D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Tyki Mikk, Тики! *Порыв души. Налетела сзади и обняла* Знаю что видела тебя в аське, но всё равно XD Ради бога токо не убивай))

0

982

Кросс, ба, Маршал, я смог вас лицезреть xD
Здравствуй~ как поживаешь?)

Ро~чан, *усмехнулся и, чуть повернув голову в её сторону, едва касаясь, провёл рукой по щеке* ну здравствуй~ не думал, что ты ТАК соскучилась по мне xD

0

983

Marian Cross написал(а):

Я так понимаю, я сейчас тебя или твоего знакомого описал?))) Потому, что я еще первую часть могу принять, но уж непьющий сантехник это персонаж исключительно мифический. )))

Я похожа на мясника-сантехника, который преступников убивает?)))))) О_____О

Marian Cross написал(а):

Я делился своей мудростью.))) Здесь)))

Меня опять обделили xDDD

Rose Dosson,
Мать моя женщина)) Привееет))

Arisu,
*помахала* И тебе привет, барышня)) Отколе игру собираешься начинать?)

Tyki Mikk,
Призрачный светящийся Тикки)) Здравствуйте xDD

0

984

Tyki Mikk, *Выдохнула, пронесло. Правда потом тут же прифигела* Конечно соскучилась, тебя же столько не было))*Соизволила выпустить из объятий*

0

985

Alete La Ange, отец мой девственник, бабка моя в кедах и дед мой в панамке XD Как то так)) Здравствуй моя дорогая))

0

986

Алета, *осмотрел себя* да я вроде не свечусь, разве что тапочки *поднял правую ногу, на которой спокойно так сидел Тиз* xD
Привет)

Ро~чан, *усмехнулся* ну что теперь, жизнь не хочет, чтобы я был тут, палки в колёса всё время ставит, что я их не успеваю вытаскивать xD

0

987

Rose Dosson,
Мой отец был девственником?)) Ааа, точно, непорочное зачатие, и все дела xDD Кашерная семья, сразу видно, мои родные))
В какой валюте я дорогая?)) Нам хватит на выпивку?)) *протянула бутылку вина*

Tyki Mikk,
*осмотрела тапочку*
А я думала, такие только с кроликами бывают)) А можно поносить?) А они сильно кусаются?)) А вы пить будете?)) *тоже протянула бутылку*

0

988

Tyki Mikk, меня чёто переклинило...неужели и я правда по тебе так соскучилась?)) *Снова переклинило, взяла и обняла Тики ещё раз*
Жизнь то хочет, и мы хотим чтобы ты был тут, но вишь какая штука карма))

Alete La Ange, семейка что надо, круче Адамсов))
Да нам на вагон спирта хватит! Но я тя не продам)) *Взяла бутыль вина и отпила* На голодный желудок не айс, ну да ладно))

0

989

Алета, у нас тут всё бывает xD
А поносить нельзя, у тебя свои есть~ смотря кого кусают, Экзорцистов очень, кстати, любят xD
Ах, миледи *покачал головой* где ваши манеры? *взял под руку и проводил в беседку, затем усадил и достал бокалы. После чего, обворожительно улыбаясь, разлил по ним вино и протянул один ей* прошу~

0

990

Rose Dosson,
Адамсы - нет, Симпсоны - да!)) *прозвучало как лозунг* Ну, или Саус Парк xDD
Вагон *__* Спирта *__* *замечталась* И грузчиков посимпатичнее пожалуйста xDD
На голодный желудок самый айс)) *пьет, обняв маму* Эх, как же мне тебя не хватало))

+1

991

Alete La Ange, не дай бог XD Мы свои собственный, никаких Симпсанов. А кстати какая у нас фамилия? И где мой муж раз ты моё дитё? XD
Ой и не говори доча, мне вас тоже не хватало. неделя без инета, это как на другой планете))

+1

992

Ро~чан, хех, видимо да~ *снова усмехнулся и ехидно посмотрел* ба, ну прям любовь~ я прям магнит, Экзорцисты так и липнут xD
Карма - дура, мне она не нравится - Тизам скормлю~

0

993

Tyki Mikk,
Все-все?)) *задумалась, чего бы пожелать* Вы - фей?))
Мои, ах, точно) Забыла)) *шаркнула гламурной тапочкой* Но они не светятся *.*
Ну а кто же нас, экзорцистов, не любит-то?) Особенно в окружении Графа. Таки фан-клуб, из тех, где мечтают кумиров на сувениры разобрать))
Мои манеры? Ну-уу... *взяла бокал, откуда во флуде беседка? О.о Меджик улыбнулась в тон Ною, отпила* Как бы это сказать, у нас семейное немного по другому профилю) Не манерами, так сказать, берем, а фактурностью))

+1

994

Tyki Mikk, а ты ещё такой няшный на аватарке, так и не хочется отпускать))
Ну правда, я не знаю чё со мной))
Скорми конечно! Тут даже я не против, авось к нам быстрее вернёшься полноценно))

+1

995

Rose Dosson написал(а):

А кстати какая у нас фамилия?

Симпсоны xDDD
Не знаю)) Больше похоже на то, что мы подзаборные бесфамильные))

Rose Dosson написал(а):

И где мой муж раз ты моё дитё? XD

Это который девственник?)) А на черта он нам сдался?)) И вообще, это у нас семейное - у меня вон, тоже дочь есть (прости, забыла тебе сказать, что ты бабушка Дельфины), а отцом так и не пахнет))

Rose Dosson написал(а):

Ой и не говори доча, мне вас тоже не хватало. неделя без инета, это как на другой планете))

И как инопланетяне?))

+1

996

Alete La Ange, ох етитская сила XD Я уже и бабушка! Круто. Надо срочно учиться вязать носки. Но блин, мужа то тоже хотца XD Ато чё у нас какой-то матриархат получается))
Инопланетяне супер, пиво пьют как и мы XD

+1

997

Алета, пхах~ нет, я не фей) просто наш дом - дурдом, тут есть всё и возможно всё, главное сильно захотеть xD
Дык, закажи, чтобы светились xD
Это кого на сувениры разобрать собрались, ммм?) Тизы кушать их любят и не более, растягивая удовольствие~
*усмехнулся* Загну~ *Удивлённо изогнул бровь* дорогая, прочитай первое сообщение и ты узнаешь, КАК выглядит наш флуд xD я хотел сделать, что оно было прикреплено, но сервис mybb не предусматривает это, эх~ как же так, многие даже не знают, как выглядит наш флуд) *сел рядом и тоже взял бокал* тоже неплохо, но манеры леди нужны, да~

Ро~чан, да, я и такой бываю~ вишь какой разный xD
Ах, я бы сказал, что польщён такие вниманием, но сама понимаешь~
а ты ещё такой няшный на аватарке, так и не хочется отпускать))
Ба, ты разрешаешь? Пошёл Тизов кормить **

0

998

Tyki Mikk, Кей сама внезапность, ты сама разность))
Конечно понимаю, поэтому можешь не говорить))
ну тогда я тебя не буду отпускать, пока тебе не надоест)) Можно?))
*Капитально переклинило по всем видам*

+1

999

вот отвлеклась ненадолго и всё))

Alete La Ange, привет)

Tyki Mikk, ня))

Rose Dosson, двойное "ня"))

+1

1000

Так дорогие мои, я на время вас покидаю. Ждите и я обещаю вернуться))

+1

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."