D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Narcissa написал(а):

Они по пьяне когда - то обручились)))

"По пьяне" не считается! 'топнула ножкой'

0

922

Delphine Petit,  А по-моему - хвост однозначно есть! И где-то под волосами определённо прячутся неко-ушки, хе-хе... http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif

Narcissa,  Да ну, мне от этого только пафосно)))

0

923

Road Camelot написал(а):

А по-моему - хвост однозначно есть! И где-то под волосами определённо прячутся неко-ушки, хе-хе...

Ну, за этот хвост как-то даже стыдно хватать. Растреплется еще))

0

924

Delphine Petit написал(а):

"По пьяне" не считается! 'топнула ножкой'

А как тогда обьяснить не хилое рубиновое колечко??))*ржет*

0

925

Road Camelot написал(а):

Да ну, мне от этого только пафосно)))

Ого*присвистнула* Народ, делайте ставки, мордобой таки будет))

0

926

Narcissa написал(а):

А как тогда обьяснить не хилое рубиновое колечко??))*ржет*

Рубиновое?! Фи-и-и!.. 'скривилась' Обручальное - и рубиновое? Тем более не считается) Это было ненастоящее бракосочетание) Не считается))

0

927

Рубиновое?! Фи-и-и!.. 'скривилась' Обручальное - и рубиновое? Тем более не считается) Это было ненастоящее бракосочетание) Не считается))

Это с бодуну*ржет*))настоящее в коробочке, меня жаба давить его одевать)))

0

928

Narcissa написал(а):

Это с бодуну*ржет*))настоящее в коробочке, меня жаба давить его одевать)))

Так, не капризничай. Дай сестрам повод для веселья - мы хотим свадьбу) Да и у тебя появится повод побыть местной звездой и перед всеми покрасоваться))

0

929

Так, не капризничай. Дай сестрам повод для веселья - мы хотим свадьбу) Да и у тебя появится повод побыть местной звездой и перед всеми покрасоваться))

Ага и понаблюдать за мордобоем??)))

0

930

Narcissa написал(а):

Ага и понаблюдать за мордобоем??)))

Фиг с ним, с мордобоем. Я вообще нежная и хрупкая, мне такое противопоказано)) Но свадьба должна быть)

0

931

Фиг с ним, с мордобоем. Я вообще нежная и хрупкая, мне такое противопоказано)) Но свадьба должна быть)

*смеется* И как ты себе это представляешь??))

0

932

Narcissa написал(а):

*смеется* И как ты себе это представляешь??))

Отыграете флешбек на манер любовь-морковь, а потом сразу заявитесь к Графу, с криком "Папа, у нас свадьба!"))

0

933

Отыграете флешбек на манер любовь-морковь, а потом сразу заявитесь к Графу, с криком "Папа, у нас свадьба!"))

Боюсь сейчас с его настойчивостью, ты скоро тетей станешь о_О

0

934

Narcissa написал(а):

Боюсь сейчас с его настойчивостью, ты скоро тетей станешь о_О

Нетушки, так неинтересно) И вообще - у тебя в анкете такое есть? Или он дитеночка сумел без любимой сделать?))

0

935

Хех, всем кто забредет привет и доброго времени суток.))) Хех... вот насколько хорошо непонятно было вчера и уже сегодня, настолько же непонятно меланхолично и сухо сейчас... знать бы еще из-за чего.)))

0

936

*сонная*
Мне теперь нравится вставать ближе к вечеру  X.x

Marian Cross,
Смотря, что вчера было у вас в бокале, или чего в нем не было, а должно было быть ^__^

0

937

Alete La Ange написал(а):

Смотря, что вчера было у вас в бокале, или чего в нем не было, а должно было быть ^__^

В бокале у меня вчера не было бокала.))) Что удивительно из-за моего хорошего настроения, я совершенно забыл напиться вдребезги.)))
Приветствую.))

0

938

Marian Cross,
Это хорошо) О таких вещах полезно забывать))
Из-за вчерашних тем материнства и отдыха, мне приснился очень веселых бред xDD Будто бы поехала к нам на камчатские горячие источники, отдыхать, с подругой, Кроссом и его ДЕТЬМИ О.о
У вас три дочери, разного возраста, вы знаете об этом? xDD Самую маленькую зовут Даша и она шустрая, как не знаю кто xDD

0

939

Alete La Ange написал(а):

У вас три дочери, разного возраста, вы знаете об этом?

У меня детей гораздо больше, поверьте мне этого, только не все учтены законом.))))

0

940

Marian Cross,
Осталось выяснить, при чем тут я, и Алета, и почему все три были блондинками xDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."