D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Delphine Petit написал(а):

Где записали? Предъявите доказательства!)))

Как это где? На подкорке головного мозга.))) Там - самое место этой информации.)))

'фыркнула' Это нечестно.

Это почему?))) В чем "нечестность"?)))

0

182

Тогда вас заставят на мне жениться)) Нет, я-то, честно говоря, не против, но... А оно вам надо?)
"Какой фокус"... Вот не надо тут строить из себя невинную овечку! Вы злостный похититель фиолетовых тапочков и первых поцелуев! 'продолжает сердито сопеть'

Я боюсь, что если мы с Вами женимся вопросы и не только ко мне, но ко мне в любом случае появятся у Алена, Комуи, Тысячелетнего, совета Ватикана и еще у пары тройки сотни людей.))) Не говоря уже о девушках по всему миру.)))
...Да... Это был Штейн, а не я.))) Я - невиновен.)))

0

183

Marian Cross написал(а):

Как это где? На подкорке головного мозга.))) Там - самое место этой информации.)))

'сникла, вспомнив одно из любимых выражений одной учительницы' Ладно, претензии отпадают.

Marian Cross написал(а):

Это почему?))) В чем "нечестность"?)))

Ну... Ну... Нечестно и все тут!) 'показала язык'

0

184

Ох сто лет тут не появлялась. Всем привет))

0

185

Marian Cross написал(а):

Я боюсь, что если мы с Вами женимся вопросы и не только ко мне, но ко мне в любом случае появятся у Алена, Комуи, Тысячелетнего, совета Ватикана и еще у пары тройки сотни людей.))) Не говоря уже о девушках по всему миру.)))
...Да... Это был Штейн, а не я.))) Я - невиновен.)))

Ну, Граф найдет способ не ругаться очень сильно. Может - даже будет рад... У меня уже давно одна мысля по поводу экзорцистов вертится, может быть когда-нибудь - при большом везении - и удастся ее воплотить... Совет Ватикана Несколько сотен людей? С каких пор Красного Маршала волнует мнение Ватикана и каких-то там людишек?))
Да-да, вот вы всегда так. Чуть что - я не я и хата не моя!)) Фигу. От ответственности не освобождает - я все равно буду жаловаться!)) прижимает к себе мишку' Угу...

Netriksa написал(а):

Ох сто лет тут не появлялась. Всем привет))

Доброго дня)

0

186

'сникла, вспомнив одно из любимых выражений одной учительницы' Ладно, претензии отпадают.

А что за выражение, что ты так сникла?

Ну... Ну... Нечестно и все тут!) 'показала язык'

И ты уверенна, что хотела сделать именно это?)))) Уверенна?)))

0

187

Marian Cross написал(а):

А что за выражение, что ты так сникла?

Если кто-то забыл тетрадку с домашним заданием - неважно, пусть хоть весь класс подтвердит, что видел, как ты это задание делал, слышал, как ты матерился на сложности, а потом всему классу дал списать - она все равно ставила два со словами "мозги на стол!" Прэлестная женщина... 'поежилась'

Marian Cross написал(а):

И ты уверенна, что хотела сделать именно это?)))) Уверенна?)))

'от ужаса прикусила язык, пискнула и отвернулась, по цвету сравнявшись с пожарной машиной'

0

188

О, я пришла и сервак упал. Благо хоть на время))

Delphine Petit, как жизнь сестрёнка?))

0

189

Netriksa, приветствую.)))

Совет Ватикана Несколько сотен людей?

Совет Ватикана И сотня человек.)))

Ну, Граф найдет способ не ругаться очень сильно. Может - даже будет рад...

Думаю, что Адам будет не рад, хотя бы потому, что он ко мне не очень хорошо относиться уже просто так.))) Я же не последнее участие принял в том, что бы 14 покинул родной дом и занял нейтралитет.))) Плюс, я обоим сторонам невыгоден.))) При удобном шансе от меня избавятся.))) Из всех экзорцистов, я наверное единственный знаю подоплеку этой войны.)))

С каких пор Красного Маршала волнует мнение Ватикана и каких-то там людишек?))

Нет, не волнует.))) Но охоты на себя я тоже не хочу.))) Это жутко неудобно.))) Ни выпить, ни купить сигарет.)))

От ответственности не освобождает - я все равно буду жаловаться!))

Хорошо, жалуйся, я не против.)))

0

190

"мозги на стол!"

Замечательная фраза.)))

'от ужаса прикусила язык, пискнула и отвернулась, по цвету сравнявшись с пожарной машиной'

Что же ты делаешь.)))) *Развернул девушку к себе.* Покажи язык! Сильно прикусила?)))
Мило выглядишь.)))

0

191

Netriksa написал(а):

как жизнь сестрёнка?))

Все замечательно, спасибо)) А как вы?)

Marian Cross написал(а):

Совет Ватикана И сотня человек.)))

Фиолетово) Так или иначе - они не могли повлиять на вас раньше, не смогли бы и теперь)

Marian Cross написал(а):

Думаю, что Адам будет не рад, хотя бы потому, что он ко мне не очень хорошо относиться уже просто так.))) Я же не последнее участие принял в том, что бы 14 покинул родной дом и занял нейтралитет.))) Плюс, я обоим сторонам невыгоден.))) При удобном шансе от меня избавятся.))) Из всех экзорцистов, я наверное единственный знаю подоплеку этой войны.)))

Ну почему же... Если бы удалось вас, Кросс-сама, каким-то образом переманить на нашу сторону и вместо этой Иносен дать вам нечто другое... Вполне вероятно - он был бы рад. Представьте - мало того, что сильный союзник, так и для противников - сильнейшее моральное потрясение) И поговорке можно следовать четко))

Marian Cross написал(а):

Нет, не волнует.))) Но охоты на себя я тоже не хочу.))) Это жутко неудобно.))) Ни выпить, ни купить сигарет.)))

Пф. Сомнительно, что они будут иметь успех больший, нежели Аллен со своими долговременными поисками. Он нашел Кросса только потому, что Кросс сам захотел найтись) И только благодаря очаровательной Линали он не смылся вновь))

Marian Cross написал(а):

Хорошо, жалуйся, я не против.)))

Да вы... Да я!.. Вы... Ва-а-а! 'отвернулась, шмыгая носом' Я так не играю... 'крепче прижала к себе мишку'

0

192

Marian Cross написал(а):

Что же ты делаешь.)))) *Развернул девушку к себе.* Покажи язык! Сильно прикусила?)))
Мило выглядишь.)))

'прячется за челкой, шмыгая носом и отказываясь даже смотреть в лицо Маршалу, не то что показывать ему язык'

0

193

Delphine Petit, а я мееедленно прихожу в себя после праздников. На столько медленно, что даже пост не пишется пока что))

Marian Cross, ба, какой у нас мужчина появился))

0

194

Фиолетово) Так или иначе - они не могли повлиять на вас раньше, не смогли бы и теперь)

Ну тоже верно, но когда на тебя такая орава охотиться это некомфортно.)))

Ну почему же... Если бы удалось вас, Кросс-сама, каким-то образом переманить на нашу сторону и вместо этой Иносен дать вам нечто другое... Вполне вероятно - он был бы рад. Представьте - мало того, что сильный союзник, так и для противников - сильнейшее моральное потрясение) И поговорке можно следовать четко))

Извините, но ни на чьей стороне я выступать не буду.))) Я и с экзорцистами только потому, что на этой стороне несколько легче и есть над кем поиздеваться.))) А так, какой член ЧО так, временная боевая единица.))) Я пропадаю больше, чем реально пребываю в ордене.))) Тем более, что греха таить, Адам мне чертовски не нравиться.))))

Пф. Сомнительно, что они будут иметь успех больший, нежели Аллен со своими долговременными поисками. Он нашел Кросса только потому, что Кросс сам захотел найтись) И только благодаря очаровательной Линали он не смылся вновь))

Аллен был один. А когда на каждом углу куда может дотянутся Ватикан твои плакаты, то неудобно выпивать, только на Марию и Маску весь расчет, хорошо хоть помогает.)))

Да вы... Да я!.. Вы... Ва-а-а! 'отвернулась, шмыгая носом' Я так не играю... 'крепче прижала к себе мишку'

А чего это ты так?)))

'прячется за челкой, шмыгая носом и отказываясь даже смотреть в лицо Маршалу, не то что показывать ему язык'

*Поднял челку девушки.* У тебя классные глаза.)))

0

195

Netriksa, хех.))) Да есть такое дело.))) Я просто подумал, что стоит перестать прятаться и немножко покуролесить на свету, а потом снова спрятаться и заставить всех вздрогнуть.)))

0

196

Netriksa написал(а):

а я мееедленно прихожу в себя после праздников. На столько медленно, что даже пост не пишется пока что))

Ну, прийти в себя после праздников - это святое, так что, думаю, никто вас ругать не будет)

Marian Cross написал(а):

Ну тоже верно, но когда на тебя такая орава охотиться это некомфортно.)))

Зато весело)

Marian Cross написал(а):

Извините, но ни на чьей стороне я выступать не буду.))) Я и с экзорцистами только потому, что на этой стороне несколько легче и есть над кем поиздеваться.))) А так, какой член ЧО так, временная боевая единица.))) Я пропадаю больше, чем реально пребываю в ордене.))) Тем более, что греха таить, Адам мне чертовски не нравиться.))))

Но у нас веселее! Больше возможностей и свободного времени, и даже то самое вино не придется добывать через грозный вид - и так подадут. Акума невероятно услужливы. И Семья вас любить будет.
Граф ему не нравится... А я? Я хрупкая беспомощная девушка, за чьей спиной я буду прятаться, на чье сильное мужественное плечо мне опереться?))) Граф далеко не всегда оказывается поблизости)

Marian Cross написал(а):

Аллен был один. А когда на каждом углу куда может дотянутся Ватикан твои плакаты, то неудобно выпивать, только на Марию и Маску весь расчет, хорошо хоть помогает.)))

Пф. Покрасьте волосы в черный - и вас никто не узнает, поверьте)

Marian Cross написал(а):

А чего это ты так?)))

'дует губы и молча тискает мишку'

Marian Cross написал(а):

*Поднял челку девушки.* У тебя классные глаза.)))

'икнула и с испуганным писком, отчаянно краснея, спряталась за диван'

0

197

Marian Cross, как обычно, чтобы потом все были в шоке)) Чтож, эт дело хорошее))

Delphine Petit, спасибо сестрёнка, ты меня успокоила)) Да и Тики всё равно раз пропал, можно повременить немного))

0

198

Netriksa написал(а):

спасибо сестрёнка, ты меня успокоила)) Да и Тики всё равно раз пропал, можно повременить немного))

Да не за что оО)) И потом - если не особенно хорошо себя чувствуешь, посты чревато писать. Либо голова заболит, либо получится не так, как хотелось бы))

0

199

Зато весело)

Тоже верно.))) Главное в жизни - победить скуку, злейшего из врагов.)))

Но у нас веселее! Больше возможностей и свободного времени, и даже то самое вино не придется добывать через грозный вид - и так подадут. Акума невероятно услужливы. И Семья вас любить будет.

Роад и Тики меня вообще зацалуют, после того, как я одного ноя чуть не грохнул, не говоря о том, что воспитал Джокера который по предсказанию должен уничтожить Графа и всю семью.))) Да, что там, они мне красную дорожку постелят, а когда узнают, что я заставил 14 покинуть семью, забрал Яйцо акум и сделал все, что бы у Экзорцистов появился свой ковчег они меня еще и обнимут все крепко-крепко.))) Я же после этого для них буду чем-то вроде нац. героя.)))

Граф ему не нравится... А я? Я хрупкая беспомощная девушка, за чьей спиной я буду прятаться, на чье сильное мужественное плечо мне опереться?))) Граф далеко не всегда оказывается поблизости)

Девушка которая голосом может довести человека до состояния обморока и потери слуха?)))) Нет, конечно хрупкая, но если я не ошибаюсь, Вас, Ноев как раз больше, чем нас, Скромных экзорцистов.))) Не говоря уже о том, что реально с Вами на одном уровне может сражаться наших ну очень немного.)))

Пф. Покрасьте волосы в черный - и вас никто не узнает, поверьте)

Из-за каких-то лапухов в черный? Ха.))) Я нравлюсь себе таким.))) Лучше я им одно место разукрашу в синий.)))

'икнула и с испуганным писком, отчаянно краснея, спряталась за диван'

Блин, как же это мило.)))

Netriksa написал(а):

как обычно, чтобы потом все были в шоке)) Чтож, эт дело хорошее))

Естестно.)))Как же без него.))) Без него как-то уже и просто не удобно жить.)))

0

200

Ладно... Я пойду.))) Еще пересечемся.))) Всем удачи.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·