Delphine Petit, аа, вон оно как. Ато я уж думала ч опять что-то натворила а сама об этом ещё не знаю))
Alete La Ange, а что поделать, приходится пить XD со своей же мамкой я иногда выпиваю))
Miranda Lotto, доню! Иди к мамке)) *Обняла*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
Delphine Petit, аа, вон оно как. Ато я уж думала ч опять что-то натворила а сама об этом ещё не знаю))
Alete La Ange, а что поделать, приходится пить XD со своей же мамкой я иногда выпиваю))
Miranda Lotto, доню! Иди к мамке)) *Обняла*
О да)))*ржет* Я и моя тень(с)
Сразу, да)
Коротко и со вкусом: местные Сёстры Олсен xD
Надо же как) И когда будет это "позже"?)
*беспочно*
Восемнадцатого) Но, чувствую, зря мне подруга сегодня рассказала, что она в бар устроилась работать администратором ^__^
Rose Dosson, мамка!!! *полезла обниматься* Но вообще я не про себя, а про Дженни XDDD она хочет сюда )
Ололо, какая толпа народу! Ну, как бы с Рождеством всех))) И тех, кто ЧО, и тех, кто Ной))))
Tyki Mikk, Ура-а-а!!! Заглянул-заглянул!!! Рада видеть тебя безумно х)))
Delphine Petit, Narcissa, Что за свадьба??? Что я пропустила??? Где притормозила???
Miranda Lotto,
А что пипцового в твоем пипце?) Рассказывай)
а что поделать, приходится пить XD со своей же мамкой я иногда выпиваю))
Я тоже О.о Мы нашли друг друга))
Кстати. Профессия алетиной мамы в анкете зафиксиована))) Я не думаю, что ты готова взять на себя такую ответственность xDD
Сразу, да)
Коротко и со вкусом: местные Сёстры Олсен xD
Только одна брутальная бестия)))
Road Camelot, Роад, привет!!! И тебя с Рождеством!!! )
Тогда с тебя два подарка))) Ибо второй чувак собирается втрескаться в Нарциссу)))*покатилась со смеху*
'в полном восторге' У Ноев будет свадьба!)) 'кинулась обниматься'
аа, вон оно как. Ато я уж думала ч опять что-то натворила а сама об этом ещё не знаю))
Нет, ну что вы)) Вы непогрешимы и чисты, словно невинный ангел что я несу А вот моя мамо... 'сердито засопела' Она даже не знает, кто мой папа! 'пыфтит'
*беспочно*
Восемнадцатого) Но, чувствую, зря мне подруга сегодня рассказала, что она в бар устроилась работать администратором ^__^
Ну как бы времени еще прилично, мне кажется...
Что за свадьба??? Что я пропустила??? Где притормозила???
Я агитирую сестричку на свадьбу. Это же здорово! Свадьба у Ноев! Это должно быть грандиозно! 'светится энтузиазмом'
Нигде никакой свадьбы пока нет)))*хихикает*
Road Camelot,
Привеееет)) "ЧО" чувствовать себя как-то странно xDD Меня вообще настораживает сочетание этих двух букв))
Как твое ничего?)
Миранда, здравствуй~
Сирен, дык, я тоже любя, тоже любя, дорогая~
Рад безмерно за тебя, так и надо) Теперь тоже отлично, ловлю момент и получаю удовольствие xD
Алета, вот так вот~
А-ха, если всё будет гуд, то скоро буду с вами как полагается, всеми частями сразу xD
А сейчас, увы и ах, мне уже уходить надо, так что покидаю я вас дорогие мои, не буяньте сильно, и Мамку сильно не мучайте xDDD
Alete La Ange, я экзамен не сдала Х) не успела просто на просто Х)
'в полном восторге' У Ноев будет свадьба!)) 'кинулась обниматься'
Только за Боль мордобой будет)))*коварная лыба*Ибо второй чувак мне как бы муж, как он заявил)))*ржет*
Роад, я тоже рад тебя видеть, но уже ухожу, так что... до новых встреч))
Tyki Mikk, Тиккииииииииииииииииииииии!!!!!!! *налетела с объятиями на графа Х)* как ты? )))
Только одна брутальная бестия)))
Это как с Джасдеро и Дебитто, только в обратную сторону xDDD Девушка на бис разваливается на двух гламурных близняшек xDD
Это мне напомнило, как я на три месяца из аськи вылетала) Возвращаюсь - две подруги замужем, одна в декрете О.о Стоило только отвернуться))
Ну как бы времени еще прилично, мне кажется...
К сожалению, милая, так всегда только кажется)) *обняла дочку*
Tyki Mikk,
А сейчас вы здесь какой-то отдельной частью?))
Miranda Lotto, ну так коль хочет пусть идёт! Мы всегда рады)))
Alete La Ange, а я общая мама, я вас всех усыновила и удочерила, точнее вы усыновилдись и удочерились когда анкету вашу я приняла XD Сама запуталась чё сказала))
Miranda Lotto,
Я тебя так понимаю))
дык, я тоже любя, тоже любя, дорогая~
Рад безмерно за тебя, так и надо) Теперь тоже отлично, ловлю момент и получаю удовольствие xD
Ну мало ли... А то меня один знакомый маршал иногда путает, хитрый!)) 'сделала большие глаза' Ясно... Ну, удовольствие для Удовольствия - это вообще святое) До встречи, Тики-ниисама))
Только за Боль мордобой будет)))*коварная лыба*Ибо второй чувак мне как бы муж, как он заявил)))*ржет*
'вошла в роль старшей сестрички' Пока я свадьбы не видела - мужа не будет! Ничего, если так хочется - все сделает как полагается, с кольцом и предложением руки и сердца, стоя на колене и прося благословения Семьи. Ему еще с Графом договариваться и с братиками... Так что нефиг тут! У нашей сестры должен быть только самый достойный мужчина))
К сожалению, милая, так всегда только кажется)) *обняла дочку*
Пф. Мои экзамены в любом случае легче твоих, я уверена, но на примере моего отца, что в нежную студенческую пору был гулякой, могу сказать, что и один день - при большом желании может оказаться неплохим сроком... Ну, с учетом ночи и утра) 'тискается и мурлычет, ласкаясь к мамо'
Delphine Petit, Свадьба??!! У Ноев??!! *покатилась со смеху, ногами кверху* А кто, собственно, берёт нашу сестричку замуж, м-м??? Должна же я знать, с какой стороны мне лучше ловить букет невесты)))
Tyki Mikk, Угу))) До новых))) Желаю тебе в честь рождества апартаменты в пентхаусе)))
Alete La Ange, Моё ничего... Кхем, ничего)))) Друзья вытащили праздновать, хотя я и пыталась убедить их, что рождество - не есть повод проливать шампанское. Почти убедила. Мы триумфально-ритуально распили шампанское на площади перед собором
Narcissa, Меня смущает это "пока" Чур, веник в ленточках кидать в меня! А то стыдоба какая-то... Я старшая в Семье, а до сих пор не пристроена хРР
Miranda Lotto, Как вы там??? Ваши загрузоны хоть чуточку уменьшились, или всё так же тонем?? хРР
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."