D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Xerxes Break,
*в тихой капле* Я помню-помню)))) Будет он) Сейчас сяду думать, как же получше его сообразить)

0

142

Alete La Ange, под любимую музыку

0

143

Xerxes Break,
Если я включу Noize MC, это будет не кашерный пост)))

0

144

Alete La Ange, я вообще сейчас Ария и Хелависа - Там высоко слушаю

0

145

622952356 - новый номер аськи.

сейчас в инфе везде поменяю, но на всякий случай продублирую тут.

0

146

Xerxes Break,
*загрузилось* Ладно, уговорил, Нойз, так Нойз)))

K.Hewlett,
*думает, постучаться или не постучаться* xDDD

0

147

Alete La Ange, слушай, а я по ходу три флэша играть буду *в шоке и радости*

0

148

Xerxes Break,
Мне походу тоже придется поднапрячься) *без особой радости, но с чувством долга*))

0

149

*ушел писать пост*

0

150

'все-таки доползла...' Мать моя... Я и вправду добралась... Кхм, всем доброго вечера, как бы...

0

151

Xerxes Break,
*написала пост, выкладывает*

Delphine Petit,
Привеееет)) Где тебя носило, свет души моей?)

0

152

Alete La Ange, в полной изоляции от всемирной сети и гордом одиночестве... 'дрожит от ужаса' Бррь! Как вы тут? Как дела, как встретили Новый Год?)

0

153

Delphine Petit, привеет)) прекрасная Делин, вы желаете статус сменить?)

0

154

Delphine Petit,
Какой ужас О.о В полной изоляции Т_Т Как ты выжила))
Да, нормально) правда, трезво)) А ты как?)

0

155

Alete La Ange, как медуза-мутант) Ползала с мерным воем по квартире)) Ну, потом, правда, успокоилась, закопавшись в любимые книги))
Да также... Украсила елку, заказала из кафе вкусностей и встречала Новый Год, сидя на полу, с куском пиццы в руке)

0

156

Delphine Petit,
*с любопытством* А какие у тебя любимые книги?))
Вот меня явно в твоем обществе не хватало)) Я бы привезла с собой тортик и сидели бы вместе))

0

157

Alete La Ange, да разные... Ведьмак, Волкодав, Дюна, Боги Марса, серия "Правил Волшебника" от Гудкайнда, но только до Шестого. Седьмое - уже ересь... Сальваторе, особенно Проклятье Короля-Колдуна) Толкиен - Сильмариллион, Властелин Колец, Туда и обратно... Ну вот как-то так))
Это было бы здорово) А то одной, честно говоря, хоть и забавно, но все-таки скучновато. А что за тортик?))

+1

158

Delphine Petit, ооо... уважаю ваш выбор

0

159

Xerxes Break, в плане литературы?)) Мне нравятся эти книги, я их много раз перечитывала... А знакомые не понимают, говорят "ерунда какая-то". Фи!))

0

160

Delphine Petit,
Какая жалость)) Читала только Толкиена, правда, не всего - до Сильмариллиона руки не дошли) Зато Семенову прочитала всю - не только её цикл "Волкодав", но и "тот, кого я всегда жду" и другие книги вне серии)  А вот об остальном не слышала Т_Т
Ну, тортик я привезла бы какой-нибудь творожный с шоколадом)) Раньше был такой, Везувий назвывался. Там были сливки, творог и шоколада чуть-чуть - пальчики оближешь. А теперь его не делают Т_Т

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."