D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rose Dosson написал(а):

ну ты прям молодец у нас)) А я вот всё ношусь по форуму как электровеник, навёрстываю пропущенную неделю))

Мне надо будет на своем форуме так))) А мне так лень))*о да, режим Боли активация*

Yuri Lowell написал(а):

а я всего-то хотел использовать их как средство коммуникации и перемещения XD
Но цепи вы у меня не отнимете!*сердитый взгляд*

*в глазах аццкие огни* У меня она использует их как средство перемещения)) Мир Зазеркалья)))

0

822

Yuri Lowell написал(а):

леди Нарцисса сказала, что она - последний Ной-неканон

Ога, мне это Тикки говорил когда я анкету писала О_О

0

823

Narcissa, ладно, оставляем цепи XD

0

824

Yuri Lowell написал(а):

ладно, оставляем цепи XD

Цепи тоже есть гуд))*разглядывает себя в зеркало*

0

825

Yuri Lowell, ща всё будет, пойду у Тики спрошу. Но насколько я знаю мы про это речь не заводили, так что не боись)) Можно ведь на "ты?"))

Narcissa, мне тоже лень, но надо. Осталось проверить одну анкету, прочитать кучу постов и написать их самой))

0

826

Narcissa, даааа... Черные, массивные *_*

Rose Dosson, если только это тебя не затруднит *улыбнулся*Не люблю загружать людей.

Отредактировано Yuri Lowell (08.01.2011 19:43)

0

827

Rose Dosson написал(а):

мне тоже лень, но надо. Осталось проверить одну анкету, прочитать кучу постов и написать их самой))

Мне проверить парочку анкет, написать хронограф и отделаться от парочки паразитов, которые меня раздражают))

0

828

Yuri Lowell написал(а):

даааа... Черные, массивные *_*

Как хорошо что у меня Боль ленивая до ж и последние лет 70 носа не высовывала вообще))))

0

829

Narcissa, что бы это могло значить?

0

830

Yuri Lowell написал(а):

что бы это могло значить?

Что Граф по ее душу до сих пор не послал))))

0

831

Всем доброго вечера.

0

832

Yuri Lowell, не затруднит конечно, раз уж я итак ношусь как веник. Заскочить в аську не проблема, что я уже сделала)) ну и собственно не было у нас никаких ограничений на неканонов, так что спокойно пиши анкету))

0

833

Delphine Petit написал(а):

Всем доброго вечера.

Вечера, систер))
Rose Dosson,
кстати, а откуда мне играть начать можно?

0

834

Delphine Petit, добрый вечер.

Rose Dosson, весьма благодарен...*грациозный поклон, весело улыбнулся*

Narcissa, а, вот вы о чем.

0

835

Yuri Lowell написал(а):

а, вот вы о чем.

*моргнула* А вы о чем?)

0

836

Delphine Petit, привет))

Narcissa, поскольку на первый квест все укомплектованы и могут уже выдвигаться, тебе думаю стоит начать где-нибудь не далеко от места событий, ну или плавно туда перемещаться))

Yuri Lowell, нет проблем. Обращайся если что))

0

837

Narcissa, да ни о чем, если честно XD

*посмотрел на часы*Тааааааааааак.... мне, пожалуй, пора откланяться. Было очень здорово поболтать с вами всеми, но время играет против меня. Поэтому, желаю всем приятного времяпрепровождения.*махнул рукой и исчез*

0

838

Narcissa написал(а):

Вечера, систер))

Как дела, как день прошел?)

Yuri Lowell написал(а):

добрый вечер.

Здравствуйте) Как ваше ничего?

0

839

Yuri Lowell написал(а):

*посмотрел на часы*Тааааааааааак.... мне, пожалуй, пора откланяться. Было очень здорово поболтать с вами всеми, но время играет против меня. Поэтому, желаю всем приятного времяпрепровождения.*махнул рукой и исчез*

*салютнула в ответ*

Rose Dosson написал(а):

поскольку на первый квест все укомплектованы и могут уже выдвигаться, тебе думаю стоит начать где-нибудь не далеко от места событий, ну или плавно туда перемещаться))

Оки))*чешет затылок*Подожду тогда куда мне точно))

0

840

Delphine Petit написал(а):

Как дела, как день прошел?)

Да все супер, о, даже не двух, а трех челове сюда баллатирую))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."