Оу...)))) Нехило.)))) Да здравствует везение.)))
Да здравствует мои убитые глаза, ни единой 4 и не единого пропуска)))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·
Оу...)))) Нехило.)))) Да здравствует везение.)))
Да здравствует мои убитые глаза, ни единой 4 и не единого пропуска)))
Да здравствует мои убитые глаза, ни единой 4 и не единого пропуска)
Ого, так ты отличница.))) Ну тогда ясненько.)))) Тогда - да, да здравствует все это.)))
Ого, так ты отличница.))) Ну тогда ясненько.)))) Тогда - да, да здравствует все это.)))
Мне бы последний экзамен сдать))*молиться Ками -сама*
Мне бы последний экзамен сдать))*молиться Ками -сама*
Сдашь-сдашь.)))) Все будет хорошо.))) Я то знаю.)))
Сдашь-сдашь.)))) Все будет хорошо.))) Я то знаю.)))
А вам то откуда знать то??)))
А вам то откуда знать то??)))
Я могу видеть будущее.)))
Правда???*сделала большие глаза* А расскажите???)))
Ваше будущее Маршал. - занося бутылку. - В плохом вине.
Narcissa, н-дя...
Мне ещё и повезло оказывается)))
А я из больниц всегда хорошо сбегала)))) За три дня обычно))
Marian Cross, а вы где живёте?
У меня без 20 3)
Правда???*сделала большие глаза* А расскажите???)))
Я не могу, я могу, таким образом изменить весь ход истории!)))
Мое будущее в тумаках, которыми я одариваю тех, кто приносит мне плохое вино.)))
Мое будущее в тумаках, которыми я одариваю тех, кто приносит мне плохое вино.)))
А это уже не мой вопрос. Это вопросы к тем, кто вместо того чтобы виноград собирать за девицами в деревне смотрит. - попивает винцо.
А твое в неосторожности*в наглую улыбается, занося руку, бутылка ибо из стекла, повинуясь зависла над головой братца*
н-дя...
Мне ещё и повезло оказывается)))А я из больниц всегда хорошо сбегала)))) За три дня обычно))
Да ну их нафиг))) я послала всех и свалила из кабинета)))
Grace Summerset, Владивосток.)))
Я не могу, я могу, таким образом изменить весь ход истории!)))
Вы разбудили во мне интерес)))Маршал, выкладывайте!!*тоном прокурора на допросе*
А твое в неосторожности*в наглую улыбается, занося руку, бутылка ибо из стекла, повинуясь зависла над головой братца*
Моя задница чувствует опастность лучше, чем глаза Аллена. - оборачивается резко.
Моя задница чувствует опастность лучше, чем глаза Аллена. - оборачивается резко.
*с невинным выражением лица сидит в кресле, бутылка парит сама*
А это уже не мой вопрос. Это вопросы к тем, кто вместо того чтобы виноград собирать за девицами в деревне смотрит. - попивает винцо.
Хех... считай что тебя спас тот факт, что я читаю мангу ДМС.))) Это единственное, что спасает тебя от разборов.)))
Вы разбудили во мне интерес)))Маршал, выкладывайте!!*тоном прокурора на допросе*
Я отказываюсь говорить без своего адвоката!)))
Я отказываюсь говорить без своего адвоката!)))
А вас никто не спрашивает)))Это закрытый суд и тут нет даже понятых*мило улыбается*
Нет официальностей, нет адвоката))))
Хех... считай что тебя спас тот факт, что я читаю мангу ДМС.))) Это единственное, что спасает тебя от разборов.)))
Детройт Металл Сити? - хохочет.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·