D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*скучает в окружении книг перед компом*

0

722

пошла я писать пост О_О

0

723

Narcissa, куда и кому? *с надеждой*

0

724

Chester,
Тебе*лыба*

0

725

Narcissa, *очаровательно скалится* скорее уж Брейку, я как кот пока вне игры.... о! надо очередной пендель Алисе дать

0

726

Я как всегда гениальный гений блин, поздаровалась и ушла работать)) Чешир, можешь топать в игру))

0

727

Rose Dosson, благодарно чмокнул в щеку

0

728

Привет всем бродягам!))) *В приподнятом настроении перепрыгнул через подлокотник кресла и уселся в него, с комфортом развалившись.* Эх, хороший сегодня день.)))

0

729

Marian Cross,
Ооо, какие люди))*хмыкнула* И чего же вы в таком настроении?

0

730

Narcissa, самое интересное, что я - абсолютно безпонятия.))) Но от этого становиться только интереснее.)))

0

731

Marian Cross,
Странно, вы ничего не курили???)))))

0

732

Narcissa, почему не курил, курил. Свои сигареты.))) Но это точно не от них.))) Они наоборот успокаивают.)))

0

733

Marian Cross,
Мне почему то не вериться)))*с подозрением щурится* Вы точно их проверяли??)))

0

734

Narcissa написал(а):

Мне почему то не вериться)))*с подозрением щурится* Вы точно их проверяли??)))

Я курю их сколько себя помню.)))  И такого эффекта они на меня никогда не оказывали.)))

0

735

Marian Cross,
Ну как знаете))) я тоже думала, что меня от Кагора не унесет))))*хихикает*

0

736

Господи! *патетично так* Дай мне вдохновение! Ну, или пинка... >.< Пока я не получила его от Ксарксиса)

Всем здрасти.

0

737

Alete La Ange,
меня он черти сколько тряс*хихикает* я только вот писать начала и то бред такой пишу.

0

738

Alete La Ange написал(а):

Ну, или пинка... >.<

Давайте я вас отшлепаю, после этого вам будет совсем пофиг на пинок от Ксеркса.)))

Приветствую.)))

Narcissa, если бы это было от сигарет, то меня бы унесло еще во время битвы с четвертым акума, я там изрядно посмолил.)))

0

739

Narcissa,
Я тоже пишу бред Т.т Но в псоледнее время даже он не пишется)

0

740

Marian Cross,
Это с какой жесткостью надо шлепать, чтобы пинки после этого казались мелочью? О.о Шалун вы, однако.
xDD
Как у вас дела, Маршал?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."