D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Marian Cross написал(а):

Тоже верно.))) Главное в жизни - победить скуку, злейшего из врагов.)))

Вот! Вот, вы со мной согласны. Теперь соглашайтесь с остальным и переходите к нам))

Marian Cross написал(а):

Роад и Тики меня вообще зацалуют, после того, как я одного ноя чуть не грохнул, не говоря о том, что воспитал Джокера который по предсказанию должен уничтожить Графа и всю семью.))) Да, что там, они мне красную дорожку постелят, а когда узнают, что я заставил 14 покинуть семью, забрал Яйцо акум и сделал все, что бы у Экзорцистов появился свой ковчег они меня еще и обнимут все крепко-крепко.))) Я же после этого для них буду чем-то вроде нац. героя.)))

Того же Аллена, несмотря на все его выкрутасы, они все равно готовы взять к себе. Возьмут и вас, если получится заменить ЧС, скажем, на темную материю)

Marian Cross написал(а):

Девушка которая голосом может довести человека до состояния обморока и потери слуха?)))) Нет, конечно хрупкая, но если я не ошибаюсь, Вас, Ноев как раз больше, чем нас, Скромных экзорцистов.))) Не говоря уже о том, что реально с Вами на одном уровне может сражаться наших ну очень немного.)))

Повреждение сосудов, зрительного и слухового аппарата... Эта боевая. Остальные просто капают на мозги с неумолимостью протекающего крана... Так что да - хрупкая! И мне требуется защита)) Нежная и ранимая, меня легко обмануть. Как я такая буду без чуткого присмотра?)

Marian Cross написал(а):

Из-за каких-то лапухов в черный? Ха.))) Я нравлюсь себе таким.))) Лучше я им одно место разукрашу в синий.)))

Пф. Ну, зато было бы готишно так... И обаяния не утратите и маскировку получите)

Marian Cross написал(а):

Блин, как же это мило.)))

'жалобно пискнула, уткнувшись носом в мишку и сильнее вжавшись в диван'

0

202

*усталый вздох*
Вот так всегда. Пишешь анку, а после к ней персонажа из реального мира ищешь дня три - четыре. - задолбался.

0

203

Я ЭТО сделала xDDD Ксарксис не будет меня кушать))

Tiir Rumibul,
*ободряюще потрепала*
Да все будет замечтательно)) Зато потом каааак примут, каааак поиграешь))

0

204

Добрый вечер всем))*влетает во флуд, крутясь на одной ножке*

0

205

Вечер, вечер. - греется у камина.

0

206

Tiir Rumibul,
Какие люди...*ехидное выражение лица, режим Пеин - активация*

0

207

Narcissa написал(а):

Какие люди...*ехидное выражение лица, режим Пеин - активация*

*режим Мукуро, Куфуфу... * - выставляет руки.

0

208

Tiir Rumibul написал(а):

*режим Мукуро, Куфуфу... * - выставляет руки.

Щас, руки прочь*пригрозила веером* я же свои способности не использую))

0

209

Narcissa написал(а):

Щас, руки прочь*пригрозила веером* я же свои способности не использую))

Куфуфу, это стиль жизни, а не способность. Лапанье за мягкие места тоже, не способность. - ржач.

0

210

*наблюдает со стороны* ^__^

0

211

Tiir Rumibul написал(а):

Куфуфу, это стиль жизни, а не способность. Лапанье за мягкие места тоже, не способность. - ржач.

А вот за лапанье по мягким местам можно очень больно получить далеко не мягким предметом по далеко не мягким местам*расхохоталась, обмахиваясь веером*

0

212

Alete La Ange,
*покосился* Снова винцо? - унюхивает.  - Шардонэ?

Narcissa написал(а):

А вот за лапанье по мягким местам можно очень больно получить далеко не мягким предметом по далеко не мягким местам*расхохоталась, обмахиваясь веером*

За что? Я всего лишь научный интерес испытываю. Вдруг у женщин- Ной, какие-то приятные особенности в отличии от экзорцистов-женщин. Я должен изучить этот вопрос!

0

213

Tiir Rumibul написал(а):

За что? Я всего лишь научный интерес испытываю. Вдруг у женщин- Ной, какие-то приятные особенности в отличии от экзорцистов-женщин. Я должен изучить этот вопрос!

Особенности анатомического строения будешь в учебниках биологии изучать*ухмылка* Я же не проверяю чем экзорцисты от Ноев - парней отличаются....*прикрыла рот веером, скрывая улыбку* Хотя, идея заманчивая...

0

214

Alete La Ange написал(а):

*наблюдает со стороны* ^__^

*салютнула веером*

0

215

Tiir Rumibul написал(а):

*покосился* Снова винцо? - унюхивает.  - Шардонэ?

Ну почему так сразу винцо, вьюноша)) Обо мне все как-то предвзято судят X.x
*сидит на кресле и аккуратно точит ногти пилочкой*

0

216

Narcissa написал(а):

*салютнула веером*

*помахала пилочкой*
Как дела, сударыня?)) Воюем?)

0

217

Narcissa написал(а):

Особенности анатомического строения будешь в учебниках биологии изучать*ухмылка* Я же не проверяю чем экзорцисты от Ноев - парней отличаются....*прикрыла рот веером, скрывая улыбку* Хотя, идея заманчивая...

Ну, мне это надо для дискусии с Кроссом.)

Ну почему так сразу винцо, вьюноша)) Обо мне все как-то предвзято судят X.x*сидит на кресле и аккуратно точит ногти пилочкой*

А что плохого? Вино - тонус повышает, настроение. В меру, конечно же.)

Отредактировано Tiir Rumibul (11.01.2011 00:01)

0

218

Tiir Rumibul написал(а):

Ну, мне это надо для дискусии с Кроссом.)

Дискуссию можно провести, попросив, к примеру,ту же Лулу Белл*наглая ухмылка, закинула ноги на подлокотник*

*помахала пилочкой*
Как дела, сударыня?)) Воюем?)

Воюем, ох как воюем, прям завоевалась вся))*обмахивается веером*

0

219

Tiir Rumibul написал(а):

А что плохого? Вино - тонус повышает, настроение. В меру, конечно же.)

А не в меру?))
А вы вот пить отказались, ай-яй-яй) И жениться тоже)) Ну и молодёжь нынче пошла))

0

220

А не в меру?))
А вы вот пить отказались, ай-яй-яй) И жениться тоже)) Ну и молодёжь нынче пошла))

*нервно дернулся глаз при сочетании фраз выпивка - женитьба*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·