поговорим об этом.)))

А я спать пошла, доброй ночи))

0

287

Narcissa, Спокойной ночи.)))

0

288

*грустно ворчит*
Сидеть с телефона - адские муки. То тут, то надо выйти, чтобы деньги не пожирались слишком быстро Т__Т

Дня всем)

0

289

Alete La Ange, да, такой уж он, коварный мобильный интернет.)))
Дня.)))

0

290

Marian Cross,
Мама скоро должно кинуть деньги на обычный))
Как ваши дела, Маршал?)) Все с девушками по миссиям шатаетесь, да?))

0

291

Alete La Ange написал(а):

Как ваши дела, Маршал?)) Все с девушками по миссиям шатаетесь, да?))

Вообще, я сижу у себя в комнате и попиваю вино.))) А то - флешбек.))) Это не считается.))) Это было давно.)))

0

292

Marian Cross написал(а):

Вообще, я сижу у себя в комнате и попиваю вино.))) А то - флешбек.))) Это не считается.))) Это было давно.)))

Точно-точно, читала)) Сходили бы с малышами в футбол погонять)) А то они нас с Кандой на него развести хотят xDD
Да-да, знаем мы)) "Это было давно и не правда")

0

293

Alete La Ange, а вы как там?)))

0

294

Точно-точно, читала)) Сходили бы с малышами в футбол погонять)) А то они нас с Кандой на него развести хотят xDD

В каком смысле развести?)))
А ни с какими малышами я на футбол не пойду.))) Я не люблю футбол.))) И с малышами я никуда не хожу.)))

0

295

Marian Cross,
А мы тут так... Эх, третий день пытаемся начать учить экзамен >.<
В прямом)) Завалились, понимаешь ли, в тренажерный зал, когда я Канду практически охмур.. упросила дать мне денег на выпивку)) И предлагают сходить в футбол налево) Лично я не представляю свою мадам в короткой ночной рубашке и с похмельем носящейся по полю за мячом)
А как же воспитание подрастающего поколения?)) Репетируйте, - с вашими похождениями рано или поздно вам на голову свалится куча детей  xDD

0

296

А мы тут так... Эх, третий день пытаемся начать учить экзамен >.<

Тяжелая вещь.)))) Думаю, что до крайнего срока у вас не получиться.))) Хотя возможно, я утрирую.)))

Лично я не представляю свою мадам в короткой ночной рубашке и с похмельем носящейся по полю за мячом)

А меня в тяжелых кожаных ботинках в рубашке викторианской эпохи и в маске - представляете?))))

А как же воспитание подрастающего поколения?)) Репетируйте, - с вашими похождениями рано или поздно вам на голову свалится куча детей  xDD

Мне один уже свалился, я им - отдал весь свой долг обществу.)))) А про этих детей... пусть меня их мамы сначала найдут.)))

0

297

Marian Cross написал(а):

Тяжелая вещь.)))) Думаю, что до крайнего срока у вас не получиться.))) Хотя возможно, я утрирую.)))

Не каркайте)) Я все ещё надеюсь на великую силу студенческого бога Анунаха))

Marian Cross написал(а):

А меня в тяжелых кожаных ботинках в рубашке викторианской эпохи и в маске - представляете?))))

Да вполне)) Снимите рубашку и гуляй душа))

Marian Cross написал(а):

Мне один уже свалился, я им - отдал весь свой долг обществу.)))) А про этих детей... пусть меня их мамы сначала найдут.)))

Представляю, как это будет выглядеть - огромная толпа женщин разных возрастов, окружающая Кросса со всех сторон, с детьми на руках, со взрослыми детьми, - их так много, что застлан горизонт)) От где Апокалипсис))

0

298

Не каркайте)) Я все ещё надеюсь на великую силу студенческого бога Анунаха))

Хех... нет, я все понимаю, просто я агностик и мне проблематично поверить, что он вам чем-то поможет.)))

Да вполне)) Снимите рубашку и гуляй душа))

Лучше вы ночнушку.)))

Представляю, как это будет выглядеть - огромная толпа женщин разных возрастов, окружающая Кросса со всех сторон, с детьми на руках, со взрослыми детьми, - их так много, что застлан горизонт)) От где Апокалипсис))

Нет, это - не он.))) Он, это если это - только те, которые с путешествия по странам, где я был вместе с Аленом. И Я исчезаю, а сам Джокер остается, вот тогда начинается апокалипсис.))) Во всяком случае для мелкого.)))

0

299

Marian Cross написал(а):

Хех... нет, я все понимаю, просто я агностик и мне проблематично поверить, что он вам чем-то поможет.)))

А у меня моя вера - это все)) Все, что мне осталось xDDD

Marian Cross написал(а):

Лучше вы ночнушку.)))

Нет, перед широкой публикой я такими вещами не занимаюсь)) Там есть слабонервные и дети)

Marian Cross написал(а):

Нет, это - не он.))) Он, это если это - только те, которые с путешествия по странам, где я был вместе с Аленом. И Я исчезаю, а сам Джокер остается, вот тогда начинается апокалипсис.))) Во всяком случае для мелкого.)))

А мы обсуждали ваш апокалипсис, так что не увиливайте))

0

300

А у меня моя вера - это все)) Все, что мне осталось xDDD

Хех... действительно, самый настоящий священник или монашка.)))) Вера это все, что осталось.)))

Нет, перед широкой публикой я такими вещами не занимаюсь)) Там есть слабонервные и дети)

Я тоже.))) Мало ли, какой отвратительный там человек есть, плюс, моя сила, лучащаяся сквозь мою кожу, сожжет всех вокруг.))) Плюс, как вы уже сказали, там есть слабонервные и дети.))) Моя харизма убьет их.)))

А мы обсуждали ваш апокалипсис, так что не увиливайте))

Хм... дело в том, что в моем случае это - не апокалипсис.))) Я то нужен девушкам-женщинам живым, а на него - плевать, главное, что бы информацию выдал или позволил выместить злобу.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·