Alete La Ange написал(а):Мне вы тоже предлагаете наслаждаться красивыми женщинами и издевательствами над Алленом? xDDD
Про женщин не знаю, но Алена точно не трогать, это - мой тупой ученик и издеваться над ним могу только я.)))
Alete La Ange написал(а):Но вообще, да. Хорошо жить, зная, что жизнь ни в чем тебе не откажет - и ощущать полную свободу действий)
Ну может быть не совсем полную, но достаточную, что бы не ощущать груза за плечами, достаточно просто подумать и почувствовать жизнь на самом деле.))) Этого действительно хватит.)))
Alete La Ange написал(а):Её можно просто... знать xDDD
Господи... Какой ужос... Я так должен был отреагировать?))))
Alete La Ange написал(а):Химикаты, химикатами)) Есть ещё1 много более страшных вещей) Что может дезориентировать птиц?) В упор не верю, что ни вскрытия, ни исследования ничего не показали - и что ученые не могут ничего выделить.
А вот я верю в тупость мировых ученых.)))) Можно сделать очень много, до чего они со своими мозгами не дойдут.))) Есть такая передача кажется "робоцып", там не так много действительно хороших сюжетов показывают, но был просто великолепный про то, как глава общества науки заявил, что Плутон - не планета. После этого уверовав в власть, объявил, что измена это - не порок, и только когда он объявил, что пули не убивают, а его застрелили, люди поняли одну простую истину, у ученых власть только в теории, и если там, что-то, что выбивается за их теорию, то они не поймут, что это, даже если их в это носом ткнуть.)))