Осталось выяснить, при чем тут я, и Алета, и почему все три были блондинками xDD
*Посмотрел на волосы девушки...* По моему, вывод очевиден.)))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
Осталось выяснить, при чем тут я, и Алета, и почему все три были блондинками xDD
*Посмотрел на волосы девушки...* По моему, вывод очевиден.)))
Marian Cross,
Почему тогда я этого не помню?)) *забралась на кресло, массирует виски*
Почему тогда я этого не помню?)) *забралась на кресло, массирует виски*
Ну мужа своей дочки то ты тоже не помнишь.)))) Помочь.))) Сама то расслабиться не можешь.)))
Marian Cross,
Моя дочка брюнетка, не блондинка и не рыжая xDDD Ооо, боги =.= У меня не может быть четверо детей в 19 лет xDD
Помогите)) *устало* С вами, мужчинами, пока разберешься, успеешь мигрень заработать)
Помогите)) *устало* С вами, мужчинами, пока разберешься, успеешь мигрень заработать)
Не надо с нами разбираться, социум и матушка природа вместе с политикой сделают это за вас.)))
*подошел к девушке сзади и начал массировать виски.* По, прости часовой стрелки, как приятнее?)))
не блондинка и не рыжая xDDD Ооо, боги =.= У меня не может быть четверо детей в 19 лет xDD
А причем тут цвет волос?))) Вы же отца не помните, почему должны помнить об этих трех девочках?)))
Не надо с нами разбираться, социум и матушка природа вместе с политикой сделают это за вас.)))
*подошел к девушке сзади и начал массировать виски.* По, прости часовой стрелки, как приятнее?)))
Социум, матушка природа и политика вот уже сколько времени не могу разобраться с Россией, а вы говорите про половину человечества))
Без разницы)) *откинулась на спинку, закрыла глаза и расслабилась*
А причем тут цвет волос?))) Вы же отца не помните, почему должны помнить об этих трех девочках?)))
Ну как бы роды это несколько более запоминающиеся событие, чем приключения на пьяную голову xDD Я не говорю уже о девяти месяцах беременности))
Социум, матушка природа и политика вот уже сколько времени не могу разобраться с Россией, а вы говорите про половину человечества))
Хех, с Россией все это и не разберется, никогда.))) Нельзя убить вирус.))) А вот весь остальной мир потихоньку уже идет ко дну.))) Не долго осталось, тем более, что природа, как можем увидеть активизировала дополнительные ресурсы за последний год, а дальше будет только веселее.)))
Как угодно.)))) *Продолжает массировать виски.* Может быть потом, заодно и плечи?)))
Ну как бы роды это несколько более запоминающиеся событие, чем приключения на пьяную голову xDD Я не говорю уже о девяти месяцах беременности))
Хех, крепкий удар при падении об тупой угол чего угодно и можно имя забыть не то, что девять месяцев.)))
дальше будет только веселее.)))
Дальше будет 21 декабря 2012 года, вот там и повеселимся)) Мировая дискотека)
Как угодно.)))) *Продолжает массировать виски.* Может быть потом, заодно и плечи?)))
Нуу, можно и плечи)) *беспечно* А почему вы такой заботливый сегодня?)
Хех, крепкий удар при падении об тупой угол чего угодно и можно имя забыть не то, что девять месяцев.)))
После такого удара я бы не выжила xDD
И потом... Кто это бы меня бил об углы?))
После такого удара я бы не выжила xDD
Ну ведь люди выживают.))) Выживают и более хрупкие чем вы.))) Так что, вполне возможен такой исход.)))
И потом... Кто это бы меня бил об углы?))
Хех, ну почему, кто-то обязательно должен был Вас бить?)))) Почему вы не могли сами просто подскользнуться и упасть?))) Люди, какими бы ловкими не были все равно иногда попадают в подобную ситуацию, когда подскользнулись и просто ударились каким-либо местом обо что-нибудь.)))
Дальше будет 21 декабря 2012 года, вот там и повеселимся)) Мировая дискотека)
Ну про это не знаю, но веселых моментов хватит на всех.))) Хотя бы эта ситуация с птицами.)))
Нуу, можно и плечи)) *беспечно* А почему вы такой заботливый сегодня?)
Не знаю, просто хочется сделать приятно, настолько насколько можно.))) Хех, правда у меня двух пар рук нету, ну ничего, сейчас закончим с висками и примемся на плечи.)))
Ну ведь люди выживают.))) Выживают и более хрупкие чем вы.))) Так что, вполне возможен такой исход.)))
С моим везением..)))
Хех, ну почему, кто-то обязательно должен был Вас бить?)))) Почему вы не могли сами просто подскользнуться и упасть?))) Люди, какими бы ловкими не были все равно иногда попадают в подобную ситуацию, когда подскользнулись и просто ударились каким-либо местом обо что-нибудь.)))
Хорошо, предположим, в этом тоже виновато везение))
Но все равно, меня не могло так искусно ударить, чтобы про Орден я помнила, а про детей - нет))
Ну про это не знаю, но веселых моментов хватит на всех.))) Хотя бы эта ситуация с птицами.)))
А что не так с птицами?))
Не знаю, просто хочется сделать приятно, настолько насколько можно.))) Хех, правда у меня двух пар рук нету, ну ничего, сейчас закончим с висками и примемся на плечи.)))
Благородный порыв)) *удивилась*
А что не так с птицами?))
Вы что, новости не смотрите?)))) Птицы массово гибнут и разбиваются, врезаются в дома и врезаются в друг друга и в землю.)))
Благородный порыв)) *удивилась*
Хех, не обзывайтесь.)))) Никаких благородных порывов, так, блажь.))) Моя маленькая блажь.))))
Хорошо, предположим, в этом тоже виновато везение))
Но все равно, меня не могло так искусно ударить, чтобы про Орден я помнила, а про детей - нет))
В этом чертовом мире чего только не случается.)))
Вы что, новости не смотрите?)))) Птицы массово гибнут и разбиваются, врезаются в дома и врезаются в друг друга и в землю.)))
О.о Первый раз слышу))
Хех, не обзывайтесь.)))) Никаких благородных порывов, так, блажь.))) Моя маленькая блажь.))))
Оооо) значит, нужно этим пользоваться)) *расслабилась*
В этом чертовом мире чего только не случается.)))
Как пессимистично))
О.о Первый раз слышу))
http://news.rambler.ru/8662846/
Вот здесь все достаточно подробно описано.))) Наша планета катится в тар-тарары.)))
Оооо) значит, нужно этим пользоваться)) *расслабилась*
Хм... пользуйтесь, пользуйтесь, кто же запрещает.)))) *Плавно перешел от висков девушки к плечам.* Так хорошо?)))
Как пессимистично))
Почему пессимистично?))) Реалистично.))) Я же не говорю, что случается только плохое.)))
Наша планета катится в тар-тарары.)))
Это не новость)) *пошла смотреть* Ох, траффик, траффик.
Хм... пользуйтесь, пользуйтесь, кто же запрещает.)))) *Плавно перешел от висков девушки к плечам.* Так хорошо?)))
*расслабилась и наслаждается* Дааа, пожалуй)
Почему пессимистично?))) Реалистично.))) Я же не говорю, что случается только плохое.)))
А что хорошего в том, чтобы забыть о собственных детях?))
А что хорошего в том, чтобы забыть о собственных детях?))
Хех... это плохая сторона этого явления жизни.))) Что поделаешь.))) Но ведь бывают и интересные и приятные чудеса.)))
*расслабилась и наслаждается* Дааа, пожалуй)
*Наклонился к уху девушки.* Рад что тебе нравиться.)))
Это не новость)) *пошла смотреть* Ох, траффик, траффик.
Но сейчас то он пошел по наклонной гораздо упорнее.)))
Хех... это плохая сторона этого явления жизни.))) Что поделаешь.))) Но ведь бывают и интересные и приятные чудеса.)))
Какие, например?))
*Наклонился к уху девушки.* Рад что тебе нравиться.)))
А уж я-то как рада)) *не открывая глаз*
Но сейчас то он пошел по наклонной гораздо упорнее.)))
Все рано или поздно должно заканчиваться
Какие, например?))
Хех, когда вопреки всем событиям ты достигаешь цели.))) Когда ребенок, несмотря на то, что противопоставлен всем в толпе находит свою маму, когда организм побеждает болезнь, которая должна была его убить, в этом мире полно чудес.)))
А уж я-то как рада)) *не открывая глаз*
*Продолжает массировать девушке плечи. На лице играет легкая улыбка.* Может быть вина?)))
Все рано или поздно должно заканчиваться
Тоже логично.))) Даже как-то слишком логично.)))
Блин... я ошибку нашел в анкете... пойду ка дополню, пока никто не нашел.)))
Хех, когда вопреки всем событиям ты достигаешь цели.))) Когда ребенок, несмотря на то, что противопоставлен всем в толпе находит свою маму, когда организм побеждает болезнь, которая должна была его убить, в этом мире полно чудес.)))
Ваша правда)) Хотя по таким поводам почему-то редко шумят в интернете)
*Продолжает массировать девушке плечи. На лице играет легкая улыбка.* Может быть вина?)))
*задумалась* Когда это я отказывалась выпить?) Думаю, можно, пока никто не видит *.*
Тоже логично.))) Даже как-то слишком логично.)))
Слишком логично не бывает)) Бывает слишком страшно)
Блин... я ошибку нашел в анкете... пойду ка дополню, пока никто не нашел.)))
Ога!) Теперь я знаю, что там была ошибка))
Ога!) Теперь я знаю, что там была ошибка))
Но теперь-то нет.))) Я же уже прописал заклинание для высвобождения Марии.)))
Ваша правда)) Хотя по таким поводам почему-то редко шумят в интернете)
Что поделаешь.)))Народу нашему подавай проблемы других, а не счастья, хотя бы потому, что просто жить зная, что кому-то хуже - легче.)))
*задумалась* Когда это я отказывалась выпить?) Думаю, можно, пока никто не видит *.*
Хех, тоже верно, почему бы и не выпить.)))) *Одной рукой продолжает массировать плечо, а второй аккуратно наливает в бокалы вино.* Все, с массажем на сегодня все, а то я вам так и в муку их перемолю.))) Угощайтесь.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."