Они по пьяне когда - то обручились)))
"По пьяне" не считается! 'топнула ножкой'
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
Они по пьяне когда - то обручились)))
Delphine Petit, А по-моему - хвост однозначно есть! И где-то под волосами определённо прячутся неко-ушки, хе-хе...
Narcissa, Да ну, мне от этого только пафосно)))
А по-моему - хвост однозначно есть! И где-то под волосами определённо прячутся неко-ушки, хе-хе...
Ну, за этот хвост как-то даже стыдно хватать. Растреплется еще))
А как тогда обьяснить не хилое рубиновое колечко??))*ржет*
Да ну, мне от этого только пафосно)))
Ого*присвистнула* Народ, делайте ставки, мордобой таки будет))
А как тогда обьяснить не хилое рубиновое колечко??))*ржет*
Рубиновое?! Фи-и-и!.. 'скривилась' Обручальное - и рубиновое? Тем более не считается) Это было ненастоящее бракосочетание) Не считается))
Рубиновое?! Фи-и-и!.. 'скривилась' Обручальное - и рубиновое? Тем более не считается) Это было ненастоящее бракосочетание) Не считается))
Это с бодуну*ржет*))настоящее в коробочке, меня жаба давить его одевать)))
Это с бодуну*ржет*))настоящее в коробочке, меня жаба давить его одевать)))
Так, не капризничай. Дай сестрам повод для веселья - мы хотим свадьбу) Да и у тебя появится повод побыть местной звездой и перед всеми покрасоваться))
Так, не капризничай. Дай сестрам повод для веселья - мы хотим свадьбу) Да и у тебя появится повод побыть местной звездой и перед всеми покрасоваться))
Ага и понаблюдать за мордобоем??)))
Ага и понаблюдать за мордобоем??)))
Фиг с ним, с мордобоем. Я вообще нежная и хрупкая, мне такое противопоказано)) Но свадьба должна быть)
Фиг с ним, с мордобоем. Я вообще нежная и хрупкая, мне такое противопоказано)) Но свадьба должна быть)
*смеется* И как ты себе это представляешь??))
*смеется* И как ты себе это представляешь??))
Отыграете флешбек на манер любовь-морковь, а потом сразу заявитесь к Графу, с криком "Папа, у нас свадьба!"))
Отыграете флешбек на манер любовь-морковь, а потом сразу заявитесь к Графу, с криком "Папа, у нас свадьба!"))
Боюсь сейчас с его настойчивостью, ты скоро тетей станешь о_О
Боюсь сейчас с его настойчивостью, ты скоро тетей станешь о_О
Нетушки, так неинтересно) И вообще - у тебя в анкете такое есть? Или он дитеночка сумел без любимой сделать?))
Хех, всем кто забредет привет и доброго времени суток.))) Хех... вот насколько хорошо непонятно было вчера и уже сегодня, настолько же непонятно меланхолично и сухо сейчас... знать бы еще из-за чего.)))
*сонная*
Мне теперь нравится вставать ближе к вечеру X.x
Marian Cross,
Смотря, что вчера было у вас в бокале, или чего в нем не было, а должно было быть ^__^
Смотря, что вчера было у вас в бокале, или чего в нем не было, а должно было быть ^__^
В бокале у меня вчера не было бокала.))) Что удивительно из-за моего хорошего настроения, я совершенно забыл напиться вдребезги.)))
Приветствую.))
Marian Cross,
Это хорошо) О таких вещах полезно забывать))
Из-за вчерашних тем материнства и отдыха, мне приснился очень веселых бред xDD Будто бы поехала к нам на камчатские горячие источники, отдыхать, с подругой, Кроссом и его ДЕТЬМИ О.о
У вас три дочери, разного возраста, вы знаете об этом? xDD Самую маленькую зовут Даша и она шустрая, как не знаю кто xDD
У вас три дочери, разного возраста, вы знаете об этом?
У меня детей гораздо больше, поверьте мне этого, только не все учтены законом.))))
Marian Cross,
Осталось выяснить, при чем тут я, и Алета, и почему все три были блондинками xDD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."