D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Alete La Ange написал(а):

Это с какой жесткостью надо шлепать, чтобы пинки после этого казались мелочью? О.о Шалун вы, однако.

Думаю дело не в силе, а в самом факте.))))  Никакой пинок не оставит такой след в душе, как один хороший шлепок по одному месту.)))
Да, есть такое дело.)))

Как у вас дела, Маршал?

Да все великолепно.))))

0

742

Alete La Ange,
Я левой рукой писать пытаюсь))) Весело, однако)))
Marian Cross,
*вспоминает* Ога, вполне возможно)))А вдруг вас тогда и унесло??)) Ведь выстрелили же, когда Аллен Миранду спасал)))

0

743

Marian Cross написал(а):

Думаю дело не в силе, а в самом факте.))))  Никакой пинок не оставит такой след в душе, как один хороший шлепок по одному месту.)))
Да, есть такое дело.)))

В душе?) Ну, если объект ранимый и неиспорченный, наверное, да)

Marian Cross написал(а):

Да все великолепно.))))

Как хорошо, что у хороших людей все хорошо)

0

744

Narcissa,
А зачем?)

0

745

Narcissa написал(а):

Ога, вполне возможно)))А вдруг вас тогда и унесло??)) Ведь выстрелили же, когда Аллен Миранду спасал)))

Хех, так ежели бы мы не выстрелили, то яичко то в заповедное царство змей Лулу Бель унесла, а там, Граф Адам бессмертный бы дело черное творил.....
*взял в руки сигарету*. А может действительно не стоит мне больше курить...

0

746

Alete La Ange,
Все, написала))) Да надо мне как то набирать)) Правая ж рука не действует почти(

Marian Cross написал(а):

Хех, так ежели бы мы не выстрелили, то яичко то в заповедное царство змей Лулу Бель унесла, а там, Граф Адам бессмертный бы дело черное творил.....
*взял в руки сигарету*. А может действительно не стоит мне больше курить...

Он и так творить будет*бурчит*
Ололо!!Сенсация века!Маршал думает кинуть курить)))*хлопает в ладоши*

0

747

В душе?) Ну, если объект ранимый и неиспорченный, наверное, да)

Ах, двоякий смысл этого слова.))) Но он будет хорош во всех смыслах в таком контексте.)))

Как хорошо, что у хороших людей все хорошо)

*Резко оборачивается и смотрит по сторонам.* А что ваша дочь уже прибыла.))) Ну если у нее все хорошо, то я рад.)))

0

748

Narcissa написал(а):

Ололо!!Сенсация века!Маршал думает кинуть курить)))*хлопает в ладоши*

Вам бы все события того дня превидились в виде событий русской народной сказки-былины... Я бы посмотрел на вас.))) Нет, не брошу курить, слишком к этому привык.)))

0

749

Marian Cross написал(а):

Вам бы все события того дня превидились в виде событий русской народной сказки-былины... Я бы посмотрел на вас.))) Нет, не брошу курить, слишком к этому привык.)))

А я то так понадеялась))*картинно закатила глаза*
Этот день бы вошел в историю))))

0

750

*вошла с пушистыми тапочками* Теперь я официально часть этого форума) Я так счастлива!...)
У кого что как...?)) У меня экамен 11го и живот болит))

0

751

Narcissa написал(а):

А я то так понадеялась))*картинно закатила глаза*
Этот день бы вошел в историю))))

Хех, вот поэтому этого и не будет.)))) Не хватало лишать себя удовольствия в угоду кому-то.)))

0

752

Arisu,
А у меня экзамен 10 того числа))*смешок*

Marian Cross написал(а):

Хех, вот поэтому этого и не будет.)))) Не хватало лишать себя удовольствия в угоду кому-то.)))

Маршал, вы жестоки Т_Т*печально шмыргает носом*
А я то так понадеялась)))Ребенка радости лишаете)))

0

753

Arisu, оу, рад видеть.))) Как вы там?))) Тики тебя еще не сожрал?)))

0

754

Narcissa написал(а):

Маршал, вы жестоки Т_Т*печально шмыргает носом*
А я то так понадеялась)))Ребенка радости лишаете)))

Это у меня привычки после прошлой работы.))) Рефлексы остались, пусть ребенок и вырос.)))

0

755

Marian Cross написал(а):

Это у меня привычки после прошлой работы.))) Рефлексы остались, пусть ребенок и вырос.)))

Вот сейчас разбужу Боль, тогда будет не ребенок, а брутальная дамочка)))*раскрыла веер*

0

756

Narcissa написал(а):

А у меня экзамен 10 того числа))*смешок*

Омг...у меня консультация 10го) И по какому предмету будешь мучаться?) Я по лингвистике)

Marian Cross написал(а):

оу, рад видеть.))) Как вы там?))) Тики тебя еще не сожрал?)))

Так и знала xDКого я вижу-у) Нет, пока ничего такого не произошло, да и потом он мне не отвечает...сегодня не ответит - завтра буду в аське уламывать. Ром с колой - безумное сочетание)*не в тему*

0

757

Narcissa написал(а):

Вот сейчас разбужу Боль, тогда будет не ребенок, а брутальная дамочка))

А вот тогда проснется уже мой второй рефлекс, но он скорее первый, но в данной ситуации будет вторым.))) И вот тогда уже боли придется искать в вас спасения.)))

0

758

Arisu, то же мне открытие.))) По названии анкеты уже можно было все понять.)))

0

759

Arisu написал(а):

Омг...у меня консультация 10го) И по какому предмету будешь мучаться?) Я по лингвистике)

У меня по тдп Т_Т Теория государства и права

Marian Cross написал(а):

А вот тогда проснется уже мой второй рефлекс, но он скорее первый, но в данной ситуации будет вторым.))) И вот тогда уже боли придется искать в вас спасения.)))

Ойойой, напугали))))*фыркнула* Мне уже под кровать прятаться??)))

0

760

Narcissa написал(а):

Ойойой, напугали))))*фыркнула* Мне уже под кровать прятаться??)))

Зачем под?))) На.))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."