Тоже верно.))) Главное в жизни - победить скуку, злейшего из врагов.)))
Вот! Вот, вы со мной согласны. Теперь соглашайтесь с остальным и переходите к нам))
Роад и Тики меня вообще зацалуют, после того, как я одного ноя чуть не грохнул, не говоря о том, что воспитал Джокера который по предсказанию должен уничтожить Графа и всю семью.))) Да, что там, они мне красную дорожку постелят, а когда узнают, что я заставил 14 покинуть семью, забрал Яйцо акум и сделал все, что бы у Экзорцистов появился свой ковчег они меня еще и обнимут все крепко-крепко.))) Я же после этого для них буду чем-то вроде нац. героя.)))
Того же Аллена, несмотря на все его выкрутасы, они все равно готовы взять к себе. Возьмут и вас, если получится заменить ЧС, скажем, на темную материю)
Девушка которая голосом может довести человека до состояния обморока и потери слуха?)))) Нет, конечно хрупкая, но если я не ошибаюсь, Вас, Ноев как раз больше, чем нас, Скромных экзорцистов.))) Не говоря уже о том, что реально с Вами на одном уровне может сражаться наших ну очень немного.)))
Повреждение сосудов, зрительного и слухового аппарата... Эта боевая. Остальные просто капают на мозги с неумолимостью протекающего крана... Так что да - хрупкая! И мне требуется защита)) Нежная и ранимая, меня легко обмануть. Как я такая буду без чуткого присмотра?)
Из-за каких-то лапухов в черный? Ха.))) Я нравлюсь себе таким.))) Лучше я им одно место разукрашу в синий.)))
Пф. Ну, зато было бы готишно так... И обаяния не утратите и маскировку получите)
Блин, как же это мило.)))
'жалобно пискнула, уткнувшись носом в мишку и сильнее вжавшись в диван'