D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Rose Dosson, мамо, что с вами?)))

0

802

Хей, есть кто живой? *оглядывается по сторонам*

0

803

Yuri Lowell,
Есть я и вроде даже пока живая)))*машет*

0

804

Narcissa, здравствуйте...*настороженно*

0

805

Yuri Lowell написал(а):

здравствуйте...*настороженно*

*моргнула* А к чему такая настороженность?? Я не кусаюсь...*задумалась*
Ну пока не доводят))

0

806

Narcissa, *фыркнул*Прошу прощения. Просто мне уже доводилось слышать ваше имя, мисс в связи с обсуждением моей будущей анкеты, которую я все еще пытаюсь дописать =_=

Отредактировано Yuri Lowell (08.01.2011 19:17)

0

807

Yuri Lowell написал(а):

*фыркну*Прошу прощения. Просто мне уже доводилось слышать ваше имя, мисс в связи с обсуждением моей будущей анкеты, которую я все еще пытаюсь дописать =_=

*сплела пальцы рук*
Мм, да, мне говорили, что я последний Ной - неканон, которому разрешили, видимо это связано с этим, я не ошибаюсь?

0

808

Narcissa, а разрешили - что?*осторожно*Я анкету еще не выкладывал, ибо она у меня еще в процессе. И чужих анкет я тоже не читал.

0

809

Третий раз за день во флуде либо отписываюсь, а так толком посидеть в нём и не могу. Вот что значит хорошо каникулы провела)) Уже в который раз всем привет))

0

810

Yuri Lowell написал(а):

а разрешили - что?*осторожно*Я анкету еще не выкладывал, ибо она у меня еще в процессе. И чужих анкет я тоже не читал.

Мне просто Тикки говорил, что неканонов вроде не принимают, я могу ошибаться*задумчиво* Об этом лучше с админами говорить.
А что вы обо мне слышали?

0

811

Rose Dosson, добрый вечер

0

812

Rose Dosson,
Приветик, приветик))
как я тебя понимаю))

0

813

Yuri Lowell написал(а):

ну прекрасно =_=
И, спрашивается, смысл был регистрироваться, если не принимают. Ладно, попытка - не пытка. Помахать всем рукой на прощание я всегда успею XD
Эмм... *осторожно*...что вы не очень...мм... спокойно реагируете на зеркала...>.<

Ну да, у меня персонаж - проводник через зазеркалье) ну в общем ей все отражающее подвласно*моргнула*

0

814

Narcissa, *обреченно вздохнул*Значит, мне действительно надо отредактировать способности... Но, черт... сочетание зеркал и цепей сводит меня с ума...>.<

Отредактировано Yuri Lowell (08.01.2011 19:29)

0

815

Yuri Lowell, о, с Вами товарищ мы ещё не знакомы. Надо срочно исправлять)) Роза, местное Мамко))

Narcissa, ну хоть кто-то меня понимает)) Как дела?

0

816

Rose Dosson, приятно познакомиться.*улыбнулся*Правда я теперь не уверен, что мне удастся тут остаться =_=

0

817

Rose Dosson написал(а):

ну хоть кто-то меня понимает)) Как дела?

Я написала пост и баллатирую сюда несколько хороших людей)))*довольная лыба*
Эти самоубийцы попытаются приставать к Боли)))

Yuri Lowell написал(а):

*обреченно вздохнул*Значит, мне действительно надо отредактировать способности... Но, черт... сочетание зеркал и цепей сводит меня с ума...>.<

Увы*виновато развела руками*
Я сама с ума схожу по зеркалам)))

0

818

Yuri Lowell написал(а):

приятно познакомиться.*улыбнулся*Правда я теперь не уверен, что мне удастся тут остаться =_=

ММ, кстати а разве тяжело сменить Беспечность на того же Возможность?*склонила голову на бок*

0

819

Yuri Lowell, удастся. Набор неканонов у нас никто не ограничивал, не знаю кто Вас и зачем напугал)) Милости просим))

Narcissa, ну ты прям молодец у нас)) А я вот всё ношусь по форуму как электровеник, навёрстываю пропущенную неделю))

0

820

Narcissa, а я всего-то хотел использовать их как средство коммуникации и перемещения XD
Но цепи вы у меня не отнимете!*сердитый взгляд*

Narcissa написал(а):

ММ, кстати а разве тяжело сменить Беспечность на того же Возможность?*склонила голову на бок*

В смысле? Какая разница - во-первых. А во-вторых, анкета на Возможность уже кем-то подана, разве нет?

Rose Dosson, леди Нарцисса сказала, что она - последний Ной-неканон

Отредактировано Yuri Lowell (08.01.2011 19:37)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."