D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Narcissa написал(а):

А прикинь что Канде в ГУ скажут??)))

Так... Вот теперь я начинаю путаться. Канде который экзорцист или Канде который бывший?) Называйте их как-нибудь по-разному))

0

902

Delphine Petit написал(а):

Так... Вот теперь я начинаю путаться. Канде который экзорцист или Канде который бывший?) Называйте их как-нибудь по-разному))

Канда, который анкету на Ноя пишет)))*разглядывает колечко на безымянном пальце*

0

903

Narcissa,  Я уже путаюсь... на правах блондинки Кто женится - у тех и буду праздновать)))) *главное, чтобы веником в ленточках в меня кидали*

Delphine Petit,  А вот насчёт "поиграться" я совсем и не против))) Да поди поймай его сейчас! Сколько он там уже на форуме не был, охохо... *машинально тянет кавайного медвежонка на себя*

0

904

Road Camelot написал(а):

Я уже путаюсь... на правах блондинки Кто женится - у тех и буду праздновать)))) *главное, чтобы веником в ленточках в меня кидали*

У обеих праздновать будешь))) Только ступор с первой брачной)))*ржет* Тело то одно))

0

905

Narcissa написал(а):

Канда, который анкету на Ноя пишет)))*разглядывает колечко на безымянном пальце*

Тогда это уже не Канда. Ничего не скажут))

Road Camelot написал(а):

А вот насчёт "поиграться" я совсем и не против))) Да поди поймай его сейчас! Сколько он там уже на форуме не был, охохо... *машинально тянет кавайного медвежонка на себя*

Ну... Тогда давай кого-нибудь еще похитим... Рури! 'ошалело глядит, как мишка уплывает из рук'

0

906

Тогда это уже не Канда. Ничего не скажут))

Он реально думает анкету на мужа написать)))

0

907

Narcissa,  больше праздников - больше веселья))) *больше папулиных расходов на платья и драгоценности, бва-ха-ха хР* А с первой брачной ночью вообще проблемы не вижу))) Тело одно - вдвойне больше удовольствия))) *тьфу-тьфу, не к ночи помянуть братца Тики, а ко дню*

Delphine Petit,
Угу))) БаКанду! *он мне всё ещё денег должен, подлец...* Ой, о чём это я))) Прошу проще-е-ения *возвращает мишку* Смертельно захотелось потискать кого-нибудь миленького в отсутствие Аллена хР

0

908

Narcissa написал(а):

Он реально думает анкету на мужа написать)))

Скажи ему, что родственники хотят свадьбу))

0

909

Road Camelot написал(а):

Угу))) БаКанду! *он мне всё ещё денег должен, подлец...* Ой, о чём это я))) Прошу проще-е-ения *возвращает мишку* Смертельно захотелось потискать кого-нибудь миленького в отсутствие Аллена хР

'протянула сестрице точно такого же белого плюшевого мишку' Ну... Это идея. Было бы интересно поглядеть на выражение его лица) Правда, я опасаюсь за сохранность мебели и прочих финтифлюшек, но это такая мелочь... Вообще, будь Дель с ним чуть-чуть знакома - можно было бы и впрямь как-то заманить) Ой, чувствую, настучат мне по голове за такие мысли...)

0

910

Road Camelot написал(а):

больше праздников - больше веселья))) *больше папулиных расходов на платья и драгоценности, бва-ха-ха хР* А с первой брачной ночью вообще проблемы не вижу))) Тело одно - вдвойне больше удовольствия))) *тьфу-тьфу, не к ночи помянуть братца Тики, а ко дню*

Это уе групповуха какая то))*катается от смеха*

Скажи ему, что родственники хотят свадьбу))

Он анкету на чувака пофигистического писать хочет)))

0

911

Narcissa написал(а):

Он анкету на чувака пофигистического писать хочет)))

Скажи, что старших сестер это не колышет) На жениха - пжалста, милости просим)) Но мужем - только тут и у всех на глазах, перед алтарем и с позволения Графа))

0

912

Narcissa, да у меня подростковый период - вечно мысли вагончиками не по тем рельсам катаются х)))

Delphine Petit, Мишка! Белый! *вынула из воздуха красный маркер, пририсовала к глазу мишки волнистую линию и звёздочку на лбу* Это будет мой персональный Аллен=))) *чмокнула "Аллена" в носик* Спасибочки)))
И какая такая мебель??? Если затаскивать Канду в моё персональное измерение, то пусть он там всё что хочет разносит))) Толку никакого хР *легонько стукнула Диву по макушке Алленовской лапкой махровый шиппер Юллена*

0

913

Road Camelot, 'довольна, что смогла угодить' Ну не все же время ему там сидеть, правда? Хотя...) 'взвизгнула, получив по макушке' Извините! Я не нарочно! Я больше не буду! Честно-честно!))

0

914

Road Camelot написал(а):

да у меня подростковый период - вечно мысли вагончиками не по тем рельсам катаются х)))

*хихикает* Бывает))

Скажи, что старших сестер это не колышет) На жениха - пжалста, милости просим)) Но мужем - только тут и у всех на глазах, перед алтарем и с позволения Графа))

*пошла приставать к мужу* Ахахах))) Он ее бояться будет))

0

915

Narcissa написал(а):

*пошла приставать к мужу* Ахахах))) Он ее бояться будет))

"Ее"?..)

0

916

"Ее"?..)

Боль)))*хихикает*

0

917

Delphine Petit,  А вот и фигушки! Будешь=Р Ибо все мы тут такие, потому что Семья Ноя хРР *а это уже определённый диагноз* Решено! Ловим Канду на извращённые игры! *теперь поймать бы за хвост, а это отдельная песня...*

Narcissa, Ну да. Но не в моих объёмах. С моим появлением в новой школе, там осталось подозрительно мало "нормальных"... Теперь в меня тыкают пальцем и называют либо "извращенка", либо "сенсей"  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

918

Narcissa написал(а):

Боль)))*хихикает*

Везучий. Ну вот и скажи, что сестры и Боль требуют красивой и пышной свадьбы))

0

919

Road Camelot написал(а):

А вот и фигушки! Будешь=Р Ибо все мы тут такие, потому что Семья Ноя хРР *а это уже определённый диагноз* Решено! Ловим Канду на извращённые игры! *теперь поймать бы за хвост, а это отдельная песня...*

Ну мало ли, вдруг кто-нибудь поверит...) 'выпрямилась' За хвост лучше не надо - во-первых, я не уверена, что он у него есть, а во-вторых... А вдруг сбросит? Надо ловить сразу за руки-ноги и шиворот впридачу))

0

920

Везучий. Ну вот и скажи, что сестры и Боль требуют красивой и пышной свадьбы))

Они по пьяне когда - то обручились)))

Road Camelot написал(а):

Ну да. Но не в моих объёмах. С моим появлением в новой школе, там осталось подозрительно мало "нормальных"... Теперь в меня тыкают пальцем и называют либо "извращенка", либо "сенсей"  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

Бедняга, систер*вздохнула*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."