Xerxes Break, ну, это дело каждого х)) для нас каждый праздник это редкий повод собраться всем, бо как учимся в разных заведениях и живем не рядом
Alete La Ange, охщи, так скучно, или наручники с батареей? xD
Kanda Yu, офигенски! *__*
Ох, я вот связно и не скажу, что было xD помню, что ходили в соседний подъезд к приятелю подруги - поздравить, а когда вышли на улицу, оказалось, что она осталась там о_о через какое-то время решили таки пойти ее забирать xD забрали в результате всю эту компанию с ней вместе...
*смутно припоминает, что целовался с кем-то долго, но по-дружески xD что фейерверки пускал, что заваливал с другом всех в снег, аки на реслинге прыгая следом сверху; что пошел за выпивкой - и не купил, потому что стремно среди синих мужиков-то, я ж не алкаш, нет; что периодически его затыкали фразой "выключи в себе сноба" - привет Этьену, пыщь - что следующим днем ушел, забыв половину подарков и кажется еще много всего замечательного произошло, но совсем ничего не вспоминается*
в общем, я простудился, страшно хочу спать и весь на позитиве, потому что прошлый вечер, ночь и утро были замечательными, а похмелья у меня никогда не бывает : D