понятие не имею куда вставлять анкету, поэтому она здесь.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2208.01.2011 15:57
Ну вот и я сюда добралась со своей парочкой вопросов))
Владеет несколькими видами оружия.
Каким именно оружием? И как научилась? Благородной девице преподавали уроки фехтования или самодеятельность?))
И относительно способностей. Как то всё расплывчато довольно. Если количество создаваемых объектов ограничено исходным материалом, то это как принцип алхимии, равноценный обмен, однако мне не совсем ясно каким образом Кай это будет использовать в бою с экзорцистами. Только физический урон будет и всё? И ещё меня один вопрос мучает. Вот взять пример со стеной. Деревянный дом. Ситуация что нужно защищаться, Кай часть стены преобразует в оружие и ...ничего что дом обвалится?))
Поделиться2309.01.2011 11:18
Девушка из-за недостатка внимания своё время проводила на улице, так почему бы там ей не научится, не просто наугад размахивать кулаками, а уже посерьёзнее относиться к дракам? Там её и научили…. Думаю алебарды и меча будет достаточно))
Физический урон?? А чем он плох? Если кому то размажет голову чугуном, то ,думаю, врятли он встанет…
А с домом… Нои ведь жестоки, одним человеком больше, одним меньше, поэтому, почему бы не разрушить дом?? Или создать деревянное оружие массового поражения из всего дома)) Ну а если серьёзно, стену не обязательно всю преобразовывать в оружие, можно оставить и опору для крыши… ведь материал можно превратить во что угодно))
Поделиться2409.01.2011 12:49
В таком случае укажите это в анкете, что на улице её научили не только кулаками махать но и худо бедно управляться с оружием))
Физический урон не плох, просто Вы никаким образом не сможете противостоять своим оружием ЧС и не сможете навредить оружию экзорцистов. А дом..ну вообще-то я Вас имела ввиду, если и Вы будите внутри дома))
Поделиться2509.01.2011 20:54
исправила.
про противостояние ЧС, добавила в конец дополнительное предложение.
если бы я оказалась в доме и он бы на меня рухнул... я построила какую нибудь защитную штуку, на подобия купола, из подручных материалов... или с криком выбежала бы из здания))) а пока не рухнул можно его и по разрушать))
Поделиться2609.01.2011 23:02
Добро пожаловать)) *Торжественно вручила пушистые красные тапочки*
Тему переношу.