D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Marian Cross написал(а):

Но теперь-то нет.))) Я же уже прописал заклинание для высвобождения Марии.)))

Теперь я знаю даже в чем она заключалась))

Marian Cross написал(а):

Что поделаешь.)))Народу нашему подавай проблемы других, а не счастья, хотя бы потому, что просто жить зная, что кому-то хуже - легче.)))

Вероятно) Но птиц жалко. Уж они-то точно ни в чем виноваты не были.

Marian Cross написал(а):

Хех,  тоже верно, почему бы и не выпить.)))) *Одной рукой продолжает массировать плечо, а второй аккуратно наливает в бокалы вино.* Все, с массажем на сегодня все, а то я вам так и в муку их перемолю.))) Угощайтесь.)))

Прямо-таки в муку?)) *открыла глаза, взяла бокал и подвинулась, освобождая место в кресле для Маршала* Ну, ладно, значит хорошенького понемножку)

0

962

Alete La Ange написал(а):

Теперь я знаю даже в чем она заключалась))

А вот теперь я задам вопрос провокацию... И что с этого?))))

Вероятно) Но птиц жалко. Уж они-то точно ни в чем виноваты не были.

Тоже верно.))) Хотя до сих пор не понятно что же произошло и в чем дело.))) Уж на рыб фейерверки никак повлиять не могли.)))

Прямо-таки в муку?)) *открыла глаза, взяла бокал и подвинулась, освобождая место в кресле для Маршала* Ну, ладно, значит хорошенького понемножку)

Хм.. ну у меня крепкий хват, и если я буду долго массировать тебе плечи, то да, даже в муку.))) Все дело во времени.))) *Взял и свой бокал, сел в кресло, рядом с девушкой, после чего аккуратно чекнулся с ней бокалом.* Да, можно конечно и много хорошего, но тогда это должно быть много разных вещей, иначе быстро привыкнешь.))) А потом и уставать начнешь.)))

0

963

Marian Cross написал(а):

А вот теперь я задам вопрос провокацию... И что с этого?))))

Информация правит миром xDDD

Marian Cross написал(а):

Тоже верно.))) Хотя до сих пор не понятно что же произошло и в чем дело.))) Уж на рыб фейерверки никак повлиять не могли.)))

Не могли. Но мне почему-то кажется, что эти явления напрямую не связаны) Скорее всего где-то чем-то страдают военные.

Marian Cross написал(а):

Хм.. ну у меня крепкий хват, и если я буду долго массировать тебе плечи, то да, даже в муку.))) Все дело во времени.))) *Взял и свой бокал, сел в кресло, рядом с девушкой, после чего аккуратно чокнулся с ней бокалом.* Да, можно конечно и много хорошего, но тогда это должно быть много разных вещей, иначе быстро привыкнешь.))) А потом и уставать начнешь.)))

Каких разных вещей, например?) *отпила вина*

0

964

Каких разных вещей, например?) *отпила вина*

О, ну их тоже великое множество.))) Алкоголь, красивые женщины, дорогие заведения, красивые вещи, сигареты, прогулки по всему свету, издевательство над Аленом, покер.))) Все в равной мере, но в разных последовательности и вполне можно наслаждаться жизнью очень долго.))) Особенно если учитывать комбинации.)))

Информация правит миром xDDD

А это то тут при чем?))) Кем можно управлять с помощью этой информации?)))

Не могли. Но мне почему-то кажется, что эти явления напрямую не связаны) Скорее всего где-то чем-то страдают военные.

Хех, ну может быть и военные, на них, по поводу химикатов что-то грешили, если хорошо помню.)))

0

965

Marian Cross написал(а):

О, ну их тоже великое множество.))) Алкоголь, красивые женщины, дорогие заведения, красивые вещи, сигареты, прогулки по всему свету, издевательство над Аленом, покер.))) Все в равной мере, но в разных последовательности и вполне можно наслаждаться жизнью очень долго.))) Особенно если учитывать комбинации.)))

Мне вы тоже предлагаете  наслаждаться красивыми женщинами и издевательствами над Алленом? xDDD
Но вообще, да. Хорошо жить, зная, что жизнь ни в чем тебе не откажет - и ощущать полную свободу действий)

Marian Cross написал(а):

А это то тут при чем?))) Кем можно управлять с помощью этой информации?)))

Её можно просто... знать xDDD

Marian Cross написал(а):

Хех, ну может быть и военные, на них, по поводу химикатов что-то грешили, если хорошо помню.)))

Химикаты, химикатами)) Есть ещё1 много более страшных вещей) Что может дезориентировать птиц?) В упор не верю, что ни вскрытия, ни исследования ничего не показали - и что ученые не могут ничего выделить.

0

966

Мне вы тоже предлагаете  наслаждаться красивыми женщинами и издевательствами над Алленом? xDDD

Про женщин не знаю, но Алена точно не трогать, это - мой тупой ученик и издеваться над ним могу только я.)))

Но вообще, да. Хорошо жить, зная, что жизнь ни в чем тебе не откажет - и ощущать полную свободу действий)

Ну может быть не совсем полную, но достаточную, что бы не ощущать груза за плечами, достаточно просто подумать и почувствовать жизнь на самом деле.))) Этого действительно хватит.)))

Её можно просто... знать xDDD

Господи... Какой ужос... Я так должен был отреагировать?))))

Химикаты, химикатами)) Есть ещё1 много более страшных вещей) Что может дезориентировать птиц?) В упор не верю, что ни вскрытия, ни исследования ничего не показали - и что ученые не могут ничего выделить.

А вот я верю в тупость мировых ученых.)))) Можно сделать очень много, до чего они со своими мозгами не дойдут.))) Есть такая передача кажется "робоцып", там не так много действительно хороших сюжетов показывают, но был просто великолепный про то, как глава общества науки заявил, что Плутон - не планета. После этого уверовав в власть, объявил, что измена это - не порок, и только когда он объявил, что пули не убивают, а его застрелили, люди поняли одну простую истину, у ученых власть только в теории, и если там, что-то, что выбивается за их теорию, то они не поймут, что это, даже если их в это носом ткнуть.)))

0

967

Marian Cross написал(а):

Про женщин не знаю, но Алена точно не трогать, это - мой тупой ученик и издеваться над ним могу только я.)))

Собственник xDD

Marian Cross написал(а):

Господи... Какой ужос... Я так должен был отреагировать?))))

Да)) Мне понравилось)) Можно ещё раз?))

Marian Cross написал(а):

А вот я верю в тупость мировых ученых.)))) Можно сделать очень много, до чего они со своими мозгами не дойдут.))) Есть такая передача кажется "робоцып", там не так много действительно хороших сюжетов показывают, но был просто великолепный про то, как глава общества науки заявил, что Плутон - не планета. После этого уверовав в власть, объявил, что измена это - не порок, и только когда он объявил, что пули не убивают, а его застрелили, люди поняли одну простую истину, у ученых власть только в теории, и если там, что-то, что выбивается за их теорию, то они не поймут, что это, даже если их в это носом ткнуть.)))

Тут дело не в теории и пространных рассуждениях. Мы имеем простой конкретный объект, птицу, которую может расчленить и медик средней руки. И конкретный вопрос - причина смерти или какие-либо отклонения от нормы. с этим легко справится, не впадая в разглагольствования)

0

968

Собственник xDD

Да, а что здесь такого?))) Не могу же я постоянно делиться всем.)))

Да)) Мне понравилось)) Можно ещё раз?))

Хорошего помаленьку.))) А то привыкните еще.)))

Тут дело не в теории и пространных рассуждениях. Мы имеем простой конкретный объект, птицу, которую может расчленить и медик средней руки. И конкретный вопрос - причина смерти или какие-либо отклонения от нормы. с этим легко справится, не впадая в разглагольствования)

Современный ученый, не впадающий в разглагольствования в наше время это как синтементальный месник по утрам поющий в опере, в ночью отлавливающий бандитов, а в перерывах на работе он успевает подрабатывать сантехником не выпивая при этом ни грамма.)))

0

969

Marian Cross написал(а):

Да, а что здесь такого?))) Не могу же я постоянно делиться всем.)))

Это когда и чем вы делились, и где я была в этот момент?))

Marian Cross написал(а):

Хорошего помаленьку.))) А то привыкните еще.)))

Мы уже проходили этот вопрос)))

Marian Cross написал(а):

Современный ученый, не впадающий в разглагольствования в наше время это как синтементальный месник по утрам поющий в опере, в ночью отлавливающий бандитов, а в перерывах на работе он успевает подрабатывать сантехником не выпивая при этом ни грамма.)))

...то есть вполне реально существующий персонаж xDDDD Каждый сходит с ума по-своему)

0

970

...то есть вполне реально существующий персонаж

Я так понимаю, я сейчас тебя или твоего знакомого описал?))) Потому, что я еще первую часть могу принять, но уж непьющий сантехник это персонаж исключительно мифический. )))

Это когда и чем вы делились, и где я была в этот момент?))

Я делился своей мудростью.))) Здесь)))

0

971

Привет алкаголи...в смысле друзья мои!))

0

972

Rose Dosson, приветствую.)))
Можно оба варианта.))) Во всяком случае по поводу меня.)))

0

973

Marian Cross, ну, за Алету в этом плане я тоже ручаюсь XD Сборище анонимных алкоголиков. Нам тут для комплекции Рады не хватает))
Ну что товарищ Кросс, как ваше ничего?))

0

974

Rose Dosson написал(а):

Ну что товарищ Кросс, как ваше ничего?))

Да вроде все в порядке.)))) Даже, наверное, неплохо.))) В о всяком случае явно жаловаться мне не на что.)))

0

975

Всем дня)

0

976

Arisu, ну дня, так дня.)))) Надеюсь доброго.)))

0

977

Marian Cross,  А сейчас разве не день?) ну, если не считать что я невыспалась, то всё отлично)

0

978

Arisu, просто я с Влада, у нас сейчас точно не день.)))

0

979

Я снова решил засветиться здесь, раз всё равно вожусь пока здесь xD
Так что всем - привет!)

0

980

Tyki Mikk,
ну раз никто не взял эту обязанность, то ее возьму я.)))
Приветствую.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."