D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Delphine Petit написал(а):

'вошла в роль старшей сестрички' Пока я свадьбы не видела - мужа не будет! Ничего, если так хочется - все сделает как полагается, с кольцом и предложением руки и сердца, стоя на колене и прося благословения Семьи. Ему еще с Графом договариваться и с братиками... Так что нефиг тут! У нашей сестры должен быть только самый достойный мужчина))

*ржет* Этот чувак бывший Канда))) Боль вышла замуж за Канду)))*покатилась со смеху*

Alete La Ange написал(а):

Это как с Джасдеро и Дебитто, только в обратную сторону xDDD Девушка на бис разваливается на двух гламурных близняшек xDD

*поправляет причесочку*)))

0

882

Road Camelot написал(а):

Свадьба??!! У Ноев??!! *покатилась со смеху, ногами кверху* А кто, собственно, берёт нашу сестричку замуж, м-м??? Должна же я знать, с какой стороны мне лучше ловить букет невесты)))

Она сказала, что агитирует их на ролевую и из-за нее будет мордобой, ибо один уже предъявляет права мужа. Фигу! Без свадьбы нельзя!))

0

883

Alete La Ange, теперь мне 2 экзамена в 1 день сдавать Оо

0

884

Road Camelot написал(а):

Меня смущает это "пока" Чур, веник в ленточках кидать в меня! А то стыдоба какая-то... Я старшая в Семье, а до сих пор не пристроена хРР

Мордобой как раз таки между Ноев и будет))) Один в Нарциссу втрескается, а два остальных за Боль))*ржет*

0

885

Road Camelot, ооо, там вообще полный..... печаль, месяц никогда не кончится  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

886

Narcissa написал(а):

*ржет* Этот чувак бывший Канда))) Боль вышла замуж за Канду)))*покатилась со смеху*

Que?! C'est inadmissible! Qui a inventé cela?!

Narcissa написал(а):

Мордобой как раз таки между Ноев и будет))) Один в Нарциссу втрескается, а два остальных за Боль))*ржет*

Хороши женихи... 'хмурится' Что это за любовь, если они не могут сразу все стороны любимой принять? Безобразие! И пускай они мордобой устраивают где-нибудь в Ордене, ладно? Заодно противникам морально-физически-финансовый урон)

0

887

Narcissa, Трололо, да у нас не Серый Мущщина, а просто какая-то Санта-Барбара обещает навернуться))) Надо и мне своего - внебрачного сына Тики и Канды - завербовать! Я тоже требую мордобоя в мою честь! *топнула ногой*

Delphine Petit, Без свадьбы в наше время всё можно, хех... Но будет грандиозная пьянка, веселье и драка!!! Я ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!

0

888

Que?! C'est inadmissible! Qui a inventé cela?!

Можно на русском??)) А что? Госпожа Канда , звучит)))

Хороши женихи... 'хмурится' Что это за любовь, если они не могут сразу все стороны любимой принять? Безобразие! И пускай они мордобой устраивают где-нибудь в Ордене, ладно? Заодно противникам морально-физически-финансовый урон)

Боль сама им такой мордоборй устроит*хихикает, достала веер*

0

889

Road Camelot написал(а):

Трололо, да у нас не Серый Мущщина, а просто какая-то Санта-Барбара обещает навернуться))) Надо и мне своего - внебрачного сына Тики и Канды - завербовать! Я тоже требую мордобоя в мою честь! *топнула ногой*

Мне этот уже кольцо подарил)))*любуется колечком*

0

890

Miranda Lotto, Ну не надо так! *мы уже помним, чем кончаются такие речи в случае с Мирандой... Вот бы день не кончался, вот бы месяц не кончался... Проходили мы уж всё это!* Прорвёмся! Прорвёмся ведь, м-м? http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

891

Road Camelot написал(а):

Я тоже требую мордобоя в мою честь! *топнула ногой*

'наклонилась к сестре и шепчет на ухо' А давай Аллена похитим, споим и заставим на тебе жениться?)

Road Camelot написал(а):

Без свадьбы в наше время всё можно, хех... Но будет грандиозная пьянка, веселье и драка!!! Я ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!

Без свадьбы неинтересно! Требую свадебной романтики для Романтики и для всей Семьи!))

Narcissa написал(а):

Можно на русском??)) А что? Госпожа Канда , звучит)))

Да? А дети пойдут - что это будет? К примеру - будет малыш Пьер. Канда Пьер Юувич? Что это за ужас?!))

Narcissa написал(а):

Боль сама им такой мордоборй устроит*хихикает, достала веер*

Нет уж. Прелестная леди, за чью благосклонность идет борьба будет снисходительно взирать на грызню глупых мужчин, довольно улыбаясь и наслаждаясь зрелищем))

0

892

Road Camelot, хаха *вспомнила Х)* ну да, будем стараться Х)

0

893

Narcissa,  Ой, мамочки, как завидно.... хРРР Когда ж мне-то стукнет брачный возраст, блин?! а мне-то серёжки в форме скрипичных ключиков хРР  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

894

Да? А дети пойдут - что это будет? К примеру - будет малыш Пьер. Канда Пьер Юувич? Что это за ужас?!))

А прикинь смесь характера Боли и Канды??))

Нет уж. Прелестная леди, за чью благосклонность идет борьба будет снисходительно взирать на грызню глупых мужчин, довольно улыбаясь и наслаждаясь зрелищем))

Только не Боль О_О

0

895

Narcissa написал(а):

А прикинь смесь характера Боли и Канды??))

Маленький терминатор... Какая прелесть! Я буду тискать его за щечки, носить на руках и учить играть на пианинке! И конфетами баловать!)) 'укаваилась'

Narcissa написал(а):

Только не Боль О_О

Надо, систер, надо. Низзя марать чудесные свои ручки об... Этих. Они там сами погрызуться, а ты уже победителя можешь мордовать сколько угодно))

0

896

Маленький терминатор... Какая прелесть! Я буду тискать его за щечки, носить на руках и учить играть на пианинке! И конфетами баловать!)) 'укаваилась'

*перекрестилась* Это ппц будет, от Ковчега ничего не останется))

Надо, систер, надо. Низзя марать чудесные свои ручки об... Этих. Они там сами погрызуться, а ты уже победителя можешь мордовать сколько угодно))

Предлагаешь мне замордовать трех Ноев??))
При чем в Цисси втрескается новый Гнев))

0

897

Delphine Petit, Не хочу заставлять! Нет, я конечно могу поколдовать там маленько, Мечты же как-никак. И Аллен сам полетит жениться на крылышках любви... Но что-то тут уже не то)))) Прямо так и вижу, как все перешёптываются на свадьбе: "В чем подстава??" Не-ет... Я лучше оторвусь на свадьбе Нарциссы))) Да и маленькая я ещё для собственной свадьбы  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

0

898

Road Camelot написал(а):

Не хочу заставлять! Нет, я конечно могу поколдовать там маленько, Мечты же как-никак. И Аллен сам полетит жениться на крылышках любви... Но что-то тут уже не то)))) Прямо так и вижу, как все перешёптываются на свадьбе: "В чем подстава??" Не-ет... Я лучше оторвусь на свадьбе Нарциссы))) Да и маленькая я ещё для собственной свадьбы  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

На какой именно свадьбе??)) Нарциссы или Боли??))

0

899

Narcissa написал(а):

*перекрестилась* Это ппц будет, от Ковчега ничего не останется))

Хм... О! Я знаю! Мы с маленьким устроим "благотворительный" концерт в Главном Управлении!)) И нам приятно, и Ковчег целехонек))

Road Camelot написал(а):

Не хочу заставлять! Нет, я конечно могу поколдовать там маленько, Мечты же как-никак. И Аллен сам полетит жениться на крылышках любви... Но что-то тут уже не то)))) Прямо так и вижу, как все перешёптываются на свадьбе: "В чем подстава??" Не-ет... Я лучше оторвусь на свадьбе Нарциссы))) Да и маленькая я ещё для собственной свадьбы  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

Ну... Давай тогда просто его похитим. Поиграть. Он же такой лапочка! И вообще - моей сестричке нужен кавалер! Это большая честь, так что пускай играет и не возмущается!)) 'хихикнула, в радостном изнеможении растянувшисб на диване и тиская медвежонка'

0

900

Хм... О! Я знаю! Мы с маленьким устроим "благотворительный" концерт в Главном Управлении!)) И нам приятно, и Ковчег целехонек))

А прикинь что Канде в ГУ скажут??)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."